Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

Gurza

я бы кстати голосовал за Охлобыстина. просто потому что этот человек мне нравиться.

Gurza

ЦитироватьPunker написал(а):

раскачали страну прилично.

спокойно гражданин. все уже умылись, страна давно не та.

PunkerАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

стоит признать выборы не состоявшимися и едро потеряет большинство в парламенте

ну так нашли бы козла отпущения, свалили бы все на него... А то просто делают вид, что ничего не происходит... Странная позиция

оптосварщик

PunkerАвтор темы

все уже умылись, страна давно не та.

да и слава Богу если так...  Лично мне - страшно.

оптосварщик

Gurza

ну так нашли бы козла отпущения, свалили бы все на него.

низя, так всех разгонют кого надо посодют и фсе в шоколаде

Gurza

Лично мне - страшно.

а мине нет. я за экспроприацию экспроприаторов

Викинг

gurza, с твоей точкой зрения все ясно, мог бы и не трудится писать пост выше. Ты просто забыл, что все что ты сейчас имеешь, это благодаря ряду событий.
Punker, в Москве все под контролем, меньше нервничай. Ничего не начнется, коммунистов мало осталось и они не в силе, да и большинство сторонников лдпр в заключении находятся. А СР, это филиал ЕР.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Викинг

я бы кстати голосовал за Охлобыстина. просто потому что этот человек мне нравиться.

Кончай троллить  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Викинг

да и слава Богу если так...  Лично мне - страшно.

Грекам, ливийцам, америкосам, англичанам в разы страшнее... ))

Пшёлты

Странная позиция

...некада им видатЪ, в Лондон засобирались :D

Gurza

ЦитироватьВикинг написал(а):

Ты просто забыл, что все что ты сейчас имеешь, это благодаря ряду событий.

нет благодаря ряду событий я много чего не имею. комунизм кончился и без горбачева, политика менялась и так. почитай историю революции и страны до нее. все и так налаживалось. прсто народу неграмотного было больше и терять было нечего.
в 91 все повторилась, нищая страна пошла вабанк. а борька воспользовался ситуацией или за него.
Викинг
смотри какой анекдот: Ходор сидит. а лужка и его жену не трогают, а украли они вместе взятые больше ходора. только ходор реальный соперник ВВП и медведеву был. а эти двое просто денег украли (лужок было сунулся в политику, но получил по носу и успокоился)

PunkerАвтор темы

Вот здесь я процитирую соклубника и оппонента с предыдуших страниц - "мне на них срать"

оптосварщик

Gurza

смотри какая штука
греки бастуют из-за своей лени. там повышают пенсионный возраст и чиновников гонят работать, если у нас депутату лопату с кайлом дать тоже возникать будут, а возраст пенсионный у нас давно такой его уже подняли по тихому.
ливийцам при полковнике не хреново жилось, полковник за нас был. а пиндосам  это не нравилось.
англичанам чего боятся у них евро нет, а английская валюта одна из самых дорогих и стабильных. да и на наших алигархах наживутся там у них почти весь список журнала форбс живет.
пиндосы всю жизнь живут в долг при низких процентных ставках. если они поднимуться большинству придется отказаться от привычной жизни и перейти на уровень ниже

Gurza

если уж вы сравниваете запад и т.д. сравнивайте корректно - уровень жизни и соц программу и все остальное. а то взумали нахрен сравнить сколько мля бензин стоит в европе - ДОРОЖЕ сцуко вот, а то что зарабатывают в этой европе больше все молчат почему-то.

Викинг

Ну как всегда, везде получается хорошо где нас нет. В Европе не факт, что больше зарабатывают при их четкой системе налогообложения.
gurza, нам никто не мешает зарабатывать, а могло бы быть иначе. Я правда не понял к чему ты очевидные вещи написал и Ходора приплел? Ему можно было пойти другим путем, но он выбрал свой. Да и каждый вправе выбирать свой. Пора переставать думать, что государство кому-то что-то должно и чем-то обязано.