Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

TCooper

Кстати интересно, почему выступления и акции протеста по зомбоящику не показывают?
Напоминает ситуацию с повышением ввозных пошлин на иномарки, когда весь ДВ вышел на улицу, а по зомбику презердент говорил, что все хорошо...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Викинг

TCooper, у нас любят очень пилить сук на котором сидят. Я не люблю тему политики, как и тему религии и ни с кем на эти темы не общаюсь за редким исключением. Я знаю и помню хорошие моменты из истории, которые меня радуют и я в целом доволен сильной Россией и нравится мне демократический путь по которому она идет и надеюсь, что не свернет. В Европе сейчас жопа, в США тоже, у нас все лучше чем у них. Я тебе приведу пару моментов в общих чертах, благодаря которым мы с тобой живем так как сейчас, можем развиваться и жить лучше: Горбачев решился на сильный шаг, благодаря которому не началась 3-я мировая ядерная война, Ельцин победил коммунистов и чебуратор-маразматик Зюганов не пришел во власть, Путин поднял рейтинг России на мировой арене, решил много внутренних вопросов в том числе на ближнем востоке, Медведев последним ходом повернул ядерный щит в России против США и НАТО, потому как они других слов не хотят понимать уже. Ну и много много мелких плюсов, которые я перечислять не будут. Так что власть она конечно разная, но и без нее жить страна не может.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Викинг

ЦитироватьTCooper написал(а):

Кстати интересно, почему выступления и акции протеста по зомбоящику не показывают?
Напоминает ситуацию с повышением ввозных пошлин на иномарки, когда весь ДВ вышел на улицу, а по зомбику презердент говорил, что все хорошо...

Потому что это кучка дебилов проплаченная америкосами не нужна в ящике, чтобы баламутить нормальных людей.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

TCooper

Викинг
Очередная жертва зомбоящика. Я был почти везде в Европе. Так вот если там ЦЕНЗУРА, то у нас просто полное ЦЕНЗУРИЩЕ. В бедной Греции люди живут так, что я могу только мечтать. А что ПУ сделал на ДВ? Мост вникуда построил? Или тазозавод?

ЦитироватьВикинг написал(а):

Потому что это кучка дебилов проплаченная америкосами не нужна в ящике, чтобы баламутить нормальных людей.

Налогами на иномарки тоже американцы баламутили?

Отредактировано TCooper (2011-12-06 20:30:39)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

PunkerАвтор темы

Я, кстати, допускаю, что бардак на этих выборах устраивала не ЕР, а какая-то другая сила, для провокации беспорядков. Так же и черный пиар, длящийся уже около года, против Путина с компанией... Вполне допускаю, что это дело рук какой-то другой силы.
Единственно, чего не могу понять - почему официальные СМИ делают вид, что ничего не произошло. Что все хорошо. Сейчас по телеку показывали несколько демонстраций в Москве В ПОДДЕРЖКУ ЕР! Ни слова про митинги против. Почему?

оптосварщик

Викинг

Очередная жертва зомбоящика.

TCooper, ты мал еще и глуп и потому будь осторожней в выражениях.

Пшёлты

ЦитироватьPunker написал(а):

Ни слова про митинги против. Почему?

...

Потому что это кучка дебилов проплаченная америкосами не нужна в ящике, чтобы баламутить нормальных людей

...круХ замкнулся!
Викинг
...прав "баламутитЪ" ни нада, обЪё.....-нана! ИМХО!

Викинг

takud, да и так по ящику целый день уродов показывают, еще этих осталось... америкосы и хотят чтобы беспорядки были и оранжевые революции... так страна слабее становится, а еще лучше гражданская война...

TCooper

Викинг
Аргументов нет, пошли личности? Противно вести беседу с недалеким человеком.

Отредактировано TCooper (2011-12-06 20:33:32)

Викинг

TCooper, да я уже давно понял, что это форум для таких как ты, чтобы было лишь бы че писать и было где можно пукнуть возмущениями не по делу. Адекватных людей тут очень мало и большинство из них я знаю лично.

PunkerАвтор темы

Перестаньте сраться-то... И так не весело все.

оптосварщик

Викинг

Punker, ты так по делу и не написал в каком месте тебе не весело? Выборы прошли, дальше будут президентские где будет Путин президентом, или ты хочешь президентом: Охлабыстина или Миронова или Зюганова или Жириновского, чтобы наша страна стала похожа на г. Грозный в 1995 году?

Dmitry

Горбачев решился на сильный шаг, благодаря которому не началась 3-я мировая ядерная война, Ельцин победил коммунистов и чебуратор-маразматик Зюганов не пришел во власть, Путин поднял рейтинг России на мировой арене, решил много внутренних вопросов в том числе на ближнем востоке, Медведев последним ходом повернул ядерный щит в России против США и НАТО, потому как они других слов не хотят понимать уже. Ну и много много мелких плюсов, которые я перечислять не будут. Так что власть она конечно разная, но и без нее жить страна не может.

Полностью согласен!

Очередная жертва зомбоящика.

А ты в этом случае очередная жертва зомбоинтернета. В котором уже не знают какую еще гадость написать про действующую власть. Есть категория людей, которым лишь бы критиковать и свою беспомощность и лень обуславливать политеческой ситуацией в стране. Они и пишут бред всякий, они и на акции идут, кто за 500 рублей, понятно кем заплаченные, а кто и просто "потусить". Печально одним словом.

Gurza

Горбачев решился на сильный шаг, благодаря которому не началась 3-я мировая ядерная война,

зато не все помнят развертывание ракет на кубе, и когда наш незабвенный никита сергееич стучал на совбезе оон по трибунне тапочком и ниче никакой третей войны все умылись, есть пара моментов которые многоим не нравились, а сейчас зато все хлебают с достатком.

Ельцин победил коммунистов

самому не смешно? борька всего лишь захватил власть подвинув мужика с кляксой и страну открыто начали пилить.

Путин поднял рейтинг России на мировой арене, решил много внутренних вопросов в том числе на ближнем востоке,

ага, югославию кинул, кадафи кинул, белорусов с батькой во главе - это только из известных всем, а сколько их неизвестных. да америкосы с нами не считаются и остальные тоже не особо. ситуевина с газом тому подтверждение.

Медведев последним ходом повернул ядерный щит в России против США и НАТО,

этот придурок поднял цены на бензин, кинул всю страну на транспортный налог, с техосмотром подсадил всех, увеличил стоимость ОСАГО это только то, что коснулось меня лично не считая жилищного кодекса пока вся страна трепалась о транспортном налоге.
все остальное развивается само собой как только страна перешла от плановой экономики к рыночной и то с какой натяжкой это можно назвать рынком.

ЦитироватьPunker написал(а):

Ни слова про митинги против. Почему?

а власть у кого? стоит признать выборы не состоявшимися и едро потеряет большинство в парламенте. а это значит не пройдут законы которые нужны им.

PunkerАвтор темы

Викинг
падшая женщина, да погляди что творится в Москве-то? Все спокойно? Нет народа на улицах? Никого ОМОН в автозаки не растаскивает? Интернеты всяким какашкам не пестрят? Фиолетово, кто эту хрень разжигает, но раскачали страну прилично. Гражданская война начнется - похрен будет за кого ты - за красных или за белых. Достанется всем.

оптосварщик