Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хотим купить Ленд-Крузер. Посоветуйте как лучше это сделать

Автор Dmitry, 23 августа 2010, 01:13:48

« назад - далее »

133va

я думаю мотор экономный в принципе.у меня 3.5 жрет 14-15 92 в городе. по трассе при 120 8-9 литров.по бортачу сужу!

Mercury

Medvedev

Цитировать133va написал(а):

у меня 3.5 жрет 14-15 92 в городе.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Давно так не смеялся

133va

Mercury
если у тебя в твоем ведре врет не значит что у меня
MEDVEDEV я рад что ты посмеялся.смех продливает жизнь.
ну тогда можете обьяснить почему в городе бака на 60 литров хватает 380-390 км.причем замер идет до троение двигла при отсутствие бензина.
резина 225 55 17 размер заводской.

Отредактировано 133va (2010-10-10 20:19:20)

Medvedev

почему в городе бака на 60 литров

Я не знаю как на американцах, но в б3 в бак влезало 85 литров при заводских 70) Может тут таже фигня? :crazyfun:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

но в б3 в бак влезало 85 литров при заводских 70)

А кто тебе сказал что на заправках литр - это литр?  :D

133va
Расслабься, с их стилем вождения им не дано познать реальный расход машины.  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

133va

Mercury

133va

Dmitry
седня такой видел даже посидел за рулем..тоже амг стиль только 600 был...хозяин доволен но продать не может уже 2 месяца..с виду и в салоне ухоженый..хочет купешку 215 500.за 2 года владения вложено 60 тыс рублей что не дорого.

DmitryАвтор темы

.за 2 года владения вложено 60 тыс рублей что не дорого.

Что-то хозяин врет нападеццки если честно)) За 5 дней владения вложено 21к на замену всех жидкостей и фильтров, кроме масла в двигателе и переднем редукторе, свечей, антифриза. Времени не хватило, если это добавить, то будет около 35 тысяч в сумме и это только расходники. Плюс надо бы поменять помпу рециркуляции (5к), ролики включая шкив коленвала (12к), сайлент-блоки и втулки стоек (около 30к вместе с работой). Не представляю КАК можно за два года вложить всего лишь 60, там только комплект салонных фильтров стоит 5к неоригинал, за 2 года их надо 4 раза поменять, что уже 20 штук.

MersoMen

а парктроников нет чтоли спереди или это качество такое??????И что в нем АМГ?????Я просто в них вообще ни как, с виду обычный :tomato:  :dontknow:

DmitryАвтор темы

Парктроники есть и спереди и сзади. АМГ в нем бамперы, пороги, диски, накладки порогов. Вроде как красная прострочка кожи и зеленое дерево тоже имеет какое-то отношение к АМГ, но не уверен что это так.

133va

проехал ог 40 тыс км.машина сейчас с пробегом 90 тыс.год 2004 помойму..много не ездили.он 2 хлзяин..вообщем как то так.врать он не будет.

DmitryАвтор темы

Ну все равно так не бывает. Или надо считать как-то по особому, т.е. относить на вложения не все кроме бензина и моек, а по какому-нибудь особому критерию. Там только комплект зимней резины на минимальный диаметр (R18) стоит 40 тысяч. Комплект передних колодок с дисками стоит 6400*2+5700 = 18500 рублей. Комплект задних дисков с колодками около 10000 рублей.

pahanmcs

ЦитироватьDmitry написал(а):

Комплект передних колодок с дисками стоит 6400*2+5700 = 18500 рублей. Комплект задних дисков с колодками около 10000 рублей.

да..не дорос я до s класса :blush: