Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьВикинг написал(а):

gurza, нам никто не мешает зарабатывать, а могло бы быть иначе

не могло.

Пора переставать думать, что государство кому-то что-то должно и чем-то обязано.

а государство как раз должно и обязано

Мартиросян

В Европе не факт, что больше зарабатывают при их четкой системе налогообложения.

В Германии, тупо сидя на пособии на жизнь хватит.

Если пойти отучится 2 месяца на водителя автопогрузчика, то будешь сразу зарабатывать 2000 Евро.
На эти деньги уже можно жить в Германии, гораздо лучше чем в России.

Если трудиться несколько лет, то будет еще лучше.

Викинг

:D  Да я понял все, каждому свое.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

В Германии, тупо сидя на пособии на жизнь хватит.

Если пойти отучится 2 месяца на водителя автопогрузчика, то будешь сразу зарабатывать 2000 Евро.
На эти деньги уже можно жить в Германии, гораздо лучше чем в России.

Если трудиться несколько лет, то будет еще лучше.

Не всё там так гладко, хорошо там, где нас нет одним словом. Я конечно не спорю что в общем и целом в Германии жить лучше, чем в РФ, но не забывайте сколько лет Германия развивается в качестве демократического общества, и сколько Россия. Если бы Горбачев пришел лет на 40 раньше, еще не известно, где бы было лучше, у нас или в Германии.

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если бы Горбачев пришел лет на 40 раньше, еще не известно, где бы было лучше, у нас или в Германии.

самому не смешно?

Serg

я себя не нашел

Отредактировано Serg (2011-12-06 23:53:21)

Мартиросян

Я конечно не спорю что в общем и целом в Германии жить лучше, чем в РФ, но не забывайте сколько лет Германия развивается в качестве демократического общества, и сколько Россия.

Вопрос не в том сколько они к этому шли, а в том что Викинг предположил, что в России доходы населения выше.
Поэтому я и привел пример.
Причем это не голословно, там несколько лет жил мой знакомый, он мне и рассказывал в подробностях.

TCooper

Dmitry
А власть бедная и несчастная, критикуют ее...
Создать иллюзию внешнего врага - отличный способ закрутить гайки, не находишь.
Фильм хороший есть, «V» значит Вендетта. Аналогий море. Только с одной разницей - там конец хороший.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gurza

ПИТЕР!!!! СОС!!!!!!!!!! У нас все отделения полиции напрочь забиты молодежью. С адвокатом выбивали детей из 28 ОМ, ни в какую не отдают. Адвокат говорит, что у нее такого даже с ворами никогда не было. Все очень серьезно. ОХРЕНЕТЬ, что творят!!!!!!! Моего адвокакта физически не хватит на все отделения полиции!!! В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек!!! Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека заклеймить статьей!!! Чтобы нашей молодежью легче было управлять!!!! Их завтра утром как баранов повезут клеймить!!!!! НУЖНЫ АДВОКАТЫ И РАНО УТРОМ!!!!! В 82 и 54 отделения милиции!!!! ПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!!!! СПАСИТЕ НАШУ САМУЮ УМНУЮ И ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ МОЛОДЕЖЬ!!!!!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕЕ!!!!!! НАЙДИТЕ ИМ АДВОКАТОВ ДО УТРА!!!!!
это в контакте

Антон190

ЦитироватьTCooper написал(а):

Кстати интересно, почему выступления и акции протеста по зомбоящику не показывают?

Отстутствие информации на федеральных каналах очень  показательно, на  Чистых прудах  собрались  не обычные 300 бабушек и кучка людей "пролаченых по 1000 р." - многие  люди пришли  на митинг в первый  раз и  это некоторый сдвиг нашего российского безразличия к окружающей жизни.

Результаты выборов сфальсифицированы - это факт, и  это знает  вся страна и  власть уже  открыто плюет на мнение своих граждан...раньше  хоть как то пытались эту информацию скрыть.

