Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C240 "Elegance"

Автор ciumvac, 02 августа 2016, 00:28:01

« назад - далее »

ciumvacАвтор темы

Всем привет :)
В общем, по сложившемуся здесь  обычаю:

Итак начнем:

оставлю его пока здесь жить ) чуть позже добавлю фотографии и подробное описание его пути

благодаря  Almay была найдена предыдущая тема про этот авто ) пожалуй прикреплю сюда
https://w202club.su/index.php?topic=5323.msg120302#msg120302

JekaVlasov

Приветствую, ну вот и правильное начало :good:   
Цитата: ciumvac от 02 августа 2016, 00:28:01по сложившемуся здесь  обычаю:

Цитата: ciumvac от 02 августа 2016, 00:28:01оставлю его пока здесь жить ) чуть позже добавлю фотографии

Старый...но ценный!

ciumvacАвтор темы

Всем привет. Напишу пожалуй историю подбора/покупки авто.

--- Лирическое вступление ---
Автомобилями болею давно, но до сих пор все никак не получалось овладеть своим железным конем.
Вообще в самом начале мечтал о Alfa Romeo 156, однако еврей во мне и отчеты владельцев с альфа-клуба отговорили меня от покупки. После устремил свои глаза к Renault Megane (внутрений еврей подтолкнул к такому варианту, так как их у нас очень много, а двигатель 1.5 DCI весьма экономичен ), но побродив по авторынку понял что как бы апетитно не выглядел он по цене и расходу - не буду я такое покупать.  Далее довольно серьезно засматривался на golf 4-5 поколения (в основном 4), и уже вполне серьезно стал мониторить, но так и не смог найти машину к которой бы хотелось поехать. Потом вообще смотрел много чего но почему-то все никак  не мог остановиться на чем-то стоящем.
и вот, в очередной раз зайдя на местный авторынок (произошло это 29.07.2016) я вижу его - вишневый, с хромированным молдигом,  мотором v6 2.4 на  ручке (принципиально хотел машину на ручке), при этом в далеко не худшей комплектации (можно сказать даже богатой? ). в тексте обьявления куча мелочей -- описание  комплектации, последние проведенные работы и т.п.
в общем сложилось впечатление что продавец знаком со своим конем не понаслышке.

пожалуй стоит добавить сюда фото с обьявления :)
стоит кстати отметить что в целом у нас машины дешевле чем в России

в след посте (как будет время ) расскажу про осмотр

free'n'murz

Наконец-то полноценная тема! Читаю тему, интересно!  :gogi:

Цитата: ciumvac от 03 августа 2016, 18:19:05стоит кстати отметить что в целом у нас машины дешевле чем в России
Все относительно...

Almay

Martin Eden

Привет! Неплохая комплектация у авто. И цвет красивый!
Кстати, недавно продали дедов мерс и ушел он как раз в Кишинев :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

ciumvacАвтор темы

Цитата: Almay от 03 августа 2016, 19:05:04еще бы!!
Спасибо старожилам :)  довольно ценная находка для меня

прошелся по всей теме - то получается был ее первый "настоящий" хозяин в Молдове. я покупал уже у 2-го (я буду 3-м ).
но в итоге даже лучше - теперь у меня есть история авто начиная с 2008 года, а с 2010 есть все чеки из сервиса :)  Я думаю что мне очень повезло в таком раскладе  с предыдущими хозяевами

ciumvacАвтор темы

вчера было пасмурно, но пару фотографий всетаки сделал )) извиняюсь что немного грязная, был небольшой дождик

free'n'murz

Классно, что история авто продолжается на форуме! Дяде Саше - респект!  :good:

ciumvacАвтор темы

есть вопрос по поводу ключа - а точнее старта двигателя.

Ключ "рыбка". Вроде сколько смотрел везде где "рыбка" - стартер автоматический, у меня же приходится крутить вручную

вопрос - это так на всех 202? или у меня чтото наколхозили (по словам предыдущего владельца машина уже прошла через проблему с этим ключом, чинили не у официалов, может сломали что)

Иван_63

Автоматически стартер работает на автомобилях сАКПП. С МКПП нужно самому держать ключ до запуска двигателя.
Автомобиль отлично выглядит.

Давид пилот

Чудесный аппарат! Поздравляю!!! 
WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
Летчик набирает высоту,
Если бы ты знала, если бы ты знала,
Как боюсь я этого штурвала. ))

ciumvacАвтор темы

Иван_63 Спасибо. Успокоили.
Давид пилот Спасибо, буду стараться беречь.

с меня история про осмотр и  покупку, но все никак не найду время собраться мыслями.

в субботу поедем оформлять все бумаги, а в воскресение наверняка весь день с машиной провожусь ))

ciumvacАвтор темы

еще немного фото, на сей раз передней части салона/центральной консоли

предыдущий владелец сказал что ему магнитола в таком состоянии досталась, видать у кого-то ногти слишком длинные ))
рычаг КПП перешит, по ощущения - добротным кожезам-ом.
Руль достался в оплетке - снял оплетку - вполне недурное состояние кожи, похоже на оригинальную. правда был слегка грязный, владелец говорил что уже купил в оплетке, и сам все время с ней ездил.

ciumvacАвтор темы

Еще раз всем привет ) Все никак не соберусь с мыслями и временем написать детальнее про свой авто, да и наверное за пару недель и не так уж хорошо познакомился с ним.

Из неприятного - в последнее время стал замечать небольшую вибрацию на холостых при простое - точнее  вся машина немного "дергается".Заметно это только на прогретом двигателе, когда обороты около 800,  при поднятии оборотов - нет никакой вибрации.
Смотрел по истории обслуживания - подушки двигателя  были поменяны менее года назад. Предыдущий владелец говорил что сам тоже ощущал это, но в сервисах все говорили что это нормально...
В общем я не знаю - возможно проблема в балансировочном вале, а возможно это действительно нормальная работа V6 двигателя ?
может был/есть у кого подобный опыт, буду премного благодарен за любую информацию