Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломали машину в сервисе (((

Автор Arman, 11 июля 2011, 09:52:10

« назад - далее »

Pavel0861

Цитироватьrufoto написал(а):

совпадение или сервис виноват?

Сервис, конечно, к бабке не ходи!
Вот это мне очень нравится:

ЦитироватьSizovich написал(а):

Вообще я тоже склоняюсь к варианту со сваркой (короче виноват сервис)!!!

Погадаем?

ЦитироватьВикинг написал(а):

приехал я к вам сам на работающей машине и вы это видели, а получается что уехать на такой же не могу?!

Машине сколько лет? Пятнадцать уже было или вот-вот юбилей? И честный пробег за поллимона? Но сомнений никаких нет:

ЦитироватьArman написал(а):

Тем более правда на моей стороне!

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Викинг

Pavel0861, да хоть 25 лет, какая разница? Без причины даже волос с головы не падает.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Sunduk112

Викинг и Pavel0861 у вас у обоих хороший опыт но у одного как мастера у другой как потребителя!
все бывает, павел прав 15 лет это срок и удар при дтп тоже может быть косвено виноват но и сама она тоже могла здохнуть, и могли конечно умелые руки ей помереть.

Мы можем только наблюдать чем закончится вся это эпопея :(

Советов уже на давали кучу сейчас надо только ждать ответов от сервеса и от экспертизы.

Неприятно когда отдал машину на покраску и сварку а тебе в ответ у вас коробка здохла!!!

Отредактировано Sunduk112 (2011-07-11 18:53:18)

Sizovich

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Погадаем?

Я уже погадал!))))))))

Машине сколько лет? Пятнадцать уже было или вот-вот юбилей? И честный пробег за поллимона?

А ты?)))))))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

Неприятно когда отдал машину на покраску и сварку а тебе в ответ у вас коробка здохла!!!

В том то и дело, если он отдавал на переклейку стёкол, или там...  замену капота/дверей тпд...     но тут явно напрашивается вывод на неснятую клемму.

Совпадения конечно бывают, но если тебе говорят "ваш пиджак вдруг порвался сам на вешалке после химчистки" и просят за его ремонт ещё нехреновенькую сумму, настораживаешься.
Потом, если бы это был просто пиджак.. так это же элитной коллекции, и ремонтировать его любое ателье будет потирая лапки, т.е.  очень мало шансов что человек откажется от ремонта.

Ыхх, а в 90ые починили бы без намёков на доплату.  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Sunduk112

AKII
да я тоже о лохотроне думаю ,а вот как суд будет разберется так как Pavel0861 говарит!
скажу что у нас был случай человечик отдал на капиталку двигла на пасате дизельном не помню какой мотор, через буквално 2 недели пробился картер и все масло вытекло двигло умерло, хозяен конечно в к мастеру а он ему в ответ что мол не его вена и сам поехал в техничекий унивеситет к доктору технических наук и заплотил чтобы он провел экспертизу и он накотал что эти двиготели очень не надежны и хозяин машины остался с ломоной машиной!!!

БиОаНдРоИд

поехал в техничекий унивеситет к доктору технических наук и заплотил чтобы он провел экспертизу

Ну за подобные экспертизы можно провести осмотр сервиса, в ходе которого как бы выяснится что там перебивали угнанные машины.  ^^   На каждый гон найдётся гон покруче, а за кем правда, тот и выйдет с арены.

Sunduk112

AKII

гыгыгыгыгы ты суров только чтобы это с делать надо разрешение прокурора и дела уже будет в суде!

БиОаНдРоИд

Ну я не говорю что это будет легко. Просто если кто-то решил вот так вот наварить 50 штук, а почуяв неладное закапывается бумажками...  я скорее потрачу эти 50 на суд + ещё н-цать кому надо, но чтобы эта (ыть) мне потом бесплатно машину делала. Вопрос не в том что деньги большие, вопрос в том, кому их приятнее отдать  ^^

Gurza

чего гадать-то, а то получается как с пресловутым 6.3 у которого взорвался мотор. надо распечатку ошибок по коробасу. если требуется заменить только электронную часть то она стоит 10 кило, если сервису проще поменять все в сборе то пусть меняют за свой счет. я бы привез мастера со своим сканером

Отредактировано gurza (2011-07-11 21:02:17)

Извозчик

Суд_да_дело... :(
Время идёт - авто на приколе...
Сервис (по ВОЗМОЖНЫМ решениям нашего суда)  - на всевозможных проверках...
---
Мужики!
Надо ть пробовать договариваться...
Найти в данном случае общие точки соприкосновения с РУКОВОДСТВОМ сервиса - вполне реально...
Только без "быкования"...

Pavel0861

ЦитироватьВикинг написал(а):

да хоть 25 лет, какая разница?

Не думаю, что на техническом форуме нужно объяснять про ресурс, моточасы, усталость материалов, наработку на отказ и тому подобные вещи. Или надо?

15 лет это срок и удар при дтп тоже может быть косвено виноват но и сама она тоже могла здохнуть, и могли конечно умелые руки ей помереть.

Абсолютно согласен.

ЦитироватьSizovich написал(а):

А ты?)))))))

Что - я? Не понял вопроса.

ЦитироватьAKII написал(а):

но тут явно напрашивается вывод на неснятую клемму.

Вопрос к электронщикам: а это возможно доказать на суде?

Цитироватьgurza написал(а):

я бы привез мастера со своим сканером

А если сканер будет называться Star Diagnose, это вообще снимет кучу проблем. Да еще бы мастер понимал в коробках Мерседес...

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Извозчик

Pavel0861

Как я понимаю,ты владеешь сервисом?
Будь любезен,ответь:случись такая хрень в ввереной тебе СТО,решил бы ты данный вопрос с клиентом "полюбовно",т.е.пришёл бы с ним к устраивающему вас обоих консенсусу?Или ввязался бы "в войну"?

Викинг

Не думаю, что на техническом форуме нужно объяснять про ресурс, моточасы, усталость материалов, наработку на отказ и тому подобные вещи. Или надо?

Судя по таким постам, он за войну  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

А если сканер будет называться Star Diagnose

это не панацея. а мастер должен разбираться в коробках.

собственно не надо, но наводит на мысль наличие нужной запчасти в наличии - это раз, отказ поменять электрическую часть - это два(это дешевле) еще много напрягов по ходу дела. можно гадать бесконечно.
по распечаткам ошибок можно посмотреть что именно полетело, делов может оказаться на 2000.