Бездействие  всех псевдоопозиционных партий очень характерно. Представте себя  на их месте, как бы вы себя вели  если бы отняли Ваши голоса?

ЦитироватьPolet1 написал(а):

И в дед саде был, тоже все нормально было, без проблем.
мелких моих в любой дед сад возьмут, но не из-за того что мы многодетные, у друзей в нашем районе, детей тоже берут без всяких взяток и очередей.

Вам повезло, не более...
Недавно правительство  Москвы  заявило что  очередей  в  детский  сад  больше нет!!!
Смотрю программу развития своего района http://www.horoshevo-mnevniki.ru/plans/programms/complex/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.horoshevo-mnevniki.ru/plans/ ... s/complex/
Цитата  из официального документа

Очередность в ДОУ, человек

1.01.2011 - 330
1.09.2011 - 520
1.09.2012 - 1291

Численность детей в ДОУ по состоянию на дату, тыс.человек 1.09.2012 - 4991
Проектная мощность ДОУ, тыс.человек 1.09.2012 - 4322

[/quote]

Получается помимо того что существует очередь, есть 669 "счастливых" детей которые попали в детсад, но будут проводить свое время в коридорах или столовой детского сада без воспитательницы, они не  входят в "проектную мощность ДОУ". Сухим официальным слогом  это всего лишь означает: наполняемость групп - 121%

Эта статистика при том что  3000 детей сидят  дома и не  записываются в  очередь деского сада. Сколько из них не пошли в  дет сад побоявшись  очередей можно гадать. Для справки нашем районе официально проживает 164 800 человек, это 1 место в ДОУ  на 585 человек.

Все цифры  приведены  с  условием что в районе по программе развития с 2011 по 2014 появится 12 новых детских садов, чего конечно недостаточно.

А теперь хочу перейти к более глобальным цифрам, возмем бюджет 2012-2014 нашей страны, и посмотрим как будет  заботится  государство о детях.В  сухих цифрах  мы видим увеличившиеся расходы на военных и  полицию, а  вот  на  все остальное - читай детские сады, новые школы, новые поликлиники, больницы, дороги - на все это финансирование  урезали. Кстати  как раз  в  этом  было несогласие  Кудрина с Меведевым,  за что и  поплатился. Кудрин конечно не  о детских садиках  думал, он финансист, и заботился о выросшем бюджетном  дефиците(тупо неоткуда  взять деньги). Помимо  дефицита, уменьшение финансирование других отраслей  экономики негативно скажется  на экономичском  росте России(развитие  дорог, социальной структуры и  т.п.). Зато Медведев подмажет военных увеличением  зарплат на  случай революций. Кстати это наша дума одобряла этот бюджет, ее выбирали в 2007 и "перевыбрали" сейчас почти тех же  :flag:

Вот цифры:

http://www.vedomosti.ru/img/newsline/pictures/78/1370478_pic.jpg" alt="http://www.vedomosti.ru/img/newsline/pictures/78/1370478_pic.jpg" />
(с) http://www.vedomosti.ru/library/news/1370479/struktura_byudzheta_rossii_na_2012_g" rel="nofollow" target="_blank">http://www.vedomosti.ru/library/news/13 ... _na_2012_g
про критику  бюджета и чем это нам грозит можно читать на просторах интэрнеда

К чему я все  это написал:

