Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьPunker написал(а):

Пруф выше был - у него трое детей. Это льготник.

у него да, но:

один  из  родителей (усыновителей) в многодетной семье — за одно

транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;

[/quote]

т.е. за тачку жены или 2ю тачку уже нужно платить
и то в налоговую побегать придется еще с бумажками, как всегда

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Если я Москва то и тачка с регионом 197, т.е. МОСКВА!

никто не мешает получить регистрацию в воронеже и поставить там тачку на учет

Массажи нам всякие делали бесплатно кстате. В поликлинике.... в обычной!!! представь уже себе что такое есть!

ну есть нуи что вопрос еще "как" (хотя тебя это непарит я так понял)

Бизнес как у меня много приносить не может. Зато всегда ан все есть деньги и никто за жопу не берет.

понятно, военная тайна короче

открой бизнес пошире - за жопу возьмут, о том и речь
и понесется - силовикам дай убэпу дай пожарникам дай и так далее
(если че опыт был в начале 2000х)
офис на краснопресненской был

все это можно делать но как-то вот это неправильно лично я считаю

sledge hammer

Просто остальные боятся! А че боятся я хз...

да не все просто в москве живут

жил бы ты в станице какойнить под волгоградом где кроме трактора полуживого нет ничего - я бы на тебя посмотрел.

Цитироватьgurza написал(а):

не прибегая к экстремизму мы к сожалению ничего изменить не можем

ну к этому все идет потихонечку

ну так поехали все в москву

нуда, она ж нерезиновая, чо.. вон оленевод жилье строить начал уже, город уже в 2.5 раза нерезиновее стал

Викинг

Охренеть, ну че за форум... стоит только паре троллей зацепиться и понеслось...  :cool: Но мне смешно, за что спасибо  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Polet1

Цитироватьsledge hammer написал(а):

никто не мешает получить регистрацию в воронеже и поставить там тачку на учет

Это не для меня.

(хотя тебя это непарит я так понял)

как как... а как ты определишь степень подготовки кого либо, если сам в этом не разбираешься, да и будь то платник или обычная поликлиника. Меня это какрас волнует и со всеми нами все в порядке. И я не говорю что нет вотпросов к медицине, есть, но я не плачусь тут всем...

понятно, военная тайна короче

Ну а ты че хотел чтоб я тут тебе все нарисовал!? Ну ты наивный...

(если че опыт был в начале 2000х)

СРАВНИЛ насало двухтысячного с уже почти 2012 годом! Это не сравнимо! Я же уже сказал что проверка может прийти только через три года после открытия ООО... Внимательней надо быть и этоо едро "придумало"....

жил бы ты в станице какойнить под волгоградом где кроме трактора полуживого нет ничего - я бы на тебя посмотрел.

Такие как я везде найдут что делать, ты за меня не переживай... Я бы и там трактора лечил или колхоз восстановил бы... Не переживай... Лучше сиди там сам и загибайся...

sledge hammer

ЦитироватьВикинг написал(а):

Но мне смешно, за что спасибо

тут как раз грустно все и вовсе несмешно

sledge hammer

Это не для меня.

дык - все абсолютно законно!

если сам в этом не разбираешься, да и будь то платник или обычная поликлиника. Меня это какрас волнует и со всеми нами все в порядке. И я не говорю что нет вотпросов к медицине, есть, но я не плачусь тут всем...

кто тебе сказал что неразбираюсь то? мсье телепат?
ну невидел я нормальных зубных без денег.
это из рубрики очевидное-невероятное.
(думаю ненадо говорить что и за деньги делают черезжопу)
а уж сколько по страховке разводилова - мама не горюй
причем чуваков непарит что тебе всю челюсть испохабят - зато денег наживут..

я не плачусь, я просто хожу к тому, у кого руки не из жопы. да, за деньги.

Ну а ты че хотел чтоб я тут тебе все нарисовал!? Ну ты наивный...

я спросил конкретно. невижу в этом ничего страшного. причем тут наивность? налоги незаплатил чтоли?? :)

Это не сравнимо!

гы, конечно несравнимо - стало в разы хуже!

Внимательней надо быть и этоо едро "придумало"....

конечно едро придумало. ктоже еще додумается такой дебильный закон принять. 3 года какойто срок большой даже - сколько подставных фирм можно сделать и баблища намыть, йоооо
главное понимать для чего это сделано еще. ты только для себя в этом плюсы нашел, элементарный людской эгоизм :)

Такие как я везде найдут что делать, ты за меня не переживай...

я даже и не думал, чести многовасто :) ну и звезду словил видимо когда-то))

Я бы и там трактора лечил или колхоз восстановил бы...

во-во, лечил бы!!! с зарплатой 6000 рублей! дохрена бы ты там налечил..

Лучше сиди там сам и загибайся...

там это где? :)

Викинг

Ни разу не грустно, реально тема отжиг  :D Еще если учесть что тут реально отписались про лдпр, за которую голосуют 10% в среднем из страны: партийцы сами, дебилы и уголовники - то это всю картину точно прорисовывает  :rofl: Короче, пишите исчо.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

Это не сравнимо!

да, все стало гораздо сложнее и хуже в регионах.

