• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломали машину в сервисе (((

Автор Arman, 11 июля 2011, 09:52:10

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьArman написал(а):

и то что случилось это в сервисе-чистое совпадение...........-Блок стоит (а у меня на с36 от 140-ого) 50 000р, но у нас типо есть в наличие со скидкой в 30 000( а 30 000 - это цена в германии а в России она стоит 50 000)30 000цена блока+20 000 работа по программированию под мою машинку, прокладки, масло, фильтр ..... итого 50 000. Я сказал подумаю

Подумать мог, а сказал зря.  Эти 50 тыщ они тебе должны за такой нелепый развод.  Обычно адекватные сервисы если чего случилось не по их вине но на их территории дают скидку на "недоказуемость"

Т.е. если бы цена блока с работой была бы 20 тысяч, вот это уже тема. А так "мы вам тут починили, но нужно ещё 50 тысяч вот так вот с нате-здрасьте"

Цитироватьgurza написал(а):

надо распечатку с ошибками. скорее варили с неснятой акб

Первым делом. И не надо им ничего платить за такой ремонт.  У меня к Ротексу после похожего ремонта (в догонку к прочистке дросселя хотели заменить блок ПМС) было два вопроса: Машина на ходу? -да. Где ключи? -вот. Досвиданья.

А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

мое ИМХО, машина приехала на сервис своим ходом? будте любезны выгнать ее своим ходом, а кто и чего еще делал с машиной я в душЕ не сношаю. может работник какой четкий покатался по территории или еще чего, распечатка по коробасу с ошибками должна быть. там могут быть ошибки не связанные с блоком.

ArmanАвтор темы

gurza +1000. Тем более правда на моей стороне!

Sizovich

Arman
Вообще я тоже склоняюсь к варианту со сваркой (короче виноват сервис)!!!
Вопрос в другом! Кто, когда и за чей счёт сделает АКПП!

ArmanАвтор темы

ЦитироватьSizovich написал(а):

Вопрос в другом! Кто, когда и за чей счёт сделает АКПП!

вот это сегодня-завтра узнаем

Pavel0861

так у них вся история машины есть я там 3 года уже как обслуживаюсь и у меня тож кое какие чеки на работу остались так что они меня знают

* И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался? - Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека. (с)
Сомневаюсь, что сервис виноват. Всяких невероятных совпадений в моей практике было немало. Конечно, деньги платить неохота, но если сервис не виноват и упрется рогом, а в суде ничего доказать не удастся, то платить придется не только за ремонт, а еще и судебные издержки. Получится дороже, по известной пословице.
Странно, по номеру ЕПЦ выдает электрогидравлический блок в сборе, но он разделяется на электроплату и гидроблок. Электроплат поменяно сотнями, они часто вылетают, стоят они тысяч семь - восемь, а вот гидроблок - это, грубо говоря, кусок металла, ломаться там нечему. Кто в теме по запчастям, может, там какая-то особая коробка, требующая замены этой детали в сборе?

D_Godunov

ArmanАвтор темы

ArmanАвтор темы

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Кто в теме по запчастям, может, там какая-то особая коробка, требующая замены этой детали в сборе?

В сервисе сказали мол если разобрать то собрать оооч тяжело там пружинок оч много и проще как я понял для них-просто поменять настроить

Викинг

Pavel0861, тебя как сервис понять можно, но и тут факт основной на лицо: приехал я к вам сам на работающей машине и вы это видели, а получается что уехать на такой же не могу?!
Arman, есть еще защита прав потребителей тебе в помощь. Я когда с "клубным" столкнулся со своими проблемами, консультировался там, что можно сделать, они сказали что все реально, просто связываться не стал. У тебя ситуация серьезней конечно, так что все методы хороши, но нужно поговорить тебе с мастером старшим и с директором для начала и без нервов. Если они люди адекватные, то решение найдется. На край у них там еще камеры везде стоят и можно все при желании понять, что было сделано с машиной от и до.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ArmanАвтор темы

Викинг-ну да постараюсь нервы засунуть далеко, но на долго ли и поговорить спокойно со всеми мастерами, факты вещь упрямая

Отредактировано Arman (2011-07-11 16:54:26)

rufoto

грустный пример скажу, но так было - меняли мне прокладку под клапанной крышкой, а когда уезжать - умерла катушка зажигания - совпадение или сервис виноват?

Pavel0861

В сервисе сказали мол если разобрать то собрать оооч тяжело там пружинок оч много и проще как я понял для них-просто поменять настроить

https://w202club.su/viewtopic.php?id=13678" rel="nofollow" target="_blank">Промывка гидроблока АКПП 722.6 с фото
Эту работу люди делают в гараже своими силами. Если на сервисе это сделать "тяжело", то понятно, в какого уровня этот "сервис". Выбираете, где подешевле - в итоге получаете проблемы. Все логично, по-другому и быть не может.

ArmanАвтор темы

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Если на сервисе это сделать "тяжело", то понятно, в какого уровня этот "сервис". Выбираете, где подешевле - в итоге получаете проблемы. Все логично, по-другому и быть не может.

Я туда не с проблемой акпп обратился и там вовсе не дешево, но если с официалом сравнить цены то да дешево, а так ничерта

Викинг

Arman, сделай так, чтобы они реально занялись твоим вопросом и чтобы во всем разобрались, иначе можно будет им "хорошую" рекламу в сети сделать со всеми известными методами разводов. Это реально по фактам похоже на поиск лохов. Как вариант, мастер вася решил отжечь на C36 AMG ночью и вот результат.... и т.д.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.