Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Suprotec на М111

Автор Bgo, 12 декабря 2015, 01:24:10

« назад - далее »

sashashorin

Цитата: 555 от 16 августа 2016, 05:35:36И что? Реально вам помогло?  Можно фото восстановленной сЕдушки?

я себе так днище отремонтировал, а все говорили только сварка поможет
Любите свои Мерседесы. Они живые!

z10b_Hittroff

Цитата: sashashorin от 16 августа 2016, 21:38:53
Цитата: 555 от 16 августа 2016, 05:35:36И что? Реально вам помогло?  Можно фото восстановленной сЕдушки?

я себе так днище отремонтировал, а все говорили только сварка поможет

;D Может мне показалось, но вроде в данном контексте днище и седушка - одно и тоже.  :Laie_67:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

sashashorin

Цитата: z10b_Hittroff от 16 августа 2016, 22:16:45Может мне показалось, но вроде в данном контексте днище и седушка - одно и тоже

показалось, так как здесь свои нюансы - крошить надо сушенные белые грибы (они богаты железом) вокруг поврежденного места (легче железу перейти в структуру кузова для затягивания "раны"), не переборщить с водой (иначе новое железо быстро заржавеет). Результат будет уже на следующий день - в машине начнет пахнуть грибами. Кстати, во время лечения нельзя использовать машину, тогда уже к следующему году все зарастет!
P.S. мхом
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Gurza

Klide

не лейте вы всякое гуано в двигатель, чудес не бывает
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

z10b_Hittroff

Цитата: Klide от 06 декабря 2016, 13:42:41
Ну почему же, мне вот не охота сальник менять, поэтому я через раз добавляю LIQUI MOLY Oil Verlust Stop. Реально помогает.

Klide

Цитата: z10b_Hittroff от 06 декабря 2016, 14:17:55
Цитата: Klide от 06 декабря 2016, 13:42:41
Ну почему же, мне вот не охота сальник менять, поэтому я через раз добавляю LIQUI MOLY Oil Verlust Stop. Реально помогает.
ключевое слово через раз! проще один раз поменять сальник
Mercedes Benz.

z10b_Hittroff

Цитата: Klide от 06 декабря 2016, 15:01:17проще один раз поменять сальник

видимо не проще....

Злой

а шо правда сложно сальник менять? я вот на мерсе этот сальник не разу не менял

555

Цитата: z10b_Hittroff от 06 декабря 2016, 14:17:55Ну почему же, мне вот не охота сальник менять, поэтому я через раз добавляю LIQUI MOLY Oil Verlust Stop. Реально помогает.
:o
Это ж надо так экономить или лениться, чтобы лить и гробить двигатель вместо замены резинки :de:

Злой

я это. извиняюсь шо влазю в тему. но как то в лихие 90е на авторынке фортуна в ростове был лохотрон. Короче черти завели восьмёрку сняли поддон и поставили на эстакаду. и она молотит без масла целый день. Короче грешен. повёлся. купил этой дряни много. У меня тогда был дизельный газон обьём масла в двигателе 20 литров. Думал нано присадка вылечит мой уставший мотор. Не вылечил))) Таперача я лоха выключаю када вижу всякие нано))

Klide

Цитата: Злой от 06 декабря 2016, 15:22:20
я это. извиняюсь шо влазю в тему. но как то в лихие 90е на авторынке фортуна в ростове был лохотрон. Короче черти завели восьмёрку сняли поддон и поставили на эстакаду. и она молотит без масла целый день. Короче грешен. повёлся. купил этой дряни много. У меня тогда был дизельный газон обьём масла в двигателе 20 литров. Думал нано присадка вылечит мой уставший мотор. Не вылечил))) Таперача я лоха выключаю када вижу всякие нано))
ну хоть кого то учит, хоть и на своих ошибках
Mercedes Benz.

z10b_Hittroff

Цитата: 555 от 06 декабря 2016, 15:14:43Это ж надо так экономить или лениться, чтобы лить и гробить двигатель вместо замены резинки

Замена этой резинки предполагает пол двигла разобрать. Проще уж 400р лишних каждые 20т.к. тратить, ухудшений не замечено. В принципе можно и не лить, но масла тогда придется литров 5 потратить.

Злой

а шо за резинка? я чёто пропустил

z10b_Hittroff

Цитата: Злой от 06 декабря 2016, 17:23:34а шо за резинка? я чёто пропустил
Да сальник у меня травит, вот и доливаю Oil Verlust Stop периодически.