Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C240 "Elegance"

Автор ciumvac, 02 августа 2016, 00:28:01

« назад - далее »

SlonPMR

Цитата: 555 от 23 ноября 2016, 06:11:49по две свечи на каждый

Не знал! Спасибо за ценную информацию!

Цитата: ciumvac от 23 ноября 2016, 07:46:14Вчера поездил на logan-e. Вдруг понял что я очень люблю свою машинку ))

Даже сравнивать стыдно )

ciumvacАвтор темы

Сегодня пережил небольшое ДТП. (зацепила маршрутка сзади слева).  Вроде не страшно, удар был несильным, но отвалился кусочек нижней части левого фонаря (удар как раз на него пришелся, бампер не тронут, кузов цел) :(  основная "рабочая" часть осталась цела, но все равно жутко неприятно. в общем, на одну проблему больше :( сфотографирую уже днем, толку сейчас с этого мало

Ну и буду надеяться что на разборках найду оригинальные 97+ года

Delphin

Цитата: ciumvac от 23 ноября 2016, 07:46:14
Вчера поездил на logan-e. Вдруг понял что я очень люблю свою машинку ))
Что сравнивать, пример берите шкоду октавию 3 с новья, логан давно другой комфорт...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Злой

да вот самому октавия ндравица давно. но поговорил с сервисменами говорят хорошая машина. кроме мотора и коробки. если и брать то с древним мотором 1.6 и мешалкой.

free'n'murz

Цитата: Злой от 23 ноября 2016, 19:29:16если и брать то с древним мотором 1.6 и мешалкой.
:yes3:

oldenburg

Здравствуйте.стал обладателем авто с таким же климат контролем как у вас.скажите,зимой он у вас тепло работает,то у меня совсем беда,особенно на холостых,ели теплым дует!!!

ciumvacАвтор темы

у меня для того чтобы климат нормально грел надо прогреть мотор. на холодную если сидеть на холостых - тепла не жди ) проездил  немного  - сразу и потеплело (мотор тоже на холостых не греется почти)

а так - я держу на 21 градуссах, в салоне по ощущениям они и есть )

SlonPMR

Цитата: ciumvac от 23 ноября 2016, 19:18:33буду надеяться что на разборках найду оригинальные

Найдёшь! А если нет, поищи на Украине, помогу переправить!

ciumvacАвтор темы

собственно, вот "больной зуб"

ciumvacАвтор темы

купил себе щетку стеклочистителя ( рамочная, Alca Winter 074000, рамка в резиновом "чехле" ). пока ощущения двоякие, в центре вроде хорошо, а вот верхний край так себе вытирает ( примерно 10 сантиметров с края щетки)

Martin Eden

Цитата: ciumvac от 29 ноября 2016, 17:46:04купил себе щетку стеклочистителя ( рамочная, Alca Winter 074000

Я вот по совету Александра Мартиросяна купил себе резинку SWF. Ни разу не пожалел. Вытирают изумительно. Даже зимой без омывайки хватает одного "взмаха"
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Злой

да уже лет 15 пользуюсь резинками SWF . тока цена у них щас неадекватная. ставил какую то китайскую графитовую. примерно тоже самое тока в три раза дешевле.

Almay

Цитата: Злой от 29 ноября 2016, 20:34:26резинки SWF . тока цена у них щас неадекватная
239р (1 резинка)- -это очень дорого ?

ciumvacАвтор темы

сегодня проверял машину (подкапот) так как собираюсь съездить на ~ 700 km.

выявлено 2 неприятных момента

1) Масло темного оттенка. цвет темно-коричневый, когда последний раз при свете дня проверял - было намного светлее. пробег с последней замены около 3-4 тысяч км. Залито  MB 229.3

2) К своему страху обнаружил что  расширительный бачок антифриза почти пустой.  утечек не наблюдал, но как-то неспокойно мне. вроде читал что уровень должен быть больше половины. завтра долью, и посмотрим что покажет за 2 дня.

в общем долил антифриз. залит вот такой: (долил такого же) "Sintec unlimited g12++"

SlonPMR

Цитата: ciumvac от 29 ноября 2016, 23:57:02Sintec unlimited g12++

Разве есть подходящий допуск?