Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотим купить Ленд-Крузер. Посоветуйте как лучше это сделать

Автор Dmitry, 23 августа 2010, 01:13:48

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

ЦитироватьMercury написал(а):

а если есть такая возможность так сразу берите порш каен в масле и наслаждайтесь)))

Я же не про новый говорю :) В пределах 1.5 вполне можно взять Каен года 2005-го (это около 50 тысяч долларов). Q7 где-то столько же стоит, ну опять же в зависимости от года, состояния.

просто кто может себе позволить порш то тот на налог вообще не обращает внимание!

Понимаешь, позволить налог - это одно, а платить его совсем не хочется. Вот ты представь отдавать полторы тысячи долларов в сбербанк и ничего взамен не получать, и так каждый год.

Mercury

ЦитироватьDmitry написал(а):

. Вот ты представь отдавать полторы тысячи долларов в сбербанк и ничего взамен не получать, и так каждый год.

у нас это всех касается у кого рабочий обьем  свыше 4-х литров!
не зависимо от л.с до 4 литров 250 долларов максимум а с выше 1300 уе !

и кстати налог это просто дл тебя психологический!
но как говорится за удовольствие надо платить!
хотя есть люди у которых налог на машину 40 долларов и то их жаба душит!

DmitryАвтор темы

и кстати налог это просто дл тебя психологический!

Ясен пень что психологический, учитывая стоимость автобиля налог всего лишь несколько процентов. Но основное требование чтобы автомобиль радовал, доставлял удовольствие, чтобы кайф от него получать. Причем хотелось чтобы и отцу нравился, и мне. Что уже не простая задача, т.к. для него лучшая машина Мерседес, а для меня БМВ. Опять же какой-либо потребности в джипе нету, с другой стороны хочется чего-нибудь такого эдакого, т.е. не такого как сейчас. Смысла менять 210-й на 211-й или даже 212-й никакого нету, а менять вроде уже хочется.

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

DmitryАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Дим, а чего там с GL-ами?

Ну во-первых двигатель >250. А во-вторых абсолютно не нравится, в салоне практически такой же убогий как Мл. По концепции GL очень близок к Ауди Q7, но последняя намного интересней во всем, единственный минус у Q7 - это отсутствии звезды на капоте, т.е. статус не тот. Но поэтому поводу заморочек никаких нету, иными словами нафиг этот статус не нужен, собственно по этой же причине не нужен 211 и 212.

Arif

По концепции GL очень близок к Ауди Q7, но последняя намного интересней во всем

Да ладно, в чем например?)

Даже у GLK есть фирменное ощущение автомобиля как единого целого, словно кусок металла который выравнивает дорогу перед собой.
Q7 на ходу вообще не впечатлила, имхо.

Arif

Хотя на мой взгляд внешне GL тоже не совсем удачен. В нем абсолютно нет брутальности, которая должна быть у внедорожника такого класса.

Mercury

кстати насчет статуса щас все тачки похоже что мерс что опель только значки меняй и все!
то есть все они однообразные и сыпучие как и ауди так и мерс, но если честно то ауди в начале 90 была па первом месте в сфере иновации которых сейчас уже нет!
тоесть есть но они у всех!

Mercury

Mercury

кстати из всех паркетников  мне нравится именно х5 !
но 3 литра для него не ахти!
а 4.8 это уже через чур)))

133va

туарег вообще не вариант.у дядьки есть 2003 года 3.2 вливает в него стабильно 10 в месяц.не знаю что но ему нравиться.я бы не хотел вкладывать 10 тыс в месяц при пробеге 1.5-2 тыс км. в месяц...Сам по себе туарег не надежен особенно раздатка..погуглите темы там пол страны страдает!

DmitryАвтор темы

а отцу х5 понравился?

На удивление да :) Я то вообще фанатею от этого автомобиля :) Но отец принципиально хочет чтобы был монитор, красно-коричневое дерево, темно-серый салон и черный кузов. Как раз такую чуть не купили, она очень понравилась ему. Среднестатистические Х5 с желтым деревом и без моника ему не нравятся.

Mercury

На удивление да  Я то вообще фанатею от этого автомобиля  Но отец принципиально хочет чтобы был монитор, красно-коричневое дерево, темно-серый салон и черный кузов. Как раз такую чуть не купили, она очень понравилась ему. Среднестатистические Х5 с желтым деревом и без моника ему не нравятся

тогда остается искать подходящий вариант!
а если не секрет сколько у вас они стоят?

DmitryАвтор темы

Ну опять же смотря от года. Ту, про которую уже писал, с которой нас кинули, отдавали за 33 тысячи долларов, это был 2005-й год, идеальное состояние, пробег около 100 тысяч, причем по всему похоже что родной. В среднем такие стоят в районе 40 тысяч.

Mercury

а я думал про новый  вы кузов говорите!?
у нас новые кузова  от 45 и выше