Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

Polet1

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Скажите, на сколько качественно будут лечить вас те люди, которые получили высшее медицинское образование, закончили ординатуру и еще чё нить, и при этом получают 12 тыщ в месяц?

Они другой жизни не знают... И не завидуют другим.

Тот же вопрос про дет сады?!

Один уже в школу пошел... Все нормально. И в дед саде был, тоже все нормально было, без проблем.
мелких моих в любой дед сад возьмут, но не из-за того что мы многодетные, у друзей в нашем районе, детей тоже берут без всяких взяток и очередей.

Да может в регионах по другому. Но там и народ видиш какой(читай ниже)

ЦитироватьTCooper написал(а):

Откуда человеку, ниразу не высовывавшему нос из-за МКАДа, знать какой звиздец творится в регионах? А ведь спорит еще яростно, доказывает что-то.

Да мне если честно срать что там у вас творится.... Каждый хозяин своей жизни.... Не захочешь ты, за тебя её никто не поменяет!

Кстате.... Я Москвич далеко не в стопятидесятом поколении... Моя бабушка родом из калужской области... Так там у меня много братьев и сестер(уже типа троюрных и более)
так они там чем то таким занимаются так, что у них у всех, даже у жен есть машины(иномарки не дешевле 400т.р.), квартиры на всех, в деревнях дома на всех и т.д..... и не ноют...

Отредактировано Polet1 (2011-12-06 14:41:09)

PunkerАвтор темы

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Да мне если честно срать что там у вас творится....

ну как бы тогда и не стоит о чем-то глобальном размышлять. В твоем мирке все хорошо? И ладно.
PS Написал пол-страницы... И стер. Не важно это. Один фиг насрешь.

оптосварщик

Мартиросян

Они другой жизни не знают... И не завидуют другим.

Т.е. вы считаете что это нормально, когда люди лечащие вас и обучающие ваших детей живут в нищите?
Так может вы царь?

Один уже в школу пошел... Все нормально. И в дед саде был, тоже все нормально было, без проблем.

У вас странное понятие нормального.
Мой сейчас в сад ходит и я не доволен качеством работы, но возникать без веских причин как-то не хочется, потому что я понимаю за какие деньги эти люди трудятся и развиваться, и повышать свой уровень у них нет возможности.

Да мне если честно срать что там у вас творится.... Каждый хозяин своей жизни.... Не захочешь ты, за тебя её никто не поменяет!

С таким подходом вам прямая дорога в ЕДРО.

Отредактировано SLAYER (2011-12-06 14:52:13)

Мартиросян

мелких моих в любой дед сад возьмут, но не из-за того что мы многодетные, у друзей в нашем районе, детей тоже берут без всяких взяток и очередей.

А еще печально, что вы весь прям такой распрекрасный и на всех какаете, а по русски писать не умеете.

Детсад (детский сад) от слова дети, а не от слова дедушка, если что.

RYP

Столько я написал этому Polet1 сейчас, а потом стёр нафиг и решил не постить... человек в своём мире  живёт, похоже даже не в России, и даже не в Москве, а в самом Кремле.. Вот там то, за теми красными кирпичными стенами, я вполне допускаю качественные услуги бесплатно.

TCooper

Но там и народ видиш какой

Сам что-ли далеко ушел, столичный?

Да мне если честно срать что там у вас творится

Взаимно.

и не ноют...

Да кто ноет? Мои все и я в том числе работаем по 10-12 часов в сутки, чтобы обеспечить себя и жить нормально! Ныл бы - не ездил на МБ.
Просто констатирую факты о том как ЛЕГКО здесь вести свой бизнес! Не знаешь специфики - нечего орать, что все легко и доступно.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

работаем по 10-12 часов в сутки

Ох, нифигасе.

Пшёлты

Ох, нифигасе.

...ага, нипавизло, видать прям с горшка и на работу...ужос! Возраст: 14 [1997-02-23]

Diman_SX

Частного бизнеса за пределами нерезиновой нет вообще. Благодаря лобби парочки ваших ОАО.
Законно тут можно только носками на рынке торговать. За остальное до сих пор убивают.

т.е. у вас в Мурманске нет торговли, сферы услуг? не знал... или человек который открыл лавочку по производству колодцев ходит и ненарадуется что еще жив?
или в Мурманске бизнесс это тока лесопилки, заправки и мемориальные услуги?

Diman_SX

Ныл бы - не ездил на МБ.

ясно

Викинг

Да, реально веселая тема получилась, пишите исчо у нас отличной форум писькомеров  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Diman_SX
Я лучше в ЛС напишу.
takud
Тролльчонок завелся?
SLAYER
Ну а что, на 2х работах по-другому то как.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Freethinker

http://www.ustream.tv/channel/ridus" rel="nofollow" target="_blank">Митинг

Отредактировано Freethinker (2011-12-06 19:56:12)

Викинг

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Смотрите, что щас в Питере происходит...
Кликай

Отморозки проплаченные херней занимаются. Россия без Путина пойдет на дно и ее задавят америкосы и нато на ура.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooper

Викинг
Ух ты. А я думал власть себя от нас защищает. А оно оказывается, что вв о нас печется...