Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забарыжу зимнюю резинку R13 Москва или покупка мерседеса .

Автор Кулыч, 30 ноября 2009, 13:00:04

« назад - далее »

Dmitry

Кулыч
Ну тут уже сложно что-то советовать.
Я лучше плюсы и минусы перечислю, а там сам решай:

плюсы:
- авто новое, никем не юзанное ))
- не надо никаких сервисов, диагностик, криминалистов и т.д., пришел и купил
- если оформляешь кредит (мало ли), то с новой намного проще
- можно выбрать цвет и комплектацию по душе, а не какая есть. Комплектацию создаешь сам, поэтому автомобиль получается максимально персонализирован.

минусы:
- сразу после покупки вложишь еще 20-30 тысяч на дооборудование. Наши пока не научились делать машины, только полуфабрикаты.
- в первые 10 тысяч может сломаться что угодно от пистонов до коленвала. Гарантия есть, но на ВАЗ она такая, что лучше считать что ее нет :)
- в цене машина прилично потеряет, сколько именно не скажу, посмотри на авто.ру. Только к 235 не забудь 20-ку прибавить, без этого никак.
- новые ВАЗы, как это не странно, очень подверженны угону.

Ну как-то так, кто еще что знает, добавляйте!

Dmitry

Сорри за офф, сейчас зашел на сайт Алана. Очень понравилось описание комплектации на классику))))) :

катализатор, заднее стекло с подогревом, хромированный бампер, штампованные диски 13"

Интерестно, а че не добавили: фары, дворники, сиденья? Или только в комплектации люкс)))

larry

Я бы не "вёлся" на цену указанную в рекламе, 99,9% что когда ты приедешь за машиной, её в наличии, ЗА УКАЗАННУЮ цену не будет.
ИМХО: вариант НА ВРЕМЯ взять ВАЗик, не плохой, но вот брать новый - идея не удачная. Лучше 2-3 летку, при продаже потеряешь гораздо меньше.

Aniks

Эх не брал бы я новую 14 ИМХО быстрое разочарование в потраченных деньгах...

Aniks

Цитироватьlarry написал(а):

Лучше 2-3 летку, при продаже потеряешь гораздо меньше.

+1  а может даже и выиграешь (есть много примеров) :D

КулычАвтор темы

Смотрю на авто.ру , а там цены 200-250 000 на них  :dontknow:   Ещё расматриваю вариант Нексию !  А что лучше новую 14 или б/у нексию не знаю ... Хотя может поищу хорошую б/у 14-ую !!!!

Aniks

ищи хорошую 14,15,12,11,13,  но чтобы на ней до тебя ездил обычный мужик,лучше дед))) у паЦанов не бери енто ушатаный экземпляр  80%  ну и естественно Состояние смотри внимательнее

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

а там цены 200-250 000 на них

Ну вот, т.е. новая стоит где-то 240+30=270, а через пару лет уже в среднем 230, т.е. по 20к в год получается.

Нексия - это ИМХО полный пипец. Уж лучше Логан тогда...

george

Присмотритесь к ауди вроде за 200 есть не плохие экземпляры , все таки немец не русский автопром

george

Dmitry
+1 нексия до 2000г а может и раньше хороший бюджетный авто ,после эт машина для самоубийства
,в прямом смысле слова...

MnemoniK

КулычАвтор темы

Вот когда выходной буду , съездию в автосалон  ( В Жудебино ) сказали что там самые дёшёвые 14-ые .  За 255 000 купить под ключ можно и поехать !  У меня просто так 200 000 , а если покупаю новую то родственники дадут в займы ещё 50  ( Т.к кроме новых не одобряют ничего )
А нексии совсем вёдра ? Логан ваще не нравиться , акцент дорогой . Что ещё смотреть не знаю  :canthearyou:

КулычАвтор темы

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

всех порвешь!

Вещь  :cool:

george

Кулыч
после 2000г нексии собираются в узбекистане на сколько  я знаю , и оценка по безопасности им 2 из 10 поевропейской системе...

george

сами ташкентские не советуют брать , но за не имением выбора в 90% случаях ездиют на нексиях матизах и т п

Отредактировано george (2009-12-21 22:24:30)