Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотим купить Ленд-Крузер. Посоветуйте как лучше это сделать

Автор Dmitry, 23 августа 2010, 01:13:48

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

Dmitry Берите Х5 и не парьтесь классный автомобиль тем более как я понял деньги позволяют  и вам он обоим нравится! )))
ну либо если выходить за 250 кобыл то Кайен !

133va

у меня друг взял рестайл 2005 года дизель с моником и навигацией за 1.5 ляма еще в 2008 году

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

ну либо если выходить за 250 кобыл то Кайен !

Ну... никто не отменял 4.4 литровый х5, у него 286 лс  :D   

А Кайен в стопку, порш он и есть порш, на внедорожье ему делать нечего.  Лу4ше уж тогда VW Toareg 3.2 . Много про машину говорят всякого, а всётаки сбалансированый кросс-овер.

А теперь внимание: правильный ответ...

ProХвост

Хорошая тема, я пока дочитал до конца, примерил на себя уже несколько авто.Теперь сижу и думаю: "что лучше, дорогу в деревне отремонтировать или купить внедорожник?"

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

DmitryАвтор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

а я думал про новый  вы кузов говорите!?
у нас новые кузова  от 45 и выше

Новый у нас от 60к где-то стоит, в смысле новый кузов, но поддержанный авто :) Новая х5 где 100-120к.

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Берите Х5 и не парьтесь классный автомобиль тем более как я понял деньги позволяют  и вам он обоим нравится! )))

Осталось только найти неубитую и с нормальными документами :)

ЦитироватьAKII написал(а):

А Кайен в стопку, порш он и есть порш, на внедорожье ему делать нечего.  Лу4ше уж тогда VW Toareg 3.2 . Много про машину говорят всякого, а всётаки сбалансированый кросс-овер.

У нас бездорожье такое, что 210-й круглый год справляется с задним приводом :) Е39 бывает чиркает немного, но тоже всегда проезжает. Так что думаю Кайон тоже справится))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

У нас бездорожье такое, что 210-й круглый год справляется с задним приводом

Ну а.... кто тогда против E430 4matic T-modell?  :flirt:

БиОаНдРоИд

DmitryАвтор темы

кто тогда против E430 4matic T-modell?

Фу, никогда бы такой не купил.

Сараи никаким боком не нравятся, ИМХО лучше купить 2104 чтобы доски и картошку возить и нормальную машину чтобы каждый день ездить.

Да и опять же, менять 210 на 210 смысла никакого, 210 на 211 или 212 практически никакого. По сути разница только в претижности и цене. В том же 212-м не увидел ни одного плюса по сравнению с 210-м. Только не надо писать сколько у него ступеней в автомате и всякие умные аббревиатуры, все это нафиг не упало.

БиОаНдРоИд

Только не надо писать сколько у него ступеней в автомате и всякие умные аббревиатуры, все это нафиг не упало.

Не мой стиль.  :glasses:  Просто По сравнению с Е430 4-matic Кайен - выброшенные деньги и снова снова выбрасываемые деньги (на повышенный налог, на запчасти и обслуживание значка, "круче чем Мерседес")

Если отец хочет джип - надо брать что-нибудь способное хотябы уехать с пляжа.  Если хочет порш - бери Carrera 4 (996), не ошибёшься.

З.Ы. Кстати, раз были варианты с Прадо..  чем тот QX друга не угодил?  :question:

DmitryАвтор темы

Если отец хочет джип - надо брать что-нибудь способное хотябы уехать с пляжа.

На пляжи не ездим :) Собственно пока вообще никуда не ездим, где нужен внедорожник. Просто отец хочет чего-нибудь для разнообразия, 210-й у него уже 5 лет, видимо поднадоел немного. Посему смысла менять его на другой 210-й никакого нету. Ну про сараи уже высказался, картошку мешками не возим, а если и придется, то есть Нива :)

Кстати, раз были варианты с Прадо..  чем тот QX друга не угодил?

Так ему лет то сколько было. И внешне на китайца похож :) Как раз после QX и появилось желание внедорожник взять, отец на нем тоже поездил в выходные, решил что-нибудь такого плана взять, но по круче и по новее.

DmitryАвтор темы

Взяли "джип" отцу)) Довольно удачно подвернулся S500 LONG 4-Matic AMG, решили что упускать такой не стоит)) Машина просто супер, по сравнению с ней всякий там крузеры-лексусу воспринимаются как УАЗики.  Правда после химчистки салона загорелась ошибка SRS, чуствую с 220-м придется таки покупать Star для диагностики, а то достанет своими заскоками. Хотя поживем-увидим, может просто привыкает к новому хозяину.

Иван_А311ЕЕ174.

S500 LONG 4-Matic AMG

:huh:  :whistle:  OMG )))) поздравляю давай фото )))

Ritms

Взяли "джип" отцу)) Довольно удачно подвернулся S500 LONG 4-Matic AMG

Поздравляю! :cool:  фото и рассказ))) в студию

DmitryАвтор темы

Фоток пока нету, сегодня весь день намывал, только хотел полюбавать красотой, включаю зажигания, а там весь экран красным и пишет что подушки не алё. Сейчас уже разобрался, как впрочем и предполагалось, мат присутствия пассажира дурит. Пока выяснял что да как уже стемнело. Да и надо бы сначала снаружи марафет навести, а уж потом фотосессию :)

А рассказывать про нее можно долго. Все считал что я "на ты" с техникой, но за час наверное только с половиной функций разобрался ))) Самое главное фиг поймешь как должно быть и что оно делает. К примеру сзади пытался отрегулировать сиденье, вроде что-то жжужит, а ничего не происходит. Уже успел расстроиться, а оказалось что это переднее сиденье регулируется, а чтобы заднее, надо кнопочку другую нажать. В жизни бы не подумал что сзади может быть пульт управления передним сиденьем!!! С подкачкой и массажером тоже не фига не понял: кнопок много, а пиктограммы не ясные. Короче буду книжку изучать, потом отцу пересказывать основные моменты сюжета))) Едет просто пипец: нажимаешь на газ и валит как моя е39, а потом нажимаешь еще и понимаешь что это только на половину газ нажат был))) В общем одни эмоции пока, что-нибудь конструктивное смогу сказать когда хоть как-нибудь освоюсь в ней. В последний раз такой восторг испытывал когда после 202-го поездил на 210-м.

133va

220 прикольно но сильно глючные они.уже убедился..когда крайслер искал у знакомого педанта мог купить 220.магина блеск.просто часто глючила электроника и сама возвращалась в нормальный режим.вот его это бесило!