Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Просто интересно) Можно не отписываться, а просто проголосовать)

оптосварщик

TCooper

За кого угодно, кроме ЕР. Ткнул в первую строчку.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Arman

1400

за кого не ткни , чем  один педик от другого отличается?

UVN

я вообще не голосовал. т.к. нахожусь в Туле. а вообще проголосовал бы за яблоко, т.к нет строки "против всех"

palapam

я считаю, что все равно ни чего не изменится, а с жириком веселее хоть будет :D  :D  :D

1400

Цитироватьpalapam написал(а):

я считаю, что все равно ни чего не изменится, а с жириком веселее хоть будет

у меня так батя сказал: люблю клоунов.(и за жириновскогго)

Игорь

Punker
ни за кого
результаты выборов уже известны заранее
а вообще уважаю Жирика
единственная партия которая стабильно держится в госдуме с самого начала. Единственная партия которая держит свой процент голосов
Все остальные взлетают и падают
КПРФ не в счет - они держатся еще инерционно

А за едро - у нас заставляют голосовать некоторые предприятия
Военных поголовно заставляют

Отредактировано Игорь (2011-12-04 22:08:36)

Vovan 005

в контакте из 2 миллионов людей большинство за ЛДПР, я думаю это те кому до 18 лет. Можно судить, что растет правильная молодежь, которая за свою страну готова бороться и отстаивать интересы народа. Жириновского не хвалю, не хочу быть пушечным мясом, потому как натворит этот мужик неправильных делов в отношении с мировым сообществом. Скажу, что проголосовал за текущую систему, которая хоть как то, но работает, много будет коментарий по этому поводу и в положительную и в отрицательную сторону, за других просто уже страшно делать выбор, потому как ничего у них нет и будут делать чтобы было только для себя, нет доверия никому. Был бы Сталин, проголосовал бы за него. Много у нашей страны ресурсов, но эти люди все хапают себе. Есть же страны (ОАЭ к примеру), где ресурсы распределяются с каким то процентным отношением в карман каждому жителю страны и система работает, никто не обижен, если бы газпром и нефтепром распределяли эти проценты русскому народу, то  русский человек мог бы не работать вообще, получая при этом свои 60 -75 тыс руб в месяц (из статистики). Русский народ и дальше будет так жить, я не верю, что будет настоящая система, способная возродить страну, можно, нет таких людей в государстве просто, правильных людей, все суют как можно больше себе в карман, неправильно это, так что у появляется два пути - выбирать из чего что есть или просыпаться русскому народу против манипуляции и устраивать всем кирдык, не зря армии и силовикам поднимают заработные платы, что то грядет, но что, можно только размышлять и догадываться

PunkerАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

результаты выборов уже известны заранее

конечно. Но было интересно узнать статистику. Не официальную. А те, кто не голосовал - те голосовали за ЕдРо.

оптосварщик

Vovan 005

ЦитироватьИгорь написал(а):

Военных поголовно заставляют

я один из них и мне это не нравиться, буду молчать чем мне это обернется

Zeborka

я и мои не ходили... но в мыслях тоже за жирика, хоть один веселицо там ))

Игорь

Punker
сегодня общался с 15 человек знакомыми (с другими не говорил)
Из них никто не голосовал

Vovan 005

у нас ставили задачу всем проголосовать до 11 часов, я являюсь начальником, который получит крандылей за подчиненных (гражданские), если кто то не проголосует или не пойдет на выборы, с моих никто не хотел идти и не пошел бы если бы не сказал ситуацию. Вот так вот в армии

PunkerАвтор темы

Игорь
а я в школе своей (где участок избирательный) встретил сегодня половину своего класса... от так..

Отредактировано Punker (2011-12-04 22:19:28)

оптосварщик