Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Suprotec на М111

Автор Bgo, 12 декабря 2015, 01:24:10

« назад - далее »

eraiser

Цитата: z10b_Hittroff от 14 декабря 2015, 13:31:55Спасибо. А масло нормальное, когда сливал? А то в тырнетах иногда пишут, что после присадок масло становится как гудрон...

на моем моторе еще не сливал ,но у других  все ок - отработка как отработка
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

sledge hammer

Цитата: eraiser от 14 декабря 2015, 13:21:38Liqui moly CERATEC артикул 3721

так это модификатор трения же?

eraiser

Цитата: sledge hammer от 14 декабря 2015, 20:31:57так это модификатор трения же?

Ну я это  :cg: :cf: тоже умные слова знаю  :D (резонансный наддув, детонация и.т д) это вы к чему ?

sledge hammer

ну как то мы вроде обсуждали присадки для уменьшения жора масла, не?))

eraiser

Ну допустим , что это модификатор ( точнее в его состав до кинули понятного нам порошка ) ну и что ? А я и не сомневался , что присадка по  "антижору" масла будет основанная на принципе " горчичный радиаторный герметик" : понятно же , что если маслосьемные уже стерлись то резина не "приростет"...

Seregamazuta

Цитата: z10b_Hittroff от 14 декабря 2015, 13:31:55
Цитата: eraiser от 14 декабря 2015, 13:21:38Liqui moly CERATEC артикул 3721
Спасибо. А масло нормальное, когда сливал? А то в тырнетах иногда пишут, что после присадок масло становится как гудрон...
А может это не так уж иплохо?
СлучАй из собственной практики.
Было это в те времена, когда была газировка с сиропом по 3 коп., а водка 4р.12коп.. Я тогда работал водителем такси. Машина - тёзка великой русской реки.
При очередной замене масла напарник залил не то, что нам всем Госснаб поставлял, а какое то фирменное масло (кажись, ЭССО). В одно прекрасное утро я завёлся, а лампочка ав. давления масла не гаснет. Срочно в ремзону. Снали поддон, а там... Сгусток чёрный, почти круглой формы перекрыл маслозаборную трубку, но зато весь мотор был почти девственной чистоты. Прочистили - промыли, залили снова то масло, которое напарник раздобыл.
Ах, как поёт мотор советского авто, если его кормить хорошим бензином и хорошим маслом!

Kira

Держите эту дрянь подальше от мотора.

MAREGIK

Цитата: Kira от 30 июля 2016, 20:16:18
Держите эту дрянь подальше от мотора.
Кира, какую: супротэк или ЭССО?

Kira

z10b_Hittroff

Цитата: Kira от 30 июля 2016, 20:33:38
Супротек  :hihi:
это я и не пробовал, залил при позапрошлой замене CERATEC, хуже не стало, теперь чуть меньше расход, но думаю тут замена свечей большую роль сыграла.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

UncleBenz

Цитата: Kira от 30 июля 2016, 20:33:38
Супротек  :hihi:

А чем плох?
Я уже целый цикл по их инструкции прошел. Сейчас залил их средство для поддержания рабочих характеристик. 

555

Цитата: UncleBenz от 04 августа 2016, 17:56:54Я уже целый цикл по их инструкции прошел. Сейчас залил их средство для поддержания рабочих характеристик. 

вот за счет таких как вы,  они и кушают хлеб с маслом  ;):hihi:
А средства для восстановления тормозных колодок у них нет? :mail1:

z10b_Hittroff

Цитата: 555 от 04 августа 2016, 18:00:29А средства для восстановления тормозных колодок у них нет?

У меня есть, надо?  :hihi:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

555

Цитата: z10b_Hittroff от 04 августа 2016, 18:45:43У меня есть, надо?

С полведра будет? А то у меня и перед и зад уже восстанавливать надо. Может еще есть средство для восстановления водительской сидухи? А то тряпка уже потрепаная :(