Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Светодиодные лампы для дома из Китая ))

Автор Вениаминыч, 09 ноября 2015, 19:03:13

« назад - далее »

TITOFF

Если встретишь, то слева красный, справа зеленый

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:49:11как тест на медкомиссии прошли?
С не помню какого года :de: в АИФе писали, что разрешено дальтоникам водить частный транспорт. Ну а на деле ...ложишь купюру окулисту и все в норме :D

TITOFF

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:54:57Если встретишь, то слева красный, справа зеленый
:D
Спасибо, но рядом стоящих и встречку можно глянуть и трогаться вместе с ними. В солнечную погоду, когда плохо видать светофор, то стараюсь никогда первым на перекрестке не вставать ;)

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:49:11Вопрос в другом: как тест на медкомиссии прошли?

Восток дело тонкое ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Самое время подумать о светодиодах в фарах  :) В пятницу на трассе меня R8 обгоняла о светодиодных фарах.....свет конечно  ::)...

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:59:29стараюсь никогда первым на перекрестке не вставать

Первого января вообще дома сидишь?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 21:01:30Самое время подумать о светодиодах в фарах 
Так в противотуманках уже давно стоят ;) На остальное ...мне кажется будет хуже светить :al:

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 21:02:53
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 21:01:30Самое время подумать о светодиодах в фарах
Так в противотуманках уже давно стоят ;) На остальное ...мне кажется будет хуже светить :al:

Там баловство стоит. Я о ближнем свете

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 21:01:49Первого января вообще дома сидишь?

Почему? Как раз первого всегда езжу, так как по традиции у родителей собираемся. Но жена же рядом сидит ...и знает мою проблему :D

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 21:03:57Я о ближнем свете
Да не потянут светодиоды нормальный свет :de:

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 21:04:22Но жена же рядом сидит

Ну тогда другое дело,тьфу-тьфу лишь бы красный - зеленым не назвала,у меня раз жена так уже пошутила,посмотрела на перпендикулярный светофор и спрашивает :а ты что не едешь,зеленый ведь,и я не посмотрев стартанул,чуть пешехода не стоптал,теперь сидит сзади и молчит :rus_alkan:

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 21:05:17Да не потянут светодиоды нормальный свет
Колхоз всегда считался признаком дурного тона.Не зря все проходит испытания в лаборатории.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 21:09:23Колхоз всегда считался признаком дурного тона.Не зря все проходит испытания в лаборатории.
Так вот и я о том же :yes3:
Меня ближний свет вполне устраивает и на галогенках. Причем стоят еще те, с которыми купил машину
Ну а ДХО - светодиоды в противотуманках

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 21:09:23
Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 21:05:17Да не потянут светодиоды нормальный свет
Колхоз всегда считался признаком дурного тона.Не зря все проходит испытания в лаборатории.
А я все-таки поэкспериментировал бы...если бы время позволяло. Ща вон лампочки уже на 5000люменов продают.