Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Реально или раскатал губешку?))))

Автор astvats, 31 июля 2010, 21:05:14

« назад - далее »

Мартиросян

Цитироватьastvats написал(а):

Жена мне вообще сегодня сообщила что хочет маленькое на автомате, типа цивик, микра, ярис...в таком духе...вот продам куплю ей а сам на метро покатаюсь....

А моей наоборот Е-класс подавай. Говорит продавай Цешку, берем 211-й.

astvatsАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А моей наоборот Е-класс подавай. Говорит продавай Цешку, берем 211-й.

:(  УУУУУ для меня и твой мерседес большой....вот был бы ОКУрок на АКПП я бы купила.......

Мартиросян

УУУУУ для меня и твой мерседес большой....вот был бы ОКУрок на АКПП я бы купила.......

Моей еще Мини нравится, но он по цене на уровне 211-го, поэтому при наличии денег выбор очевиден. Да и не рассматриваем авто кроме Мерса, хотя Бумера бы попробовал.

astvatsАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Бумера

740 хочу в 38 кузове

133va

был у мну бумер 38..ничего хорошего кроме управляемости сказать не могу..сужу потому что был 2 хозяином(первый денег не жалел,но пришлось сесть на нары)Остальное негатив.все что касаеться красоты управляемости комфорта конкурентов нет..

astvatsАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

Остальное негатив

в двух словах...что именно?воняло?не ехало?катапультировало? )))))))))))))))))

Andreich

в двух словах...что именно?воняло?не ехало?катапультировало? )))))))))))))))))
Подпись автора

Наверное ломалось, ломалось и еще раз ломалось.

133va

пробег 120 тыс км пропала задняя передача
потом на 140 или 150 треснула кожа на заднем девственном диване ну а потом еба... движка..
Машина у офф обслуживалась.
Двигатель 5.4 правда был..Подвеска тоже не ахти.наскочил на яму погнул рычаг.на мерсе в туже яму случайно угодил и на большойс корости.ничего не случилось!

Dmitry

Цитировать133va написал(а):

пробег 120 тыс км пропала задняя передача
потом на 140 или 150 треснула кожа на заднем девственном диване ну а потом еба... движка..
Машина у офф обслуживалась.

Где-то тут что-то не то, так не бывает :) У бэх и с пробегом 300 кожа очень не плохо сохраняется, если за ней правильно ухаживать. Если конечно только тряпочкой протирать, да еще и какие-нибудь коробки возить, то все может быть. Ну и движок и коробка скорее всего следствие агрессивного стиля езды.

133va

Да не агресивный вид был езды..ну вот тут кожа взяла и лопнула..мороз сильный был...По поводу движки мастера сказали что каждый 7 движок 5.4 не дотягивает до 200 тыс км..

astvatsАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.

Ценнег не дахрина ли?

все свою выставляю за 400 )))))))

astvatsАвтор темы

а если я оболью авто свое полностью кузов, поставлю поворотники новые, стекла фар новые, и зеркало правое поставлю, поменяю лобовуху, седлаю химчистку, то ценнег с 220-230 может вырасти до 300?

astvatsАвтор темы

мне много не нууужно, мне нужно чтобы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6133471-f9f3.html" rel="nofollow" target="_blank">ТЫ со мной рядом быыыл....

Мартиросян

мне много не нууужно, мне нужно чтобы ТЫ со мной рядом быыыл....

Не стал бы я его брать. Не вызывает доверия хозяин Е55 AMG, который, мало того, что всадил передок, так еще и поставил передний бампер от обычного рестайла. Думаю там и на всем остальном так же экономили.

Хотя сабж сказочный. Сам хочу авто с мощностью свыше 350 лошадей, но останавливают налоги. А точнее нестабильная ситуация в стране, и соответственно с работой и доходом.