Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Реально или раскатал губешку?))))

Автор astvats, 31 июля 2010, 21:05:14

« назад - далее »

astvatsАвтор темы

Пора менять авто.
В силу того что влюбился :love:  в 202, хочу 1.8 или 2.0 АКПП Рестайл, с темным салоном ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!(светлый у самого-это ужас) Можно и кожа, очень хочу с электро климатом, все стеклоподъемники, люк, с ПОПОгревом. Вот как то так...
Реально что скажете?На какой ценник расчитывать..?
На авто.ру в принципе не нашел ничего такого... :nope:

W202

Из всего что ты перечислил самое сложное это люк остальное все без проблем ставитцо.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

astvatsАвтор темы

Хочется чтоб не "СТАВИЦО" а уже "ПОСТАВЛЕНО")))

W202

Цитироватьastvats написал(а):

Хочется чтоб не "СТАВИЦО" а уже "ПОСТАВЛЕНО")))
            Подпись автора

Тогда велком на авто ру )

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Мартиросян

но не то....нет подогрева...

На коже без попогрева это простатит, цистит, уретрит, пиелонефрит, пионефроз, орхит, эпидидимит, баланит и т.д.

У меня только от одних названий болезней желание покупать кожу без обогрева пропало бы.

Мартиросян

Цена космическая за овощные движки.
И почему тебе не нравится светлый салон?
Думаешь на темной тряпке не будет пятен? Ошибаешься, будут. 
Если ты такой неряха, что не можешь уследить за чистотой в машине, то бери черную кожу.

Мартиросян

Красный создает впечатление опрятной машины. Но это не говорит о техническом состоянии. Я не купил бы Мерседес у человека поставищего такие кЕтайсие колеса, они даже со стоковыми ромашками (ракушками) рядом не стояли.

astvatsАвтор темы

SLAYER нет не неряха...купил уже в *ранном состоянии, химчистка не спасла...на анем сиении пролили шампань...пипец-не выводится, сок вишневый, проблема только с сидушками...всё остальное радует светлое, если кожа светлая то да, согласен...на теане светлая кожа была, без проблем...
красный цвет мне на 202 не нравится сугубо личное...
Будь то кожа либо тряпка, не важно подогрев хочу чтоб был)))
Если машина в нормальном тех.состоянии и удовлетворяет ожидаемое, то диски можно и поменять....

Отредактировано astvats (2010-08-01 00:16:46)

Мартиросян

купил уже в *ранном состоянии, химчистка не спасла

Бывает. Я тоже купил с двумя светлыми пятнами на задней сидухе  :D  Химчистка не помогла.

красный цвет мне на 202 не нравится сугубо личное...

Красный цвет потом еще и продать проблема. Лично я рассматриваю только 3 цвета: серебристый, черный и темно-синий металлик. От последнего вообще кипятком ссусь.

Будь то кожа либо тряпка, не важно подогрев хочу чтоб был)))

Вещь хорошая. У меня на тряпке есть обогрев - приятно.

Если машина в нормальном тех.состоянии и удовлетворяет ожидаемое, то диски можно и поменять....

Диски то поменять можно, но установка таких колес говорит об отношении бывшего владельца. Сугубо мой "пунктик".
Есть у меня знакомый, он определяет отношение к авто по состоянию передних тормозов. Если тормозные диски стерты, то это его очень-очень настараживает, а если не дай Бог колодкти мертвые, то разговор закончен.

Отредактировано SLAYER (2010-08-01 00:39:38)

astvatsАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

От последнего вообще кипятком ссусь.

ага...согласен...

ЦитироватьSLAYER написал(а):

У меня на тряпке есть обогрев - приятно.

и у меня есть...очень приочень приятно

astvatsАвтор темы

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6541755-feae.html" rel="nofollow" target="_blank">Вот в принципе не плохо...счетчик скручен в принципе нао смотреть....да вот цвет белый...

astvatsАвтор темы

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6489280-3d22.html" rel="nofollow" target="_blank">вот   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6312829-487c.html" rel="nofollow" target="_blank">еще вот  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6539518-6bd8.html" rel="nofollow" target="_blank">и вот   все 2.4, интересный вариант....

Мартиросян

Я бы компрессорный посмотрел, если динамику любишь.  240-й вяленький.

Темные цвета старят машину. Посмотри как серебристый смотрится.

И не пойму нафига ты Воронеж смотришь? Из Москвы поедешь? Своих мало?

astvatsАвтор темы

Не знаю...чет не хоца компрессорный...а че 2.4 слабоват? 2.2 у меня щас...