Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((

Автор Викинг, 01 июня 2010, 00:18:51

« назад - далее »

Yevgeniy

ЦитироватьFreethinker написал(а):

К сожалению это не сервис портится, а начинается звездная болезнь...Когда все кругом г..., а я - Дартаньян... Испытание медными трубами, к сожалению, проходят не все.... :confused:

Звездная болезнь начинается когда денег море преплывает, в моем случае такого точно нет.

Medvedev

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

По этому я бы попросил...

Без шансов, что-то обсуждать с сервисменом, увольте :crazyfun:

В конце концов вы мне просто не нравитесь)))

Отредактировано Medvedev (2010-06-01 22:15:17)

rufoto

ЦитироватьВикинг написал(а):

только это не профессия.

ну, ты не совсем прав - когда делает лично Женя, все очень даже хорошо, но когда его ребята....это уже херовей (((

ВикингАвтор темы

Плавающие забивали по любому, что сними у тебя стреслось?

Я предлагаю, чтобы время не тратить, пусть мастера, кто забивал их - признаются что попали по суппорту - ты же говоришь, что у тебя с ними нормальные отношения. В чем сложность? К тому же колодки задние они же меняли. Я не знаю, как проще сломать его - им виднее.

ЦитироватьFreethinker написал(а):

К сожалению это не сервис портится, а начинается звездная болезнь...Когда все кругом г..., а я - Дартаньян...

Да, я понимаю о чем ты. К сожалению, мало кто проходит такое испытание.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

rufoto

мне кажется, там еще далеко до звездной болезни (

Freethinker

Цитироватьkosx написал(а):

Значит был я в отпуске и пошел делать зубы

Прекрасно тебя понимаю...Люди работают не на ИМЯ, которое пригодится в будущем, а тупо на разводилово и зарабатывание денег, не понимая, что все ИХ косяки когда нибудь выстрелят... Сам работаю в этой сфере, но стараюсь работать на перспективу и делать все, как себе...

ВикингАвтор темы

Цитироватьrufoto написал(а):

ну, ты не совсем прав - когда делает лично Женя, все очень даже хорошо, но когда его ребята....это уже херовей (((

Тут двояко. Женя мерил компрессию, например и Женя чистил мне в том году приборную панель. Панель почистил хорошо, лампочки поставил, а вот с компрессией... писал уже что там.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

ВикингАвтор темы

и делать все, как себе...

Золотые слова.... редко встретишь таких людей, сам так отношусь к своей работе - лучше никак, чем кое-как. Очень повезло мне, что нашел я людей, которые мою машину могут чинить как свою.

rufoto

Тут двояко.

значит, мне пока везло с тем, что делал лично он

rufoto

Очень повезло мне,

в каком районе МО нашел?

Иван_А311ЕЕ174.

:offtop:  ребят это уже "сброс какашка на вентилятор" какой то ....
срач то устроили ... когда МНЕ косячат я еду непосредственно к "виновнику торжества" и разбираюсь лично с мастером ... просто тупо забираю свои деньги и все только это надо делать сразу, но в случае с малярной работой тут да тут срок должен определенный пройти бывает через месяц как повылазят "риски" или краска вздуется но ведь тоже можно проехать поговорить. Речь простую человеческую речь еще не отменили ведь ?

ВикингАвтор темы

Цитироватьrufoto написал(а):

в каком районе МО нашел?

на юге

Freethinker

Звездная болезнь начинается когда денег море преплывает

Непререкаемый авторитет-тоже можкт звездануть... :confused:

ВикингАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174., я ездил, меня не устроило, что на стяжки косяки повесили. Больше решил не ездить в этот сервис и считаю, что с таким подходом, он не может быть клубным. Хочу чтобы модераторы обратили внимание на этот вопрос. Писал по нему, Арифу лично, ответа, к сожалению, не получил. Я считаю, что клубный сервис по нашим классическим авто - это когда при ремонте машин к ним относятся как к своим.

Иван_А311ЕЕ174.

Викинг ну не мне судить я там не разу небыл )