Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мигаете ли вы (и вам) дальним в предупреждение о засаде ДПС?

Автор RYP, 20 апреля 2009, 22:49:23

« назад - далее »

Vovan 005

Пшёлты

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

ездят как  "70е годы"

...опять мимо!!!!, уверяю Вас, что людей с "горячим в попе льдом" и тогда было предостаточно.......особенно владельцев мотокалясок "JAWA".

Vovan 005

Пшёлты

смысл в другом

...в чём, если не в ДДД????

Отредактировано takud (2010-02-01 09:02:23)

Vovan 005

takud вам нравится когда впереди кто-нибудь 20км/ч едет и объехать его никак, а ты опаздываешь к примеру, или едешь по трассе, а перед тобой выруливает какой-нибудь тип, медленно и не спеша, весь кайф от просторной езды портит. Я думаю не понравится.

Пшёлты

Vovan 005
Я думаю не понравится.
...конечно же- НЕТ,

кто-нибудь 20км/ч едет и объехать его никак

... у него может быть 1001 причина так ехать, т.к. ищет место для парковки, машина не в порядке, плохо со здоровьем стало,...и тд и тп..всё бывает!!!

а ты опаздываешь к примеру,

...это отговорка!!!!...мы все куда-то и за чем-то СПЕШИМ, и нам порой плевать на всех, так как мне нужно -СПЕШНЕЕ И БЫСТРЕЕ и СРОЧНЕЕ......
..терпимей что ли надо быть...ИМХО!!! :dontknow:

Отредактировано takud (2010-01-30 21:05:31)

Vovan 005

Цитироватьtakud написал(а):

терпимей что ли надо быть

не спорю, но обычно менты так делают, задевает.

Пшёлты

но обычно менты так делают,

...скорее всего ПМГ , так у них работа така, а у нас  ГИБДДешники носяццо ,как в попу раненные!!! :D (книмпристраиваешсяидуишьпополной) :cool:

Vovan 005

ГИБДД

у нас город в население 50тыс, дороги однополосные

Vovan 005

ГИБДДешники носяццо ,как в попу раненные!!!

С ними бы повоевал, не должны они себе такое позволять.

Arman

Добавлю свои 5 копеек и попытаюсь чтоб меня поняли правильно. Я сам предпочитаю медленно трогаться со светофора и вот почему. Буквально на этой неделе в понедельник наша сотрудница попала в дтп. Стояла на красном, загорелся зеленый и она тронулась  (на зеленый) и тут в нее (в бок) врезается форд который думал что проскочит и пожалуйста ... Сама говорит если б она чуть медленнее тронулась, то аварии не было. Просто надо быть оч внимательным даже если зеленый загорелся надо смотреть по сторонам, а на это уходит время))))

joker777

Arman

Цитироватьjoker777 написал(а):

На С36 медленно трогаться?

:D  Ага я его берегу, не представляете как тяжело себя в руках держать))))))

Пшёлты

ЦитироватьArman написал(а):

Просто надо быть оч внимательным даже если зеленый загорелся надо смотреть по сторонам

+ мильён!!! актуально для России........."эх, проСкачу!!!" :'(

Пшёлты

Цитироватьjoker777 написал(а):

На С36 медленно трогаться?

....мошь я чего то не понимаю???...в Черкасске(ссах..хз) не приходилось быть, но у нас в городе макс.скорость с учётом кол-ва машин 20-25 км\ч и такое впечатление ,что через пару лет я из гаража -то с трудом выеду.......во как!!!