Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Такой у нас, к сожалению, клубный сервис (((

Автор Викинг, 01 июня 2010, 00:18:51

« назад - далее »

maxkov

Может и не в тему,но мне знакомый электрик(10 лет)ставил сигналку- 3 НЕДЕЛИ,ВЫСВЕРЛИЛ ЗАМОК БАГАЖНИКА-итог 6 000 руб. в кассу и конец старой дружбе!

rufoto

насчет фильтра я не в курсе, меня там не было (
с радиатором все хорошо.
просто попадалово на 2000 по доливу масла и диагностике, плюч чуть не умерла коробка (

ты уверен, что ты именно тому мальчику рассказал про лицо?    второй то все нормально делает ))

ВикингАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

У тебя есть реальные доказательства

Я не верблюд, я клиент. Теоретически можно подъехать к тебе с ребятами, которые косяки за тобой переделывали... А практически, время тратить никто точно не будет на такое дело. Важно, чтобы работа сервиса, если он зовется клубным - была качественной и устраивала клиентов.

или ты просто решил на мне заработать?

:rofl:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

rufoto

Бери в руки мой заказ наряд, свои доказательства и езжай ко мне.

я отдал хозяину ссанг енга 2000, сказал, что это от тебя за косяк...    так что извини

Yevgeniy

Цитироватьrufoto написал(а):

насчет фильтра я не в курсе, меня там не было (
с радиатором все хорошо.
просто попадалово на 2000 по доливу масла и диагностике, плюч чуть не умерла коробка (

ты уверен, что ты именно тому мальчику рассказал про лицо?    второй то все нормально делает ))

Не уверен что тому. Приезжай с бумажками, без вопросов, по поводу чуть не умерла коробка это только твои доводы.

Yevgeniy

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я не верблюд, я клиент. Теоретически можно подъехать к тебе с ребятами, которые косяки за тобой переделывали... А практически, время тратить никто точно не будет на такое дело. Важно, чтобы работа сервиса, если он зовется клубным - была качественной и устраивала клиентов.

Слова это не доказательсва! Я тоже могу 100 человек привести. Дед сад устроим?

rufoto

Не уверен что тому. Приезжай с бумажками, без вопросов, по поводу чуть не умерла коробка это только твои доводы.

я про того, который менял масло на ссанг енге.
Хеня, ты же понимаешь, что из-за 2000 я не буду лишний раз поднимать этот разговор (
не мои доводы, а таких же мастеров на другом сервисе

ВикингАвтор темы

Слова это не доказательсва!

Можешь дальше спорить и не верить и доказывать, что ты прав, а мы все придумали. Это твое дело и полное право.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Yevgeniy

Я ему и передал. Так ты же поднимаешь этот разговор! Уже не первое сообщение пишешь, выделяешь. Приезжай и успакойся уже!

rufoto

это ты зря....об этом я еще не писал )))

Yevgeniy

Можешь дальше спорить и не верить и доказывать, что ты прав, а мы все придумали. Это твое дело и полное право.

Я не порю. Ты думаешь мало людей придумывают? Мало человек разводили в других сервисах? Или в каких то других сервисах с табой сидели как с нянькой до ночи, объясняли, входили в твою ситуацию и все такое прочее...

ВикингАвтор темы

Цитироватьrufoto написал(а):

не мои доводы, а таких же мастеров на другом сервисе

Да ему словами ничего не докажешь, даже других мастеров. Кстати, Женя, суппорт сломанный у меня так и стоит пока, как доказательство пойдет? СБ - же плавающие забивали - ты это признал. Купишь новый или напишешь мне, что я его сам откусил? Что-то я слабо верю, что ты мне новый поставишь....

Yevgeniy

Да ему словами ничего не докажешь, даже других мастеров. Кстати, Женя, суппорт сломанный у меня так и стоит пока, как доказательство пойдет? СБ - же плавающие забивали - ты это признал. Купишь новый или напишешь мне, что я его сам откусил? Что-то я слабо верю, что ты мне новый поставишь....

Слабо веришь? А ты приезжай и проверишь! Если на нем будут видны следы удара то будет у тебя новый суппорт, точней я тебе дам денег на суппорт и замену или заменю его сам, своими руками. Плавающие забивали по любому, что сними у тебя стреслось?

Freethinker

Получается, что каждый сервис со временем портится, когда начинают идти клиенты

К сожалению это не сервис портится, а начинается звездная болезнь...Когда все кругом г..., а я - Дартаньян... Испытание медными трубами, к сожалению, проходят не все.... :confused:

ВикингАвтор темы

Или в каких то других сервисах с табой сидели как с нянькой до ночи, объясняли, входили в твою ситуацию и все такое прочее...

Да есть нормальные ребята, которые и работают и делают на совесть и входят в положение.... Да и ты хороший человек, только это не профессия.