Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотим купить Ленд-Крузер. Посоветуйте как лучше это сделать

Автор Dmitry, 23 августа 2010, 01:13:48

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

220 прикольно но сильно глючные они.уже убедился..когда крайслер искал у знакомого педанта мог купить 220.магина блеск.просто часто глючила электроника и сама возвращалась в нормальный режим.вот его это бесило!

Глюченный - это да. Но как он едет никакому крайслеру и не снилось. Я вообще не знаю машину с которой 220-й мог бы сравниться, ну про 221-й я ничего сказать не могу, может быть он еще лучше, может такой же. Но даже с 140-м я его не могу сравнить. Это реально СУПЕР АВТОМОБИЛЬ!!! Возможно БМВ 7-ка такого же плана, не знаю, не ездил. Но они тоже замутные довольно. В общем посмотрим как оно, сейчас надо устранить все косяки какие есть и довести авто до состояния нового. У него история такая: сначала ездил депутат, потом жена депутата, потом их знакомый. Весь уход заключался в посещении дилера, что с одной стороны хорошо конечно, с другой большое поле деятельности в виде подкраски многичисленных сколов и прочей мелочи.

DmitryАвтор темы

Цитироватьpahanmcs написал(а):

210-ый продаете?

Нет. Его только до ума довели: полностью перекрасили, сделали музыку с навигацией, установили Вебасту. Жалко его продавать. Скорее мамин Ланцер продадим, хотя это тоже не факт, ибо Ланцер тоже значительно лучше, чем среднестатистический такого года)))

pahanmcs

ЦитироватьDmitry написал(а):

Его только до ума довели

знаю, поэтому и спрашиваю))) хочу еще машину и с вебастой, а то на мою нет смысла ставить, не 5 лет же на ней ездить
ладно, надумаете буду в первых рядах после родственников :D

joker777

Дим,а ты уверен что у вас AMG?AMG были минимум 5.5 битурбо и только с задним приводом в 220ом кузове.

pahanmcs

Цитироватьjoker777 написал(а):

Дим,а ты уверен что у вас AMG

обвес наверно амг

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

БиОаНдРоИд

От души поздравлям. 220-ый - мегамашина. 4966 - мегамотор, а 4-matic, это мегадрайв  :jumping:

токо вот...

S500 LONG 4-Matic AMG

Что-то тут не так  :D  Даже если диски, обвес и салон прошёл AMG, это всёравно не AMG. наклейку на крыло сделать можно, но шильдик висит бесправно.

Носить шильдики могут только носители агрегатной части AMG. Ну - двигатель, коробка, подвеска.   А, вот если там ихние тормоза тоже, но это уже как-то.....

А теперь внимание: правильный ответ...

Серёга

WDB2020181A759774

NoName

DmitryАвтор темы

Цитироватьjoker777 написал(а):

Дим,а ты уверен что у вас AMG?AMG были минимум 5.5 битурбо и только с задним приводом в 220ом кузове.

Нет, это не полноценный AMG само собой. От АМГ только бамперы, пороги, диски, накладки на порогах с синей подсветкой. Шильдиков АМГ тоже нету естественно. У 220-х в последние месяца выпуска типо акции было что АМГ обвес толи всем в подарок, толи за не дорого. Но все равно приятно, тем более что это не колхоз, а заводское исполнение. А мощи там и так хватает, нету места в нашей стране, где хотя бы 15 секунд можно поддержать газ утопленным в пол и не попасть на лишение прав))

На счет тормозов у меня есть вопрос. Не знаю стоковые они или нет. Передние диски с перфорацией, все колеса включая запаску R18, посмотрел, вроде даже 17 скорее всего не встанут, т.к. до суппорта совсем близко. А на зиму хотелось бы поменьше диски и резину бубликов, чтобы можно контактно парковать к бордюру. Сейчас резина вровень с диском и, что в общем не мудрено, все диски покацанные и летние и зимние.
Еще надо будет лампочки ксеноновые поменять, а то что-то это штатный биксенон светит хуже, чем обычный галоген: включаешь ПТФ и практически не видно горит ли ближний)) Аналогично с дальним, их там два: ксеноновый и галогеновый, так вот галогеновый видно лучше.

Не знаю как с тонировкой быть, сейчас он затонирован как через одно место: заднее стекло вообще не тонированно, боковые "легонечко", наверное процентов 50 светопропускаемость, т.е. даже ночью весь салон с улицы видно. Если бы не гонения на тонировку, сделал бы как и на своей 5% зад, 15% перед. Но перспектива потом обдирать перед не радует, поэтому наверное пока просто растонируем полностью.

По эргономики недостатков пока вообще не выявил, ну кроме традиционного подрулевого переключателя и "ручника". Кстати был приятно удивлен, что наконец то у Мерседесов задние подголовники не только "падают" сами, но и поднимаются))

Отредактировано Dmitry (2010-10-06 09:40:27)

133va

дмитрий удачи вам с тачкой...в сравнение с крайслером это точно сам знаю.но и цена другая)))))

Pentagon

Dmitry
круть, поздравляю с машинкой!!  :cool:
у меня после химчистки тоже СРС пассажира горел, дней через пяток исчезло, когда кресло просохло

DmitryАвтор темы

БиОаНдРоИд

нету места в нашей стране, где хотя бы 15 секунд можно поддержать газ утопленным в пол и не попасть на лишение прав))

Хуже того...    и не упереться в какого нибудь дедка, идушего в левом 80.  :angry:

А теперь внимание: правильный ответ...