Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломали машину в сервисе (((

Автор Arman, 11 июля 2011, 09:52:10

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

Почему?  Я имелл ввиду когда иномарки были в почёте и каждый механик обращался с "Мерседес" как с принцессой

Не было такого, тупо никто не умел их ремонтировать, а которые умели, цени загибали охреневшие.
Я помню как у отца в 95 году на 102-м моторе умер топливный насос, так ему из Германии б/ушный привезли за 300 басов.
Ты по этим "хорошим" временам тоскуешь?

ArmanАвтор темы

Народ давайте сменим тему, я сфоткал машину, сейчас создаю презентацию  :flag:

Отредактировано Arman (2011-07-31 15:42:50)

БиОаНдРоИд

SLAYER

Ну может в Белгороде было настолько хреново, но у нас даже те кто неумели, пытались сделать без "уууу, тут ценник на три ноля".

ЦитироватьSLAYER написал(а):

ты же в 90-х еще детсад ходил.

90ые это десятилетие. Скажем так в свои 8 я уже наматывал на ус переборку дизеля, в подмастерьях у отца.

ЦитироватьArman написал(а):

я сфоткал машину, сейчас создаю презентацию

Уряяяя  :jumping:

А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

ЦитироватьArman написал(а):

Народ давайте сменим тему, я сфоткал машину, сейчас создаю презентацию

Создавай новую тему в разделе Наши Автомобили, она заслуживает особого внимания.

free'n'murz

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Создавай новую тему в разделе Наши Автомобили, она заслуживает особого внимания.

+1

Pentagon

какая-то странная, завуалированная реклама панавто в посте 3х летней давности от нового форумчанина

yupiter

Цитата: Landar от 20 сентября 2014, 20:54:43Заехал масло долить в коробку,[/quot
Подожди,чтобы масло добавить в коробку,надо с начало его замерить..вот пару шагов назад..с чего началось?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

sdmlcom

уважаемые со клубники, за что Вы минусовали новичка Вова? за то что поднял старую тему?

yupiter

Цитата: sdmlcom от 20 сентября 2014, 21:47:44уважаемые со клубники, за что Вы минусовали новичка Вова

Че то я Вовы здесь в упор не вижу?Мож просмотрел? :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

SVD

sdmlcom

Цитата: Pentagon от 28 июля 2014, 15:23:03какая-то странная, завуалированная реклама панавто в посте 3х летней давности от нового форумчанина

Не довольные Панавто товарищи возможно.

free'n'murz

Цитата: Pentagon от 28 июля 2014, 15:23:03какая-то странная, завуалированная реклама панавто в посте 3х летней давности от нового форумчанина
Очевидная завуалированная реклама, репутационный менеджмент. Посты рекламщиков удаляю, тему закрываю.