Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Светодиодные лампы для дома из Китая ))

Автор Вениаминыч, 09 ноября 2015, 19:03:13

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 21:18:57А я все-таки поэкспериментировал бы
Я вот дома сначала с экспериментами закончу, а потом сильно подумаю над этим вопросом. Но скорее всего оставлю галоген, так как меня свет полностью устраивает :yes3:

TITOFF

Когда жизнью начинают управлять фразы "мне и так хорошо", "а мне достаточно" и пр.....то это уже начало конца.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 21:22:47Когда жизнью начинают управлять фразы "мне и так хорошо", "а мне достаточно" и пр.....то это уже начало конца.
Ну я же лампочки дома меняю :hihi:

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 21:25:05
Ну я же лампочки дома меняю :hihi:
Чё-то мне думается, что это не в целях прогресса...

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 21:26:36Чё-то мне думается, что это не в целях прогресса...
Ну и прогресса тоже! ;)
Вот только что пришло сообщение, что вторая партия лампочек пришла в наш город...значить через день- два получу и отпишусь по тем лампочкам. Те наверное круче, так как цена у них повыше :al:

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 21:28:47Те наверное круче, так как цена у них повыше
Дмитрий,скан паспорта потом сбрось,мне интересно.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 21:47:31скан паспорта потом сбрось,мне интересно.
:D
Если он там будет :hihi:
Лампочки , о  которых пошла речь, пришли просто в коробочках, без единого намека на какой-то паспорт.

Иван_63

А что можете посоветовать из LED ламп G9 эквивалентных 40Вт, что бы без мерцания и теплый свет?
Хочется экономить на эл.энергии и в тоже время переживаю за зрение ребенка.

Витамин-С

Малогабаритные лампы лучше брать из брендов Осрам или Филипс,остальное не отвечает заявленным характеристикам.
И еще заявленным гарантийным срокам до 5-ти лет прошу не верить,это маркетинговый ход - не более.

Иван_63

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Иван_63 от 10 ноября 2015, 06:52:17А что можете посоветовать из LED ламп G9 эквивалентных 40Вт, что бы без мерцания и теплый свет?
Если из китайского :D, то выбирайте лампу на 7ВТ, что будет примерно соответствовать 40Вт обычной лампы.
LED ламп G9

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 10 ноября 2015, 07:00:08LED ламп G9

Есть гарантия,что через месяц половина диодов на ней не перегорит?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 10 ноября 2015, 07:05:47Есть гарантия,что через месяц половина диодов на ней не перегорит?

Рома! Ну ты сам понимаешь, что никакой гарантии нет ;)
Во всяком случае на моей машине стоят светодиодные лампы на ДХО из Китая и пока все прекрасно работает :al:

TITOFF

Как показывает практика, китайские светодиоды совсем нечасто горят, они только яркость со временем теряют. Дохнет обвес. Поэтому 12В лампочки в этом плане довольно долговечны.

Витамин-С

Немаловажный фактор для длительной эксплуатации данных ламп,это качественное пускорегулирующее устройство.Именно в качественных лампах,оно позволяет работать без видимых изменений в диапазоне от 140 до 320В(бытовые). ;)