Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Миф или реальность. Налог растворят в бензине

Автор АлеX, 11 марта 2010, 12:45:29

« назад - далее »

pahanmcs

112 мотор v6 (170 лс, 2.6 л), мкпп- расход у меня 10-12 в городе с кондеем. едет сам на холостых, причем хоть на второй. а по поводу оборотов- трудно держать на спорте низкие- чуть газанул, уже 3-4 тыщи...
а по поводу налогов - нам будет проще- наш большой налог разбавится региональным, тем более в регионах жигулей больше.
п.с. не завидую москвичам- по вашим дорогам кто только не ездит, вся колода регионов, а налог платит мизерный у себя...

Отредактировано pahanmcs (2010-04-27 18:50:37)

БиОаНдРоИд

Цитироватьpahanmcs написал(а):

а по поводу оборотов- трудно держать на спорте низкие- чуть газанул, уже 3-4 тыщи...

Ты бы умер за мной ехать, как я разгоняюсь  :D

не завидую москвичам- по вашим дорогам кто только не ездит, вся колода регионов, а налог платит мизерный у себя...

Ну я против них ничего не имею. Главное чтобы правила соблюдали. (хотя это и многих наших касается)

А теперь внимание: правильный ответ...

perunov31

В Белгородской области налог выше чем у Москвы так что не надо.... я за мерса 3600 плачу 122 кобылы....

pahanmcs

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну я против них ничего не имею

ну ты добрый дядя......пробок добавляют, а ты...

Diman_SX

п.с. не завидую москвичам- по вашим дорогам кто только не ездит, вся колода регионов, а налог платит мизерный у себя...

ты не прав, в регионах дороги в более плачевном состоянии, а налоги допустим у нас такие же, у меня мурз был по паспорту 153 л.с. 7650р в год, т.е. 50р за лошадку

Pilot88052

Цитироватьperunov31 написал(а):

я за мерса 3600 плачу 122 кобылы....

А я вынужден 4300 платить, и это при том, что эту зиму, да и следующую, скорее всего кататься не буду...

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

pahanmcs

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

в регионах дороги в более плачевном состоянии

ты дороги в питере не видел, в Ивановской обл и то лучше

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

ты не прав

разбивают они еще и в мск, помимо своих

Dimonka

А что все таки с налогом то, на какой стадии рассмотрения, примут нет кто что знает?

БиОаНдРоИд

ну ты добрый дядя......пробок добавляют, а ты...

Извини, брат, поспорю. Пробок добавляют не регионные номера, а личности, которым больше всех надо. Которые на Пехотной приезжают по рельсам, которые в Химках делают 2й и 3й ряды на заезд, и которые просто по жизни идут "так, я еду! а ты куда полез?"   

так что тут вопрос куда сложнее. Скажу только что нередко попадаются номера на 150 и 190, которые пропускают пешеходов и стоят в пробке, в то время как 199ый летит по обочине.      Это к сожалению никак пока не искоренить. Хотя народ начал задумываться....       А я пока начал с себя.  :flirt:

pahanmcs

ЦитироватьAKII написал(а):

стоят в пробке

в том то и дело, что стоят, а они едут

Dmitry

А я вот 2 года ездил на 202-м с 47-ми номерами по Москве... А до этого мой отец 6 лет на нем же на этих же номерах ездил (точнее других, но тоже 47-х). Зато весь прошлый год и он, и я ездим с московскими номерами, недавно платил налоги, 15800 рублей за три машины (третья Нива, за нее копейки)... Даже паспорт в сбербанке попросили, типо все платежи больше 15к считаются крупными и только по паспорту в целях "борьбы с терроризмом"))))))) Это не мой креатив, это у них на стенде большими буквами написано!!! Правда как транспортный налог связан с терроризмом там не написано))))

pahanmcs

ЦитироватьDmitry написал(а):

47-ми

это же наша Лен. Область

Dmitry

pahanmcs

ЦитироватьDmitry написал(а):

А до этого мой отец 6 лет на нем же на этих же номерах ездил

добрый дядя платил что ли?

БиОаНдРоИд

в том то и дело, что стоят, а они едут

Ты малость упустил суть фразы.  Я говорил что бывает региональные номера стоят себе в пробке, ждут, а наши лезут по обочинам, да тротуарам....     

Нормальные люди не орут на всю трассу "поехали! у меня бензин жрёт!"

Вобщем как вердикт, не номера надо фильтровать, а шила из з--ниц вытаскивать  :glasses: