Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Реально или раскатал губешку?))))

Автор astvats, 31 июля 2010, 21:05:14

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьastvats написал(а):

Ну вернемся к теме)))

По теме... перечитал сначала основные претензии....   так купи тот, что без подогрева. Он-то ставится раз-два, по сравнению с кондеем (а про люк я вообще молчу)

Автомат....   на вкус и цвет.  :flirt:  если ручка не напрягает, то лу4ше и не связывайся, моё "предвзятое" мнение,  :tomato:

А теперь внимание: правильный ответ...

astvatsАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

если ручка не напрягает, то лу4ше и не связывайся, моё "предвзятое" мнение

Скажу честно у меня была 2106-брал с нуля всё путем! Был затем Пассат Б3 брал у друга (ручка) тоже всё путем! Затем Крайслер АКПП-радовало! Затем Теана АКПП- радовало! Затем Октавия 1.8T 20 кл.(ручка) ПИПЕЦ как радовала-единственная тачко на ручке из тех что была и которая радовала ну просто апче пипец как-самолет!!!!!!!!! затем трудные времена 2105 95 года.-сделал из нее "раллийку" ))))-долгая история... У брата цивик на АКПП-радует...А теперь самое интересное, у меня щас на ручке-радует, но один ньюанс...кулису надо перебирать-мало кто хочет взяться за это (мои ребата согласны но нужен ремкомплект), рычаг стоит не оригинал и без чехла,мелочь но напрягает-а 6000 тыр за новый честно жаба...всё бы ничего...кулису можно перебрать, но есть кучу моментов которые всё больше и больше толкают поменять машину...в силу 95 года есть мелочи которые не радуют...в первую очередь кузов...требует покраски так как лак слетает, спереди геометрию надо выправлять...почти не видно но тем не менее, решетку менять...стекла фар менять (прошлый хозяин поставил два разных стекла)...ну и т.д.... а потом еще ньюанс что жена хочет ездить на авто и принципиально АКПП, а купить ей что либо на АКПП, и соответственно делать свою цешку себе под кайф я не потяну, по крайней мере щас...да и пробег уже под 312 000 хотя тьфу тьфу едет нормально, ремонт дома высасал всё в доску да и пополнения в конце сентября жду, вобщем как то так...ну щас у нас тут не изливания души и прочих проблем...но так  к слову просто обрисовал ситуацию...честно думаю может вообще слить мерс (что очень жалко) и взять либо цивик 97-99 г.г. либо 323 мазду, так чтоб попу временно возить...хотя и туда придется денег вложить...так как не факт что и в каком сотоянии будет...вобщем я потерян скажу честно...реально потерян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БиОаНдРоИд

Ну... с женой просто или возьми ей жОпель с автоматом, пусть катается себе, или пусть идёт в школу и учится трогаться  :playful:  Ато тоже распустились понимаешь....

Кулиса 6000р...  хм. А ты с Женей говорил на эту тему?  я думаю он найдёт и ЗЧ подешевле и работу посправней...

В догонку, а если скажем накроется селектор?  ты учти - менять коробку из-за мелочи несуразно...  или....  ну вобщем не дело.  :nope:

Про мелочи
Ну если дело ТАК запущено, скажи, какой бюджет?  т.к. продашь этот.... а другой будет ли лу4ше?

astvatsАвтор темы

AKIIеще есть такой негативный момент как ДТП, я писал задел пешехода на трассе...поворотник,зеркало слегка крыло вдавил...ну вобщем не айс ездить...незнаю может я слишком впечатлителный...но цуко не кайф честно...

БиОаНдРоИд

Просто это....   Женин я в самом деле видел, и он мне понравился...   ну за исключением пары "личных" деталей, которые меня от него отталкивают.  :flirt: 

З.ы. даже пусть он с автоматом, жене своей покажешь ФИГУ и пошлёшь на Жигули, ато тоже мне  :playful:

astvatsАвтор темы

"личных" деталей

ничего личного just business ))) как детали?

БиОаНдРоИд

Цитироватьastvats написал(а):

как детали?

Ну я там написал....  автомат. (низачто! v8 ещё подумаю, но v6 и ниже - ТОЛЬКО на ручке)  И зелёный цвет....  в нашей семье были одни "зелёнки" от 407го Москвича и до 760ой Вольвы...   сейчас спасибо зелёный Accord найти было сложно  :unsure:    Но у меня на зелёный сложилась аллергия.    Я не хочу каждое утро видеть белый ML во дворе, взглядоом проводить синий 210,  видеть песчанный 203 и садиться в свой ЗЕЛЁНЫЙ 202  :insane:

Мартиросян

Но у меня на зелёный сложилась аллергия.    Я не хочу каждое утро видеть белый ML во дворе, взглядоом проводить синий 210,  видеть песчанный 203 и садиться в свой ЗЕЛЁНЫЙ 202

У меня такая же фигня с зеленым цветом. Сам по себе он не плохой. особенно на рестайлинговых 210-х красивый зеленый. Но когда рядом стоит серебро, черный или темно-синий металлик, то от зеленого хочется рыгать.