Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Светодиодные лампы для дома из Китая ))

Автор Вениаминыч, 09 ноября 2015, 19:03:13

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Решил попробовать заменить энергосберегающие лампы на светодиодные. Подбирал аналог для вот этих

Сегодня пришла посылка из Китая и я очень доволен результатом :ay:
Вот как светило до...

Моей супруге было темновато, тем более она в этой комнате работает.
Теперь светит вот так
http://youtu.be/Vb0D8TKm4ng
...почему видео? :D...а потому что фотик неадекватно реагирует на светодиодный свет, типа так..

А вот одна энергосберегающая лампочка в сравнении со светодиодными

Короче, светодиоды светят намного ярче и вроде потребляют меньше энергии. Сколько прослужат - не знаю, но хочу еще кучу заказать себе и родителям. Тем более 11-го числа на Алиэкспрессе будут хорошие скидки ...можете воспользоваться ;)
Скоро придет еще одна пробная партия, но там немного другие лампочки, типа таких

...но они чуть дороже стоят. Вообщем поглядим :de:...но полученный результат мне нравится...и супруге тоже ::)

TITOFF

Светодиоды нонче на Али несовсем выгодно покупать. Во всяком случае у нас можно найти дешевле.
И ещё, с обычным диаммером они не работают, только в режимах "включено" и "выключено".
И лучше брать с диодами Кри, они точно 40 000 часов отрабатывают. Ну и Кри по эквивалентному светопотоку 1/10 по отношению к лампе накаливания, а китайские ( заводские, не косячные) 1/7 примерно.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:18:33с обычным диаммером они не работают, только в режимах "включено" и "выключено".

А по русски? :de:
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:18:33Светодиоды нонче на Али несовсем выгодно покупать. Во всяком случае у нас можно найти дешевле.
У нас раз в пять точно дороже и еще и не найдешь подобных :al:
Для сравнения энергосберегайка, та что на фото стоит у нас 650 тенге, а на Али я купил за 540 тенге

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 19:21:01
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:18:33с обычным диаммером они не работают, только в режимах "включено" и "выключено".
А по русски? :de:
Крутилка вместо выключателя, позволяющая плавно регулировать освещение.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:23:08Крутилка вместо выключателя, позволяющая плавно регулировать освещение.
Так бы и сказал - реостат ;)  :D

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 19:24:13
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:23:08Крутилка вместо выключателя, позволяющая плавно регулировать освещение.
Так бы и сказал - реостат ;)  :D
Это не реостат. