Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Suprotec на М111

Автор Bgo, 12 декабря 2015, 01:24:10

« назад - далее »

Злой

555

Цитата: Злой от 06 декабря 2016, 17:33:38какой сальник?
Да коренной наверное со стороны коробки. Меняется на сервисе за час- полтора. Заодно и на коробасе  заменить и попутно еще кучку резинок поменять на кулисе, чтобы скорости включались мягонько! ;)
Я не думаю, что это про лобовой, который меняется за 20 минут :D

Злой

а от у меня лобовай начал потеть. ну до лета пусть потеет. щас неохота на улице крутить. ди и не течёт пока а просто помокрел

555

Цитата: Злой от 06 декабря 2016, 17:40:47а от у меня лобовай начал потеть. ну до лета пусть потеет. щас неохота на улице крутить.
Так надо налить  Oil Verlust Stop (который наверное стоит как три сальника) и лет пять можно не заглядывать :hihi:
И мне интересно всегда: пишут например - жижа для гидрокомпенсаторов :o Как она находит в моторе гидрик и лечит именно его, а не распредвал или поршень? Или в данном случае , как именно устраняет течь резинки, не забивая другие масло проволды, где течь по определению должно? :de:
Народ в сказки верит?

Злой

не. я жадный. лучше сальник куплю и сам переставлю

555

Цитата: Злой от 06 декабря 2016, 17:47:32не. я жадный. лучше сальник куплю и сам переставлю
Хочешь обанкротить  LIQUI MOLY? :o
Не получится! Есть  вон в культурной столице люди, которые поддержат на плаву данную фирму! :P

z10b_Hittroff

Цитата: 555 от 06 декабря 2016, 17:44:21как именно устраняет течь резинки, не забивая другие масло проволды, где течь по определению должно?
Оно не устраняет течь как таковую, где должно - там и течет. Течь останавливает сальник, а эта химия возвращает ему былые свойства на некоторое время, не стоит путать со средствами для радиатора. Но ведь задавать никчемные вопросы гораздо интересней, чем взять, да почитать..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Цитата: 555 от 06 декабря 2016, 17:36:31Да коренной наверное со стороны коробки. Меняется на сервисе за час- полтора.

Шустрый какой. По WIS часов пять выходит.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

555

Цитата: z10b_Hittroff от 06 декабря 2016, 18:11:21а эта химия возвращает ему былые свойства на некоторое время
Прям чудеса какие-то. :o  Что оно еще возращает?  Там в начале темы про грибы с железом прописано. Так что вернитесь, может пользительно для понимания будет ;)
Цитата: z10b_Hittroff от 06 декабря 2016, 18:11:21Но ведь задавать никчемные вопросы гораздо интересней, чем взять, да почитать..))

У меня было счастливое детство и сказок мне там много начитали, ;) поэтому сейчас мне это никчему.
Цитата: Pavel0861 от 06 декабря 2016, 18:29:12Шустрый какой. По WIS часов пять выходит.
Ну мало ли чего по вису там выходит :D
Немцы все рассчитали с расчетом на чай-кофе/потанцуем. А мы цепь меняем за 2 часа :P

Pavel0861

Цитата: 555 от 06 декабря 2016, 18:46:22А мы цепь меняем за 2 часа :P

Главное, чтобы не на два дня.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

555

Цитата: Pavel0861 от 06 декабря 2016, 18:52:04Главное, чтобы не на два дня.
Ну почему же, можем и на больше.  :D
Ездим - пока проблем нет. И так уже три года :(

Klide

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Arman

555

Arman, +1
Посмотрел все три видео.  :ay: Мужик по простому и "по-русски" обьясняет весь принцип работы .  :D

!!!!!! олег

двиг.2.2cdi не лью ничего.хорошие диз.топливо и всё.не губите двигатель разной хернёй.