Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((

Автор Викинг, 01 июня 2010, 00:18:51

« назад - далее »

DarkSmok

ЦитироватьВикинг написал(а):

Иван_А311ЕЕ174., я ездил, меня не устроило, что на стяжки косяки повесили. Больше решил не ездить в этот сервис и считаю, что с таким подходом, он не может быть клубным. Хочу чтобы модераторы обратили внимание на этот вопрос. Писал по нему, Арифу лично, ответа, к сожалению, не получил. Я считаю, что клубный сервис по нашим классическим авто - это когда при ремонте машин к ним относятся как к своим.

К ним так и относяться, ты видать исключение.

ВикингАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Викинг ну не мне судить я там не разу небыл )

Чем больше ребят там было, тем больше бы мнений можно было получить по работе.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ВикингАвтор темы

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

К ним так и относяться, ты видать исключение.

Да, конечно, у меня ведь "труп", что его чинить....

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

rufoto

конечно

посмотри личку ))

S1ay

У меня один вопрос... Что за "пень" завелся в сервисе?  o.O

P.S. крупный я так понимаю - Серега
Про 41е москвич зря....ибо если речь про Никитоса...то парень неплохо шарит.

ВикингАвтор темы

S1ay, если бы он шарил неплохо, то сказал бы мне причину большой потери масла и компрессию они вместе мерили с Женей - он мне сам лично сказал, что машина "труп" и ехать не должна. Потом по диагностике подвески к нему тоже вопросы...
Надоел мне этот базар - ни к чему он не ведет. Обозначили проблему, надеюсь Женя исправит ситуацию, а клиенты его сервиса будут грамотнее.

Yevgeniy

Иван_А311ЕЕ174., я ездил, меня не устроило, что на стяжки косяки повесили. Больше решил не ездить в этот сервис и считаю, что с таким подходом, он не может быть клубным. Хочу чтобы модераторы обратили внимание на этот вопрос. Писал по нему, Арифу лично, ответа, к сожалению, не получил. Я считаю, что клубный сервис по нашим классическим авто - это когда при ремонте машин к ним относятся как к своим.

Слушай что я тебе скажу, внимательно, скажу при всех и один раз!!!
У тебя нет доказательств моих косяков, по щупу и суппорту я уже писал ранее, по этому какого х..... ты пишешь про мой сервис такую х...... без единого доказательства моей вины? Он решил не ездить, по этому он не может быть клубным... Модераторы помогите - бред... Не тебе решать сучара что и где будет! Кароче, я тебя жду у себя до конца недели, если ты не приедешь то я тебя лично сам найду!!!

Отредактировано Yevgeniy (2010-06-02 02:16:59)

Yevgeniy

а клиенты его сервиса будут грамотнее.

В этом я с тобой согласен! Но по ходу это единственная стоящая мысль за сегодня!

Yevgeniy

ЦитироватьS1ay написал(а):

У меня один вопрос... Что за "пень" завелся в сервисе?  o.O

P.S. крупный я так понимаю - Серега
Про 41е москвич зря....ибо если речь про Никитоса...то парень неплохо шарит.

Да Серега, и он теперь в курсе что о нем думают люди, правда в его присутствии думаю так сказать язык не повернулся бы, а тут форум... Вроде как свобода общения, вроде как можно обозвать человека чтоб все это видели, а он нет, заочно так сказать, но зря, зря....

BOND1988

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Слушай что я тебе скажу, внимательно, скажу при всех и один раз!!!
У тебя нет доказательств моих косяков, по щупу и суппорту я уже писал ранее, по этому какого хуя ты пишешь про мой сервис такую срамной удъню без единого доказательства моей вины? Он решил не ездить, по этому он не может быть клубным... Модераторы помогите - бред... Не тебе решать сучара что и где будет! Кароче, я тебя жду у себя до конца недели, если ты не приедешь то я тебя лично сам найду!!!

После таких слов я точно не поеду,Евгения я ничего против не имею(так как не приезжал к тебе)Но вот эти слова

У тебя есть реальные доказательства косяков или ты просто решил на мне заработать?

Если так соображать я приехал в сервис мне поменяли ходовку,после этого я попадаю в аварию(тфю-тфю-тфю) по вине что у меня 4 колеса уехали и ище что то не прикрученное отлетело,я прихожу к в этот сервис если "вообще приду" :dontknow:  и ты мне скажешь что мы не виноваты и вообще ищи доказательства что ты у меня машину делал.
После таких слов я бы закапал человека где нибудь за МКАДом. Но это мое мнение.
Евгений я так понимаю это ты заблокировал ВИКИНГА???
Уважаемая администрация сайта,обращаю ваше внимание на мат и оскорбление участника форума и злоупотреблением "должностных полномочий"по другому трудно сказать от лица Партнера ЕВГЕНИЯ.
И прошу принять меры так как это уже не первый случай.

p.s Не забудьте меня заблокировать Евгений

Yevgeniy

ЦитироватьBOND1988 написал(а):

После таких слов я точно не поеду,Евгения я ничего против не имею(так как не приезжал к тебе)Но вот эти слова

Это крик души. Если кто-то не понимает.
Можешь не ездить, но помяни мое слово, если приедешь, все увидишь, поговоришь со всеми нами, посмотришь как ребята относятся к работе то тебе эта тема покажется реальным бредом!

BOND1988

Ребята могут по разному работать может у кого проблемы в семье вот он и с ума сходит,может и наоборот,ребенок родился вот он и пашет как конь что бы семью обеспечить.Но за словами нужно следить (там от куда я родом Поволжье голову бы не плохо поломали) это простой пример,не принимай к себе Евгений.

Yevgeniy

Так ведь вы все на меня стреляете. А подумай хоть на секунду, что я счас готов сделать с тем человеком, который это написал, зная что он не прав!

Кулыч

Ну и дела тут творяться o.O  .... 
Скажу за себя , приезжал в сервис к Евгению , всё устроило . Отношением и ремонтом остался доволен ( Был в 2008 году )

какого хуя ты пишешь про мой сервис такую срамной удъню без единого доказательства моей вины?

Понимаю что эмоции , но исправь выше написанное .......

BOND1988

ЦитироватьBOND1988 написал(а):

Ребята могут по разному работать

Так ведь вы все на меня стреляете

К вам от меня нет притензий.А про ребят.Я сам по настроению работаю.Когда настроение супер пашу как олень.А когда жопа на душе :D  руки ни до чего не доходят.