Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Миф или реальность. Налог растворят в бензине

Автор АлеX, 11 марта 2010, 12:45:29

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Если не Sport, то автомат предназначен для другого...

Автоматы у всех одинаковые... как впрочем и двигатели.

В багажнике много барахла? вес знаешь ли нешуточный....

Даже если там 100 кг барахла, это максимум 0.2 секунды в разгоне до сотни :)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Автоматы у всех одинаковые... как впрочем и двигатели.

Ладно, хоть я и иного мнения, эти споры поднадоели...   :rain:

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Ладно, хоть я и иного мнения,

Если ты про Цешки, то уверяю тебя что автомат на C180 Sport и С180 классик абсолютно одинаковые. Sport, Classic, Elegance и Esprit - это исполнения, отличаются внешней атрибутикой (молдинги, обивка сидений, накладки в салоне, цвет приборки), а так же у спорта и эсприта подвеска на 2 см занижена.

igor060

У тебя какая комплектация? Если не Sport, то автомат предназначен для другого...

Такая же коробка у спорта как и на всех остальных !!!  :flag:

В багажнике много барахла? вес знаешь ли нешуточный....

В багажнике постоянно вожу мешок картошки, тяпку, грабли, лопату, мешок цемента, и кирпичи  :D

это как сравнивать BMW 316 с 1.6 литровым мотоциклом.  Не будь столь пессимистичен в своей машине.

Да мы тут вообще то о машинах, а не о мапедах говорим !
У мерсов автоматы тупые и моторы не резвые по этому так и происходит ! Возьми те к примеру марк 2 с 2.5 мотором (вроде 190 л.с.) он не то что с240 чпокнет, он улетит от нее !

pahanmcs

не знаю, как вы, но я  я чувствую уверенно на своих 2.6 :D

БиОаНдРоИд

Цитироватьigor060 написал(а):

Возьми те к примеру марк 2 с 2.5 мотором (вроде 190 л.с.) он не то что с240 чпокнет, он улетит от нее !

Это тебя уже на коренных японцев понесло. Я говорил вообще-то про мазды. А тойоту против Мерса ставить... как Corvette против Lincoln'а

БиОаНдРоИд

Sport, Classic, Elegance и Esprit - это исполнения, отличаются внешней атрибутикой (молдинги, обивка сидений, накладки в салоне, цвет приборки), а так же у спорта и эсприта подвеска на 2 см занижена.

Это чтож получается, несчитая внутренних наворотов - у меня спорт??  :D     

А вообще засланцы, я-то думал там AMGшный автомат стоит уже. А с родным какой это спорт нафиг?  Это как я себе приклею шильдик BRABUS, ну и буду со своими 122 лошадьми....  ничем  8-)

БиОаНдРоИд

Цитироватьpahanmcs написал(а):

не знаю, как вы, но я  я чувствую уверенно на своих 2.6

Вот пока единственный человек, не сделавший "КУ" китайской  подделке.

Скажу так. Как только Мазда сменила значок (кто помнит, у них Ромбик был в овальной оправе) она перестала быть японской машиной, как например та же Тойота или Хонда.

Dmitry

Это чтож получается, несчитая внутренних наворотов - у меня спорт??

Каких наворотов?
Поставь себе белую приборку, песку с белыми крутилками, вставки салоне другие и будет полноценный спорт. Еще помоему на ручке МКПП исполнение выбито, ее тоже махнуть надо. Если хочешь элеганс, то вешаешь хромированные молдинги по кругу, дерево в салоне, кожаный руль, завышаешь подвеску - и вот тебе Элеганс)))

А вообще засланцы, я-то думал там AMGшный автомат стоит уже.

Если ничего не путаю даже на С43 АМГ стоит 722.6....

БиОаНдРоИд

Если ничего не путаю даже на С43 АМГ стоит 722.6....

Ну под 43 у них новой коробки тогда небыло)))    Как позже они повторились с CLS 55  8-)

По поводу комплектации.... а как же задние стеклоподьёмники, кондей и выдвижную антенну?   Esprit он же на всём этом экономит  :D

Вообще странно, я думал у спортов хотябы передачи поближе сделаны...

Dmitry

По поводу комплектации.... а как же задние стеклоподьёмники, кондей и выдвижную антенну?   Esprit он же на всём этом экономит

Никак не связано. У меня был Элеганс без кондиционера и без кожи, а бывают классики с электросиденьями. Зайди на w202club.ru, помоему там подробно описано было что такое исполнения. Ну или в поиск забей прям тут.

europeez

Тему создавать пора,о комплектациях,эка вас понесло)))) :canthearyou: А что слышно про налоги???Растворят-ли их в топливе???

Отредактировано europeez (2010-05-15 16:53:52)

igor060

Цитироватьpahanmcs написал(а):

не знаю, как вы, но я  я чувствую уверенно на своих 2.6

Я уверено себя чувствую в бэхе Е 90, 325, 218 л.с. Но был бы рад если она 330 была бы ! :D

Вот пока единственный человек, не сделавший "КУ" китайской  подделке.

Ты посмотри на новую цэшку, там вообще не понятно китайская она или корейская !

vasigor

Цитироватьeuropeez написал(а):

А что слышно про налоги???Растворят-ли их в топливе???

Законопроект № 325571-5 "О внесении изменений и дополнений в статьи 357-363 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
включен в Календарь рассмотрения вопросов Государственной Думой на 19.05.2010.
Но заключение Правительства РФ к сожалению оптемизма не прибавляет, ml55 все также за горизонтом :D .
Если действительно интересно, то официальный сайт Государственной Думы - Законотворческая деятельность - Законопроекты - Программа поиска - заносим номер законопроекта и получаем исчерпывающую информацию.

БиОаНдРоИд

Цитироватьigor060 написал(а):

Ты посмотри на новую цэшку, там вообще не понятно китайская она или корейская !

А про новую цешку я уже всё сказал в разделе 204 кузов. Повторюсь. Это не цешка, не Мерседес. И мотор у неё от Huyndai.  Хороший, звучащий, тяговитый....   но через 3 года так же выбрасывать как опель....