Уважаемый Polet1, я  верю что вы ничего нигде не платите лишнего, я  тоже могу добится от чиновника нужного результата без дополнительного финансового стимулирования административного ресурса, я также вчитываюсь  в  законы и   уверен  что когда у  меня  будут  дети я смогу устроить их в  детский  сад, школу и т.п. Я знаю как потратив  минимум времени попасть на прием к  врачу в поликлинике и т.п. Я, лично, хорошо живу, меня многое устраивает в этой жизни. Но при этом я понимаю  что это не есть нормально...очереди в поликлинике, бесплатные лекарства  которых нет, вымогательство  взяток в  образовании, медицине, силовых  и контролирующих структурах,дачи в заповедных зонах природы, "озера".... И это не  из-за  того что есть такие как мы с Вами, а есть другие которые всем подряд недовольны. Есть  люди которые отвечают за  то чтобы гражданам страны жилось  хорошо в  этой стране и  в  данный  момент власть  делает все  в противоположном  направлении. И  вот вроде детские  сады строят за 4  года  аж  12 штук в отдельном взятом  районе Москвы, почему  же тогда народ  недоволен??? Ведь  молодцы же. На  простом примере я  попытался объяснить почему недовольны даже если вроде все хорошо.

Потому что это кучка дебилов проплаченная америкосами не нужна в ящике, чтобы баламутить нормальных людей.

да-да я тоже не люблю  оппозицию,неофашистов, проплаченных правозащитников и т.п. На митингах прекрасно видно кому заплатили и кто пришел как на работу. Но нынешняя власть  давно  дискредитировала  себя  проплаченными нашистами, молодой  гвардией и  иже с ними.
На Чистые пруды как и на Манежку  пришли  люди с искреней потребностью в справедливости. Люди  хотя честных выборов хоть и с участием не  совсем честных  партий.

А ты в этом случае очередная жертва зомбоинтернета. В котором уже не знают какую еще гадость написать про действующую власть.

и сошлись на  бескрайнем поле интернета госдеповские прихлебатели и кремлеботы.... :mybb:

Отредактировано Антон190 (2011-12-07 06:23:58)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Gurza

реформу ментов провели не зря, зарплату повысили бедную армию накормили(за кого интересно она?)

Антон190

Цитироватьgurza написал(а):

реформу ментов провели не зря, зарплату повысили бедную армию накормили(за кого интересно она?)

в каком смысле не зря? .....черт, я  опять из какого то другого государства %-)

за кого  армия, вопрос риторический  я понимаю? :)

Кстати силовики в  большинсте отнюдь не глупые люди.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Gurza

http://uploads.ru/?v=67FvK.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/6/7/F/67FvK.jpg" alt="http://uploads.ru/t/6/7/F/67FvK.jpg" />

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

в каком смысле не зря?

как-то очень быстро и ко времени, с армией тоже достаточно быстро и вовремя. главное пообещать

Отредактировано gurza (2011-12-07 03:46:32)

TCooper

Это все правда что пишут в ВК. Сейчас ими займется http://qps.ru/1taxz" rel="nofollow" target="_blank">Отдел Э, после него уже жизни нормальной не будет. Вот такой новый 1937.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Fallen Religion

Расскажу несколько моментов со своего места работы. Районная и городская Администрация.
По....й на неразглашение.

Человек, директор школы не лестно высказалась о едро. И администрации по определенным причинам. Уволена в течении дня по постановлению главы.
В дед Саду в прямом смысле вываливаются окна. Прибиты гвоздями и загнуты, что бы не выпали.
Написали письмо: Ответ был примерно таков. Ну если не выпадают то зачем их менять ? А вот когда пиз....нется на детей.... Тогда все скорбить будем итд..
Деньги из бюджета воруются чуть ли не в наглую, работают гос служащие которые одновременно ИП. А такого быть не может.

Сейчас все чуть ли не на иголках сидят, так как в смоленской области едро проиграла.
Чувствуют что сократят бюджет на 2012, и уволят губернатора.

Твориться ЖОПА полнейшая после этих выборов ...

На советский союз гнать ? да тогда у людей было жилье, и его можно было купить честным трудом!
Да был дефицит, но какая была оборонка в стране ?
Сейчас же что ? наши танки самолеты продают Китаю, Индии ?
Страна производила все сама. От компов и до игрушек.
Все работали.
Дело не в том сколько лет развивается страна. А кто ее развивает.