Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((

Автор Викинг, 01 июня 2010, 00:18:51

« назад - далее »

Yevgeniy

Цитироватьrufoto написал(а):

ну не может же такое быть, чтобы все, что здесь было сказано - вранье.....   какой смысл на тебя наговаривать?

Почему нет?  Почему нет? Почему?
Зависть.
Обида.
Всякое может быть...

rufoto

если ты читал внимательно, то увидел бы, что про тебя я не говорил ничего плохого, но твои ребята косячат.
кто накосячил другим с форума, не знаю

зависть из-за чего?    хоть один повод для зависти назови? ))))))  или ты пошутил так?

Yevgeniy

если ты читал внимательно, то увидел бы, что про тебя я не говорил ничего плохого, но твои ребята косячат.
кто накосячил другим с форума, не знаю

зависть из-за чего?    хоть один повод для зависти назови? ))))))  или ты пошутил так?

Если б ты читал внимательно то увидел бы что для меня я, ребята и сервис это одно целое.
И ответь на мой вопрос - в среднем 7500 операций за все время моей работы(читай работы сервиса) и всего не больше десятка косяков!!!!
ВОПРОС - По твоему, это, херовая работа?

rufoto

читал я про твоя заботу о своих ребятах..ты молодец, но тогда воспитывай их (

с точки зрения массы - хорошая
но каждый конкретный косяк для каждого конкретного человека намного важнее 200000000 других хороших работ, но другим людям....   
я сам работал 10 лет фотографом в фотоателье и знаю, что один косяк может испортить 10-ти летнюю репутацию и именно поэтому, т.к. был на твоем месте, я и говорю тебе, что ты не прав....даже не важно кто прав, а кто нет - важнее вывод тех, кто все это читает.    зачем ты вступил в эту перепалку?   ну поговорили бы немного и все успокоились, а ты начал "сучара" и т.д.  .....  просто не дальновидно с твоей стороны.    а косяки бывают у всех и всегда )))   а теперь все перессорились и друг друга не любят.... ну и на хрена это все?

а на тебя наезжают только лишь потому, что "мы в ответе за тех, кого приручили"...  а ты своих ребят приручил, вот и все шишки на тебя.

Отредактировано rufoto (2010-06-02 03:42:52)

Yevgeniy

читал я про твоя заботу о своих ребятах..ты молодец, но тогда воспитывай их (

с точки зрения массы - хорошая
но каждый конкретный косяк для каждого конкретного человека намного важнее 200000000 других хороших работ, но другим людям....   
я сам работал 10 лет фотографом в фотоателье и знаю, что один косяк может испортить 10-ти летнюю репутацию и именно поэтому, т.к. был на твоем месте, я и говорю тебе, что ты не прав....даже не важно кто прав, а кто нет - важнее вывод тех, кто все это читает.    зачем ты вступил в эту перепалку?   ну поговорили бы немного и все успокоились, а ты начал "сучара" и т.д.  .....  просто не дальновидно с твоей стороны.    а косяки бывают у всех и всегда )))   а теперь все перессорились и друг друга не любят.... ну и на хрена это все?

Для непонятливых... Все косяки я устраняю, если вам влом подъезжать и ткнуть на них пальцем это ваши проблемы.
Если вы думаете что я не понимаю что это все минус только мне то вы все очень ошибаетесь. Еще раз говорю, я за правду а не рубку бабла и тихо сидеть и слушать реальную чепуху без конкретных доказательств не собираюсь! И каждый раз при любом косяке о котором я буду узнавать последним я буду вступать в такие дискуссии, т.к. не считаю себя виноватым. В очередной раз скажу, нашли косяк, позвоните хотябы, всякое бывает, все сделаем без проблем, но если не позвонили то и не трудитесь тут ничего писать, мне моих постоянных клиентов, хватает и я никого не зазываю к себе в сервис, у меня нет наружной рекламы, нет рекламы на других сайтах, не продвигается свой сайт, зато всегда полная стоянка машин и запись на неделю вперед....

rufoto

Yevgeniy

rufoto

Yevgeniy

rufoto

я не могу спорить за правду за других людей, только за себя

Yevgeniy

Можешь, все что я от тебя сегодня услышал этому подтверждение. Ты знаешь меня, не знаешь тех людей и говоришь мне - не может быть такого, что они все, просто так, на тебя налетели... Получается ты не за правду, а за толпу.

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

rufoto

Евгений, не понимаю какой смысл на тебя столько наговаривать, слишком много вранья для одного человека, я про Викинга.

ЦитироватьW202 написал(а):

Мужики вам не надоело ?

мы просто разговариваем, надеюсь, что не ссоримся )))

Yevgeniy

ЦитироватьW202 написал(а):

Мужики вам не надоело ?

Накипело...

Yevgeniy

Евгений, не понимаю какой смысл на тебя столько наговаривать, слишком много вранья для одного человека, я про Викинга.

Опять к началу!
Ну ты в технике разбираешься так же как и я? Врятли, он тоже. Его могли развести в два счета, даже чето показать, указать, т.е. сделать это намерянно, я бы тоже мог кого хочешь развести со своими знаниями. Дальше писать?

Напишу... За ЛОХА платить не собираюсь...

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-02 04:13:30)