Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучив все темы про ABS;BAS(ASR)решил открыть еще одну![Решено]

Автор xalimon, 29 сентября 2017, 23:24:54

« назад - далее »

xalimonАвтор темы

И еще возник вопрос на гидроблоке

написано ETS,на блоке управления ASR,может это всё не из той оперы,просто на гидролоке который стоял когда я купил машину стояли номера с разборки свеженькие может просто вперли первый попавшийся, и на хрена тогда реле F раз оно не отвечает за мотор

Pavel0861

По каталогу номер другой, этот не пробивается, но его сто раз заменить могли. А в пояснении так же, ETS\ASR указано.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

xalimonАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 октября 2017, 14:49:19
По каталогу номер другой, этот не пробивается, но его сто раз заменить могли. А в пояснении так же, ETS\ASR указано.
А какой номер по каталогу?

Pavel0861

A0044316612
Но еще раз повторю, номер мог измениться много раз, либо номер на наклейке вообще какой-нибудь внутренний, для служебного пользования.

Pavel0861

Кстати, если погуглить по моему номеру, можно увидеть фотки с тем номером, который виден на твоей фотографии.

xalimonАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 октября 2017, 15:16:42
Кстати, если погуглить по моему номеру, можно увидеть фотки с тем номером, который виден на твоей фотографии.
ну да,высвечивается мой

sdmlcom

Цитата: xalimon от 04 октября 2017, 13:30:39
Вообщем красный провод уходит в стопке к блоку управления и на нем нет плюса я попробовал дал плюс сбоку на фишке лампочки уже горят тогда всегда
что то у меня вообще ничего не складывается. может еще кто схемы посмотрит так сказать свежим взглядом. сегодня я пожалуй разгружу свой мозг )))))

xalimonАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 04 октября 2017, 16:55:36
Цитата: xalimon от 04 октября 2017, 13:30:39
Вообщем красный провод уходит в стопке к блоку управления и на нем нет плюса я попробовал дал плюс сбоку на фишке лампочки уже горят тогда всегда
что то у меня вообще ничего не складывается. может еще кто схемы посмотрит так сказать свежим взглядом. сегодня я пожалуй разгружу свой мозг )))))
Ну видно это было ошибкой с моей стороны давать плюс на 12 контакт раньше лампочки загорались после 20 км теперь сразу видно что то згарэло :al:,а не может быть так что плюс идёт с блока управления?

xalimonАвтор темы

не совсем реле, там электронный ключ.
[/quote]
sdmlcom это в моей модели начали не через реле пускать а через блок,и за что  отвечает реле F ,на схеме оно есть

sdmlcom

Цитата: xalimon от 04 октября 2017, 20:03:21,и за что  отвечает реле F ,на схеме оно есть

в правильной схеме на Ваш блок нет реле, цвет проводов совпадает полностью. в той схеме что я скидывал используется только 13 проводов у Вас все 15, отсюдова я беру ее как верную

xalimonАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 04 октября 2017, 20:20:00
Цитата: xalimon от 04 октября 2017, 20:03:21,и за что  отвечает реле F ,на схеме оно есть

в правильной схеме на Ваш блок нет реле, цвет проводов совпадает полностью. в той схеме что я скидывал используется только 13 проводов у Вас все 15, отсюдова я беру ее как верную
а вы ее взяли из этой проги EWA-NET EPC/WIS/ASRA?

sdmlcom

xalimonАвтор темы

sdmlcom

xalimonАвтор темы

спасибо,серый провод выходитW16\3,а вот красный на x12\3  я не нашел,может есть еще какие модификации в этой проге EWA-NET EPC/WIS/ASRA я смогу найти схемы ,она такая хитрая,я не смог установить ее на вин 10 то есть установил но работает не корректно наверное ее лучше на xp ставить