Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы на морозе или просто совпадение

Автор MURaDER, 04 января 2016, 13:03:15

« назад - далее »

Kira

Цитата: Вениаминыч от 06 января 2016, 19:22:03Стандартный сосок вакуума на блок ПМС и так намного ниже самого блока....можете ставить что хотите! Но результата это никакого не даст! Нормальный , обслуженный мотор не нуждается ни в каких подобных доработках. Я это могу утверждать после 7 лет владения этой машиной. Езжу круглогодично, в любой мороз и подобных проблем не наблюдал ни разу! Хоть у нас и южная часть страны, но пока допустим в Питере (в этом году) были дождики и температура +10... у нас ночью до 15 мороза было. А прошлой и позапрошлой зимой днем до минус 25 мороза бывало.Не колхозьте, а ухаживате за машиной и тогда не будет подобных проблем! ИМХОЗ.Ы. ...все равно не могу понять, как жидкость может попасть туда, куда она физически попасть не может!!! Это противоречит всем законам физики.
Дим, при проблемах с ВКГ результат есть, проверено неоднократно. По физике видится так: считаем, что движения воздуха в трубке нет, зато в широких пределах меняется температура и влажность во всём объёме магистрали. Пары любят конденсироваться на холодных поверхностях, а самая холодная часть магистрали - ДАД, ибо металлический. Объёма там совсем не много, достаточно пол миллилитра. А при сильном морозе и в самой трубке проекрасно конденсируется и замерзает. Поставив фильтр, мы добавляем две железные пластинки, на которых происходит конденсация и увеличиваем объём воздуха в магистрали.

Для экстренных случаев вполне годный колхоз как альтернатива держать блок дома на батарее между поездками. А так, полностью согласен, что
ЦитироватьНормальный , обслуженный мотор не нуждается ни в каких подобных доработках.
Сам езжу с фильтром, на всякий случай. Изменений в скорости реакции на педаль не заметил.

Pavel0861

Цитата: Kira от 13 января 2016, 09:39:54Изменений в скорости реакции на педаль не заметил.

Это я так подумал, чисто теоретически   :D
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MURaDERАвтор темы

По поводу дворника:
Сегодня сгорел еще один режим, при нажатии на кнопку льется только омывайка, щетка не махает :(
Посмотрел в экзисте и на euroauto существует два вида подрулевых с проводкой и без, как узнать какой именно кроме как разбирать и смотреть?
E-class WDB2100351A405074

Юрий-42RUS

Цитата: MURaDER от 15 января 2016, 02:24:43
По поводу дворника:
Сегодня сгорел еще один режим, при нажатии на кнопку льется только омывайка, щетка не махает :(
Посмотрел в экзисте и на euroauto существует два вида подрулевых с проводкой и без, как узнать какой именно кроме как разбирать и смотреть?
подрулевой разбирайте!!
Конечно с проводкой,как без неё?
WDB2021211A425455