Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломали машину в сервисе (((

Автор Arman, 11 июля 2011, 09:52:10

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Также  могли  подменить на неисправный  блок

да они просто могли и какой то датчик важный отключить и коробка встанет  в аварийный режим и все я ж распечатку не видел тока видел как обороты падают а машина не едет

Извозчик

ЦитироватьArman написал(а):

а они мн еего продают за 30 000 типо им он не очень то и нужен его не берут

Зашёл на Экзист:

Mercedes   A 140 270 06 06         Блок управления   ^     18   44 876,02р.
                                                                              1       1   53 506,48р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула

Mercedes   A 140 270 06 06 80     Блок управления  ^     24   45 065,72р.          [ ! ]

Mercedes   A 140 270 06 06 80     Блок управления  2       3   45 514,31р.          [ ! ]

Mercedes   A 140 270 06 06 80     Блок управления  2       1   50 272,08р.          [ ! ]

[ ! ]  Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства.
-----
Если всё ж будешь договариваться с ними,обрати внимание на последние цифры детали - могут подсунуть восстановленную:надо будет присутствовать.

ArmanАвтор темы

ппц этож надо в живую просить чтоб показали так то по докам они могут подсунуть и с номером 80.

Отредактировано Arman (2011-07-11 12:08:57)

Gurza

да они просто могли и какой то датчик важный отключить и коробка встанет  в аварийный режим и все я ж распечатку не видел тока видел как обороты падают а машина не едет

надо распечатку с ошибками. скорее варили с неснятой акб

ArmanАвтор темы

да пойду все бумаги начну собирать и требовать у них но предварительно дам понять что платить не собираюсь

Sunduk112

сочувствую дело долгое и очень не приятное готов бабосы и после в суд обращаться, это лохотрон!
машина старая сервисной книжки нет!!!!
они налепят что туда не лезли а кто то другой до них там копался!!(я про следы демонтажа и другие)
А вот путем компьютерной техники может отключили какой то блок иле адаптацию!
приколи как удобно заработать 500000 за 5 минут работы!
забей в гоогле имя сервиса и добавь слова жалобы иле жулики

Mormo

Цитироватьgurza написал(а):

Вот

+100

типичный косяк в автосервисах!

если часы на торпедо не сбиты и магнитола в родных настройках и кода не просит, то 100% не снимали

ох уж эти стринги на капоте....

ArmanАвтор темы

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

машина старая сервисной книжки нет!!!!

так у них вся история машины есть я там 3 года уже как обслуживаюсь и у меня тож кое какие чеки на работу остались так что они меня знают

Отредактировано Arman (2011-07-11 12:43:09)

Mormo

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

ни налепят что туда не лезли а кто то другой до них там копался!!(я про следы демонтажа и другие)

Он катался с этим блоком и все было ок, а следы демонтожа будут свежими, плюс ошибки в диагностике, плюс номер блока. Всего  этого будет достаточно чтобы опровергнуть тот факт что блок был заранее неисправен

ArmanАвтор темы

ЦитироватьMormo написал(а):

если часы на торпедо не сбиты и магнитола в родных настройках и кода не просит, то 100% не снимали

неее они уже когда я пришел акб снимали. они ж тож не дурачки, они и диагностику делали и клеммы сбрасывали все стерли в памяти что было  (по их словам в памяти ничего не сохраняется от былых ошибок, тока текущие)

Отредактировано Arman (2011-07-11 12:46:16)

Mormo

Все сохраняется!

Отредактировано Mormo (2011-07-11 12:46:54)

ArmanАвтор темы

ну тогда ошибок не было т.к. она была исправна-больше нет вариантов, с такой неисправностью я б никогда не смог на экспертизы ехать

Mormo

ну тогда ошибок не было т.к. она была исправна-больше нет вариантов, с такой неисправностью я б никогда не смог на экспертизы ехать

ну так вот то и будет хорошим доказательством!

Mormo

может как вариант к официалам обратиться?

Если хочешь есть хороший электрик именно по старым мерседесам, может что подскажет

ArmanАвтор темы

эхххх прям так и хочется в сервис пойти и разобраться но предварительно напишу заяву, блин как бы они еще какую гадость не сделали.......