• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Миф или реальность. Налог растворят в бензине

Автор АлеX, 11 марта 2010, 12:45:29

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьvasigor написал(а):

19.05.2010.

Вах! Так это ж сегодня!!! Народ, скрещиваем пальцы.

ml55 все также за горизонтом

Хыхых а я тут  присмотрел e39 540. нямк. Пусть токо попробуют не принять!

А теперь внимание: правильный ответ...

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAKII написал(а):

Вах! Так это ж сегодня!!! Народ, скрещиваем пальцы.

что нибудь слышно приняли нет ?! вообще его рассматривали хоть ?! или это все брехня?!

igor060

А про новую цешку я уже всё сказал в разделе 204 кузов. Повторюсь. Это не цешка, не Мерседес. И мотор у неё от Huyndai.  Хороший, звучащий, тяговитый....   но через 3 года так же выбрасывать как опель....

Откуда такая уверенность ? Я не думаю, что через три года случится что то с мотором у мерседеса ! Просто время идет и мерседес меняется, жалко правда, что он меняется не в ту сторону и не так как к примеру БМВ.

Это тебя уже на коренных японцев понесло. Я говорил вообще-то про мазды.

Да вот как раз мазды и стали машинами после смены значка. Если брать мазду 3 и 6 то это очень достойный автомобиль в своем класе !!! Правда мне не нравится дизайн новых 3 и 6 (особено 3) но к примеру, если у человека 700 тыщ и он хочет новый автомобиль, то лучше мазды 3 он не найдет !

А тойоту против Мерса ставить... как Corvette против Lincoln'а

Если не тайоту с мерсом ставить то что тогда !?!?!?! Тойота всю жизнь под мерс косила ! Мы же не говорим о мерседесе и БМВ тут и так все понятно !

Dmitry

igor060
Посиди ради прикола в новой трешке. Старая вроде более-менее была, но в новой мне с габаритами 180/75 тесней чем в ВАЗовской девятке! По сравнению с новой трешкой 10-й Ланцер в салоне лимузином кажется))

igor060

Одно знаю точно "городские" Мзды 1.8    проигрывают 180ым хотябы по разгону со светофора до 60. (а рычат всётаки поприличнее)

Кстати я точно не уверен, но вроде у мазды 3 нет мотора 1.8, есть только 1.6 и 2.0. Так что ты наверное на своем мерсе С180 чуть-чуть быстре мазды с мотором 1.6 шёл так как 1.8 чпокнула бы тебя :crazy:
Ха-ха-ха ! Я узнал у мазды нет 1.8 мотора, есть 1.6, 105 л.с.  :crazy:  :D  :rofl:

Отредактировано igor060 (2010-05-20 10:09:16)

igor060

Dmitry
ты о самой новой !?
Я в ней сидел и она такая же как моя е90 ! Я ее вообще рестайловой называю, а не новой, как в салоне говорят. В салоне не отличается практически, а с наруже чистый рестайл: фары, фонари, бампера, капот вот и все изменения !

vasigor

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

что нибудь слышно приняли нет ?! вообще его рассматривали хоть ?! или это все брехня?!

"перенести рассмотрение законопроекта на другое пленарное заседание (предлагаемая дата рассмотрения ГД 02.06.2010)"

Иван_А311ЕЕ174.

БиОаНдРоИд

Цитироватьigor060 написал(а):

1.6 шёл так как 1.8 чпокнула бы тебя

Брат, без обид... но тебя уже на децкие разборы понесло. Говорилось про автоматы. А у меня пардон МКПП. так что по себе я ничего не примеряю.  А на 1.6 ездил с 4ступенчатым "ТУПтроник", и едет она как мопед. Чесно. 

Короче не знаю чего ты так взъелся.... родственники у тебя чтоли на 3шке катаются?  ну пусть, я чего против чтоли?   

Но по теме спора о машине с автоматом: Мерс. и только Мерс.  Пусть японцы 300 раз усрутся, пусть хорохорятся что у них больше....   знаем знаем  :flirt:

"перенести рассмотрение законопроекта на другое пленарное заседание (предлагаемая дата рассмотрения ГД 02.06.2010)"

Таак, ну это они подумать время взяли.....     главное чтобы эти переносы не пошли один за одним....

БиОаНдРоИд

Да вот как раз мазды и стали машинами после смены значка.

А куда ты дел 323  и 626? Вот это была японская Мазда, надёжная резвая и красивая.

если у человека 700 тыщ и он хочет новый автомобиль, то лучше мазды 3 он не найдет !

Ну... если человеку важней год рождения девки, чем её сексуальные качества......    тогда да.

.....а я за 700 тыщ возьму w220 S 430 и забуду что есть где-то там какие-то японцы....

Вобщем на вкус и цвет.....  все фломастеры разные. Спорить с тобой дальше пальцы болят.  8-)

igor060

Вот ты смешной ! :D  :D  :D
То мазды гов...о, то 323 и 626 лучшие тачки !  :D
То японцы гов...о, то надежные, красивые, резвые !  :D
А последнии строки насчет того что лучше тра...ь сексуальную бабушку, чем молоденькую и не сексуальную меня убили !!!  :crazy:  :cool:

Dmitry

А последнии строки насчет того что лучше тра...ь сексуальную бабушку, чем молоденькую и не сексуальную меня убили !!!

Ну он не так сказал, он сказал что кому что больше нравится))))))

БиОаНдРоИд

Можете ржать сколько влезет, я говорю что мазды 323 и 626 были настоящими японскими машинами. а вот 3ки и 6ки это современное корейское какашка.   А про "то гно то не гно" это ты уже гонишь. Обязательно надо перетянуть на себя?  ну-ну....   я не собираюсь развивать это дальше.

Лу4ше скажите примут закон или нет?

igor060

Лу4ше скажите примут закон или нет?

нет не примут.
А если уж и брать настоящие японцы, то это ни как не мазды !!! :D

БиОаНдРоИд

А если уж и брать настоящие японцы, то это ни как не мазды !!!

Тут ты прав. Я лично за Honda.   или Subaru накрайняк.     Из Тойот пожалуй только крузаки и нравятся.  :dontknow: