Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((

Автор Викинг, 01 июня 2010, 00:18:51

« назад - далее »

Yevgeniy

ЦитироватьBOND1988 написал(а):

К вам от меня нет притензий.А про ребят.Я сам по настроению работаю.Когда настроение супер пашу как олень.А когда ЦЕНЗУРА на душе :D  руки ни до чего не доходят.

Я парней пахать не заставляю, домой отпускаю если вижу... А я многое вижу...

rufoto

упс....а вот обещания убийств ....кажется, перебор.  здесь просто люди высказывают свое мнение и все...  любое мнение приносит пользу (     глупо как-то все получилось.  теперь и ехать в сервис страшновато(((

Yevgeniy

Форум не отменяет - мужик сказал, мужик сделал.
Форум не отменяет - за слова отвечать надо.

Yevgeniy

Цитироватьrufoto написал(а):

.а вот обещания убийств ....кажется, перебор

ГДЕ?????

Yevgeniy

здесь просто

Просто - синоним - легко
Получается тут легко сказать все что хочешь... Так это же не по мужски!

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-02 02:54:09)

rufoto

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

ГДЕ?????

ну да, это не ты писал ))  прости
ты только про "сучару" и "сам найду".   но и это хреново
кстати, насчет шиномонтажа, о котором ты здесь упоминал....если колеса продолжают бить после вашей балансировки - что мне надо делать?

rufoto

тут легко сказать все что хочешь... Так это же не по мужски!

просто здесь сразу много народу, к тебе же все дружно в один момент не могут приехать и поговорить, а здесь все по чуть-чуть высказываются и кажется, что все говорят много.
и, кстати, даже при личной встрече ты ни разу не выявил желание как-то решить проблему с тем долбанным ссанг енгом, а всегда отшучивался, что "так получилось, больше не буду", хотя я несколько раз пытался завести этот разговор, да, я не настаивал, но, к сожалению, я не мелочный и не люблю разговоры о финансах, мне проще отдать свои деньги и забыть

Yevgeniy

Звони, приезжай, не у кого не бьют после нашей баллансировки, станок новый, на всех своих по началу опробованый, я тебе лично, прям лично, отвечаю, отбаллансирую.

Yevgeniy

я не мелочный и не люблю разговоры о финансах, мне проще отдать свои деньги и забыть

Прошел месяц, при каждом звонке я это от тебя слышу, при каждой встрече. Признай, ты мелочный. Приезжай я тебе отдам деньги за сан-янг.

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-02 03:05:10)

rufoto

лично, прям лично, отвечаю, отбаллансирую.

да ладно, не надо... пусть бьет

Yevgeniy

да ладно, не надо... пусть бьет

Вот тогда я не понимаю... ЗАчем говорить то что тебя устраивает и делать из этого мой косяк? Либо приезжай либо молчи... По моему так должны делать настоящие мужики...

пора вызывать мне скорую, правда не знаю какая из них мне поможет.......

rufoto

при каждом звонке я это от тебя слышу,

поэтому и слышишь, т.к. ни разу не предложил никакого выхода ))))

Жень, признай, ты в этой теме не прав - та куча народа, которая все это прочитала и не поедет к тебе больше, тебе намного нужнее, чем ты ей.....  зря ты так.. сам же все и испортил для своего же сервиса ))

Вот тогда я не понимаю..

жаль, что не понимаешь....это был риторический вопрос...   все сделал в другом месте

Отредактировано rufoto (2010-06-02 03:08:20)

Yevgeniy

Жень, признай, ты в этой теме не прав - та куча народа, которая все это прочитала и не поедет к тебе больше, тебе намного нужнее, чем ты ей.....  зря ты так.. сам же все и испортил для своего же сервиса ))

Я не прав? Да что ты говоришь! Человек без доказательств пишет всякую херню на меня! Вы все верите.... Это ваше право... Я не за деньги бадаюсь по жизне, а за правду, кто меня лично знает тот подтвердит! Так что пусть люди сами думают, и решают, хороший я человек или нет, хороший у меня сервис или нет. Но я выливать на себя эти помои не позволю!!!!!!!

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-02 03:11:24)

rufoto

Человек без доказательств

ну не может же такое быть, чтобы все, что здесь было сказано - вранье.....   какой смысл на тебя наговаривать?

Yevgeniy

ну не может же такое быть, чтобы все, что здесь было сказано - вранье.....   какой смысл на тебя наговаривать?

Прям тут на меня миллионы человек наговорил!
Я чиню в сутки в среднем 3-4 машины, в год получается более 1000 сделаных машин. С 2008 года как я открылся самостоятельно в среднем сделали 2500, в среднем на машину по 3 работы = 7500 опираций за все время и всего несколько человек которым что-то сделали неправильно.... И ты, лично у тебя спрашиваю! Считаешь что это херовая работа????