Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы на морозе или просто совпадение

Автор MURaDER, 04 января 2016, 13:03:15

« назад - далее »

eraiser

У меня ничего не замерзало и не замерзает ..... И не отваливается и заводится ...... Потому что все надо обслуживать вовремя или все разом .... А то морозы настали  и "пол форума " троит или не заводится ....
Занимаюсь запчастями для а/м

CYBORG

Цитата: eraiser от 08 января 2016, 22:04:01
У меня ничего не замерзало и не замерзает ..... И не отваливается и заводится ...... Потому что все надо обслуживать вовремя или все разом .... А то морозы настали  и "пол форума " троит или не заводится ....
чем дросель обслужил ?

MURaDERАвтор темы

Не мог так больше ездить (ездил с севера СПб до Гатчины всю дорогу мучился)... сделал вчера промывку СВКГ, пришлось менять трубки малые (они совсем задубели и стали каменные). На все ушло часа 4 не торопясь и с чаепитиями. Работает на ура теперь обороты не прыгают. Но осталась проблема: пока машина не прогреется градусов до 50 зависает педаль газа, то ли трос, то ли механизм дросселя обмерзает, то ли педаль сама...

Спасибо за помощь!

Кстати блок ПМС находится под бачком омывателя стекла? (1,8 мотор)
E-class WDB2100351A405074

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 06 января 2016, 19:22:03З.Ы. ...все равно не могу понять, как жидкость может попасть туда, куда она физически попасть не может!!! Это противоречит всем законам физики
А вы, видимо, физик-практик, что так утверждаете. То, что вы не можете понять, еще не означает противоречие всем законам. Да и законы эти формулировали люди, а людям свойственно ошибаться и заблуждаться.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

На 1.8 моторе дроссель я промазывал зеленой кастроловскрй смазкой ( та которая для ступичных подшипников)  - никогда не заедало. На автомобилях с пмс мозгами ставил фильтр с отстойником ( и то на всякий случай )

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 09 января 2016, 03:01:26На 1.8 моторе дроссель я промазывал зеленой кастроловскрй смазкой
Я пока ничего ничем не промазывал.. Дядь Леня, так когда ты на остров собираешься?

eraiser

Цитата: z10b_Hittroff от 09 января 2016, 03:11:13Я пока ничего ничем не промазывал.. Дядь Леня, так когда ты на остров собираешься?
:cf:

MURaDERАвтор темы

Не стал создавать другую тему.
Машину купил в конце ноября...
Вопрос: из центральных воздуховодов должен дуть воздух с улицы (как на старых опелях)? или теплый? отовсюду дует горячий/теплый кроме двух центральных. Кстати у кого как этой зимой? я езжу по СПб всегда на 2 (из 4-х) скоростей печки и горячем на максимуме воздухе, но не сказал бы что дует прямо горячий. Ездил до этого на фокусе 2 с кондеем, там в такие морозы было достаточно 2 скорости и регулятор температуры на середине и было комфортно. А на мерсе когда на улице -20-25 хочется теплее ). И еще вопрос не было ли ни у кого проблем с заслонками? А то мне кажется как-то они не так работают... при любых режимах дует из боковых (по краям торпеды) только разной интенсивности, в ноги если выставить дует слабо в ноги, в стекло если выставить слабо дует в стекло.
E-class WDB2100351A405074

z10b_Hittroff

Цитата: MURaDER от 10 января 2016, 22:47:52из центральных воздуховодов должен дуть
Такой, как выставлено.
Цитата: MURaDER от 10 января 2016, 22:47:52Ездил до этого на фокусе 2 с кондеем, там в такие морозы было достаточно 2 скорости и регулятор температуры на середине и было комфортно.
Тут тоже комфортно, только сначала не плохо салон прогреть.

Pavel0861

Sergunek

MURaDER, замени салонный фильтр,его надо менять 1раз в год,дуть будет намного лучше.Из центральных воздуховодов дует всегда холодным.Обдув ставь на 2.

z10b_Hittroff

Цитата: Sergunek от 10 января 2016, 23:53:28Из центральных воздуховодов дует всегда холодным
Не всегда и не у всех.

Юрий-42RUS

Цитата: Sergunek от 10 января 2016, 23:53:28
MURaDER, замени салонный фильтр,его надо менять 1раз в год,дуть будет намного лучше.Из центральных воздуховодов дует всегда холодным.Обдув ставь на 2.
У меня крутилки с кондеем. Из всех дефлекторов одинаковая температура всегда.
если по бокам дует ,а по центру нет-ищи поломаную заслонку в дефлекторе.
WDB2021211A425455

Sergunek

Из центральных дефлекторов дует всегда холодным у кого машина без кондиционера.

Юрий-42RUS

Цитата: Sergunek от 11 января 2016, 11:47:20
Из центральных дефлекторов дует всегда холодным у кого машина без кондиционера.
как так? вроде радиатор сразу за центральными находится...
WDB2021211A425455