Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Миф или реальность. Налог растворят в бензине

Автор АлеX, 11 марта 2010, 12:45:29

« назад - далее »

pahanmcs

тойота - японское бмв!!
а для кого-то бмв -немецкая тойота :D  :crazyfun:

Серёга

WDB2020181A759774

pahanmcs

возможность отмены транспортного налога с 2011 года
надеюсть
Серёга
спасибо

Отредактировано pahanmcs (2010-05-28 12:44:39)

Серёга

Не за что.
http://autorambler.ru/journal/events/28.05.2010/560960004/" rel="nofollow" target="_blank">Вот дополнение еще. Интересно, на сколько цену на бенз поднимут?

WDB2020181A759774

pahanmcs

Серёга
а то надоели эти сборы, я , например, заплатил за 2007 год, а эти упыри сказали, что нет, пришлось доказывать чеками...нафиг это надо тогда?

igor060

Насчет тойоты (насколько я знаю) они все у мерса пиндюрили, особено лексусы, а бэхой там и не пахло никогда. Взять хотябы управляемость и некоторые мерсовские фишки, например ножной ручник, АКПП итд

Отредактировано igor060 (2010-05-28 16:39:54)

Dmitry

Цитироватьpahanmcs написал(а):

тойота - японское бмв!!
а для кого-то бмв -немецкая тойота

Никакого смысла даннай фраза не имеет, аналогично можно сказать Нива - русский Геленваген, Смарт - немецкая Ока, мотоцикл - двухколесный автомобиль, ну и т.д.)))

Тойота (лексус) по своей философии наиболее близки из немецких машин как раз таки к Мерседесу, т.е. во главу ставится комфорт. А БМВ иногда сравнивают с хондой, т.к. и та, и другая делают уклон на динамику. Хотя это все крайне условно и относительно. Какая-нибудь А4 - рядой немецкий автомобильчик, а R8 - суперкар, хотя и то, и другое Ауди.

pahanmcs

ЦитироватьDmitry написал(а):

Никакого смысла даннай фраза не имеет

я согласен, тогда и вся ваша дискуссия по поводу мазд тоже смысла не имеет, так как тема про НАЛОГИ
:tomato:
а вообще этим я хотел сказать, что каждый расхваливает свое болото, и заметь, у тебя Нива - Гелик это из крайности в крайность, а у меня бмв и тойота хотя бы синонимы качества и престижа

Отредактировано pahanmcs (2010-05-28 17:32:57)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСерС'РіР° написал(а):

Интересно, на сколько цену на бенз поднимут?

Да хоть на 5 рублёв. Всеравно эта прибавка к бензину получится в год меньше, чем 40-60 тыр. Жмоты начнут экономить. Офисные умники, для которых машина это "протолкаться 1.2 км до работы и назад" подумают нассчёт общественного транспорта.  Да чего там, каждый таждик* у котороге его 99 жрёт уже под 15-20 литров пересядет на велосипед....   а молодёжь вместо активных походов в автошколу будет развивать ноги. (ато уже растёт поколение амёбообразных бочёнков пива)

Вот собственно это будет первое трезвое нововведение, не ради наживы, а ради людей.

(*приношу извинения допропорядочным гражданам онной национальности, мир чуваки  :flag: )

А теперь внимание: правильный ответ...

Dimonka

midik

Цитироватьigor060 написал(а):

они все у мерса пиндюрили, особено лексусы

Скорее все таки с BMW
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5297497-c30e.html" rel="nofollow" target="_blank">Бумв
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6016019-c753.html" rel="nofollow" target="_blank">Лохус

pahanmcs

ЦитироватьAKII написал(а):

Жмоты начнут экономить

+1
а то они наверняка думают, что буду стоять в пробке, нафига тогда я налоги платил?! :crazyfun:
а теперь время в пробке =  жженые деньги, жалко, я бы за то, чтоб бенз стоил рублей 30, тогда и пробог по утрам и вечерам будет меньше...
НО
это вликет удорожание всего  :canthearyou:
поэтому я за платный въезд в ЦЕНТР города

Отредактировано pahanmcs (2010-05-29 19:18:10)

pahanmcs

кстати, друзья говорят, что в новостях вчера об этом упомянали (по теме)

Отредактировано pahanmcs (2010-05-29 19:24:43)

Dmitry

а то они наверняка думают, что буду стоять в пробке, нафига тогда я налоги платил?! 
а теперь время в пробке =  жженые деньги, жалко, я бы за то, чтоб бенз стоил рублей 30, тогда и пробог по утрам и вечерам будет меньше...

Ты давно на общественном транспорте то ездил? Я вот как-то полгода назад прокатился на метро, а потом троллейбусе... что-то больше не тянет, даже если 50р бенз будет стоить, все равно буду ездить на авто, и, сдается мне, 99% так же не переседут из комфортабельных машин в эти скотовозки с турникетами на входе, в которых летом как в сауне, а зимой как в морозилке.

поэтому я за платный въезд в ЦЕНТР города

А как плату предлагаешь взымать, поставить шлагбаумы и будки с контролерами? Думаю тогда очередь чтобы въехать на третье кольцо будет начинаться где-нибудь под Питером)))))
Или сделать как сейчас с грузовым транспортом: платишь 100 рублей гаишнику и едешь дальше?

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьСерёга написал(а):

Не за что.Вот дополнение еще. Интересно, на сколько цену на бенз поднимут?

я дурею с нашей страны то что предлагало ЛДПР они отклонили зато  ЕдРосЫ ТОЖЕ САМОЕ перефразировали и успешно проталкивают и что то кажется мне протолкнут))) АЙ красавцы ну да ладно главное чтоб приняли!