Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мигаете ли вы (и вам) дальним в предупреждение о засаде ДПС?

Автор RYP, 20 апреля 2009, 22:49:23

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьlovat написал(а):

Уважать остальных участников движения нужно и вести себя достойно, не считая лохами тех, кто стоит в очереди на стрелку в полосах, преднозначенных для этого, считая себя "выше них"...

Так то я конечно согласен, но ничего не могу с собой поделать, настоявшись в пробках единственная преследуемая цель - поскорей приехать, поэтому и приходится всех отжимать. К тому же по описанным выше причинам очень раздражает когда машина стоит перед светофором за 20м до поворота, а когда загорается стрелка неспеша трогается. Пока он доедет до светофора пройдет половина времени горения стрелки. Ему то пох, он первый значит все равно успеет, а за ним проедет под стрелку в два раза меньше машин, чем могло бы, а значит пробки будут еще больше. Поэтому если вижу что человек встал под стрелку хрен знает где (даже если так стоп-линия нарисована), то полюбому перед ним встану. Он кстати от этого нифига не позже приедет, пока он трогаться будет я уже поворот проеду.

Almay

ЦитироватьDmitry написал(а):

если вижу что человек встал под стрелку хрен знает где (даже если так стоп-линия нарисована), то полюбому перед ним встану

А это, молодой человек, обыкновенное свинство!!!!!!!!!!!! :mad:  А уж бравировать этим - вдвойне!
(выбор пал на БМВ, я так понял, не случайно?)

Кулыч

Сегодня первый раз мигнул и получил кайф от благодарности рукой .  До этого стоял ксенон ( H-4 ) на другой машине и моргать было нечем  :dontknow:   А теперь хоть обморгайся  :music:  :cool:

Dmitry

ЦитироватьAlmay написал(а):

А это, молодой человек, обыкновенное свинство!!!!!!!!!!!!   А уж бравировать этим - вдвойне!

Ну я конечно очень сожалею об этом, аж заплачу сейчас. Какого хрена у нас всякие казлы встанут хрен знает за сколько до светофора и еле-еле трогаются, как будто на тот свет едут и спешить совсем не хотят, а??? Кстати в цивилизованной Европе такого нету, там как только зеленый зажегся сразу машины трогают и нормально разгоняются. Подчеркивая НОРМАЛЬНО, это значит не свизгом шин, но и не как груженый тепловоз. Нет, если на светофоре одна-две машины стоят, то хрен с ними, может они по жизни тормоза, но когда и так проезжаешь только на 10-ю стрелку, а тут еще такие вот тормозят. И я считаю что в условиях современного ритма движения хамство - это ехать как в 70-м году - размеренно, не спеша и поглядывая по сторонам.

Almay

Какого хрена

хрен знает

хрен с ними

Что с Вами, юноша? "Дышите глубже, Вы взволнованы!"(с)

в цивилизованной Европе

и не надо  про Европу, там бы Вы стояли "под стрелку" как миленький! И радовались размеренности и упорядоченности движения.
А здесь, в дикой Россее можно и удаль молодецкую показать?
Папе ( который на 210)  передайте, чтоб ухи Вам надрал за эти фортели...........

Dmitry

Что с Вами, юноша? "Дышите глубже, Вы взволнованы!"(с)

А что это вы дяденька ко мне на вы то обращаетесь? Аль обидились на слова мои, иль может личную обиду какую в подтексте увидили? Вы так не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются.

А про Европу вы мне не надо, я там был и даже жил некоторое время. Правила соблюдал, но там их все соблюдали, в т.ч. и те, про которые выше писал.

Almay

На "Вы" - потому что от людей, лишенных элементарной порядочности, предпочитаю дистанцироваться.......
(Все, закончили на этом? Я умолкаю....)

Отредактировано Almay (2010-01-25 01:01:08)

Dmitry

(Все, закончили на этом? Я умолкаю....)

Думаю да. Дальнейшее обсуждение к путным результатам врядли приведет. Да и разговаривать в Вами мне больше не о чем.

kosx

ЦитироватьКулыч написал(а):

получил кайф от благодарности рукой

ага, я тоже прям кайфую от этого ^^

Pavel78

Моргаю всем и всегда!!! Штрафа за это нигде нету! У нас нету культуры вождения!!! Пол России объездил и ТАМ совсем по-другому, но москалей нигде не любят.

Предлагаю сделать HELP лист если админы позволят)! Кто за или против?

АлеX

Моргаю и пропускаю всегда за исключением которые лезут на пролом без поворотников и не важно на какой машине ( были два конфликта небольших с X5 ).
Был такой случай: с моста надо поворачивать на право. Ехал  по второму ряду, а с правого ряда ехали колонной не знаю как их назвать - пусть будут НЕВЕЖИ которые не хотели меня пропускать и решил педальку в пол в давить и встать перед всей колонной. Педальку хорошо вдавил 130, а в конце моста стояли гибоны которые естественно меня остановили, выхожу говорю - виноват, на что он мне ответил я все видел и понимаю твою ситуацию будь вседующий раз окуратнее эти люди неисправимы.

Вежливость на дороге стоит намного дороже чем перегоревшие лампочки.

savic

А у нас в Самаре сейчас принято "говорить" СПАСИБО, двойным морганием аварийки, при перестроениях, если тебя пропустили, или при выезде со второстепенной! :cool:

Vovan 005

Ну я конечно очень сожалею об этом, аж заплачу сейчас. Какого хрена у нас всякие казлы встанут хрен знает за сколько до светофора и еле-еле трогаются, как будто на тот свет едут и спешить совсем не хотят, а??? Кстати в цивилизованной Европе такого нету, там как только зеленый зажегся сразу машины трогают и нормально разгоняются. Подчеркивая НОРМАЛЬНО, это значит не свизгом шин, но и не как груженый тепловоз. Нет, если на светофоре одна-две машины стоят, то хрен с ними, может они по жизни тормоза, но когда и так проезжаешь только на 10-ю стрелку, а тут еще такие вот тормозят. И я считаю что в условиях современного ритма движения хамство - это ехать как в 70-м году - размеренно, не спеша и поглядывая по сторонам.

Dmitry я тебя поддержу, никогда ненавидел такие ситуации, а особенно когда менты так делают, им то посрать, дежурят типа, не спеша, по-тихоньку, их обгоняешь, им не нравится, когда останавливают - припоминают падлы. Если я вижу, что сзади едут менты, начинаю такую же плавную и тихую езду, бесятся. А таких чайников, которые отдали себя 70м годам на дорогах, называю "девками".

Пшёлты

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

А таких чайников, которые отдали себя 70м годам на дорогах, называю "девками".

...ви помните то чудное вгремяяя???