Я бы и там трактора лечил или колхоз восстановил бы

ну ну, хотя все в наших руках

Polet1

я спросил конкретно. невижу в этом ничего страшного. причем тут наивность? налоги незаплатил чтоли??

Не один бизнесмен тебе не скажет! Ты что этого не понимаешь?

во-во, лечил бы!!! с зарплатой 6000 рублей! дохрена бы ты там налечил..

Ну еще не знает никто что бы было, т.к. этого нет. Думаю справился бы с любой траблой.

там это где?

там где ты сам есть.

да, все стало гораздо сложнее и хуже в регионах.

Может быть, я не знаю... Да и никто толком ничего не говорит, только ноют. Я смотрю с моей позиции, я прошел через многое, по этому для меня большинство жалоб это ничто иное как обыкновенное нытьё, т.к. любая проблема решаема и главное понимать, если у тебя нет нужных документов то ты сам придурок, а не тот кто пришел к тебе этот документ проверять..

sledge hammer

Не один бизнесмен тебе не скажет! Ты что этого не понимаешь?

я понимаю. что ты первый :) и видимо налогов недоплатил )))

да мне пофиг если честно. спортивный интерес чисто, ибо была маза в свое время таким же заняться.

Ну еще не знает никто что бы было, т.к. этого нет.

а я знаю чтобы было. или как все ездил бы на мотороллере и бухал, или работал на 3х работах и жизни невидел.
другого там не получается - такова суровая реальность. ну или валить оттуда, ежели есть на что конечно.

там где ты сам есть.

гы, а кто тебе сказал что там где я загибаются то? бурная фантазия? высокомерно как-то, собственный автосервис это кагбе не предел совершенства

Да и никто толком ничего не говорит, только ноют.

тебе себя в их шкуре нужно почувствовать для полноты картины.

как обыкновенное нытьё, т.к. любая проблема решаема

решаема конечно, когда есть на что ее решать. а чтобы было на что решить, нужно это где-то взять - на дороге оно не валяется. см. выше, и опять-же, высокомерие детектед

TCooper

Лекарства свои конечно, но кто тебе мешает взять чек и сходить в страховую?

Не в курсе, что в регионах страховая медицина не работает, а ? Я плачу за ВСЕ, если хочу, чтобы меня вылечили, а не заштопали!

Это ты откуда взял? Что за фантафии у вас в голове?

Что совсем сложно понять головой, что у вас в МСК - другое государство, и у нас ВСЕ по другому! Законы соблюдаются только на бумаге!

Я сервис начинал с нуля... Поверь мне.

Земельный участок подарили? Бокс по кирпичам натаскал? Люди забесплатно работают? ОБЭП, МЧС, кадровики на слово верят?

Все в твоих руках, если ты можешь найти только такой вариант, то конечно тебе в бизнесе делать нечего.

В курсе , сколько стоит рыбообратывающая машина возрастом 50 лет размером с две прикроватные тумбочки? Сказать? И что даже на нее должны быть паспорта, сертификаты, поверки, по понятным причинам? Это не под'емник в сервисе купить! Про пекарню речь зашла, до этого. Знаешь, сколько стоит поверить в ЦСМ автомобильные весы, необходимые для ведения такого рода бизнеса? Пол-миллиона в год. А таких обязательных трат - больше десятка могу насчитать. Еще вопросы будут?

А ты думаешь ко мне не приходили изначально? И те и другие  и третьи?

А ты не сравнивай гаражный автосервис с рыбным бизнесом, где крутятся ТАКИЕ бабки, что все сказанное мною выше - десятая часть всех проблем. А вообще про специфику ведения такого бизнеса в нашем (и любом другом РЕГИОНЕ) я говорить тут не буду, скажем так - опасаюсь. В ЛС можем обсудить.

У меня все с документами в порядке, так что все посланы на хрен... Работать надо честно!

Скажешь это ОБЭПовцам в масках, когда они тебя дубинами бить будут, ок??

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

PunkerАвтор темы

Если у вас с этим проблемы то я приношу извинения.

Да проблемы как у всех - выше писал. Одного в садик не устроить, а ты говоришь - трех. Кто с ними сидеть будет и заниматься, если оба родителя работают? Где им спать\играть?  Ну как бы все обычно)

оптосварщик

Мартиросян

Хотя мне всегда казалось, что там где меньше народу и все друг друга знают, можно прожить гораздо проще.

Проще конечно, но не простым людям.

Мартиросян

Polet1 вы вот пишите, что все зашибись и пользуетесь благами бесплатного образования, медицины и прочего.
Скажите, на сколько качественно будут лечить вас те люди, которые получили высшее медицинское образование, закончили ординатуру и еще чё нить, и при этом получают 12 тыщ в месяц?

Тот же вопрос про дет сады?!

В ваших словах есть только часть правды, а именно, хотите жить хорошо, бросайте ныть и идите работать.
И если мы хотим заняться бизнесом, то тут мы сталкиваемся с реальностью и приходится подстраиваться под неписанные законы.

TCooper

Откуда человеку, ниразу не высовывавшему нос из-за МКАДа, знать какой звиздец творится в регионах? А ведь спорит еще яростно, доказывает что-то.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...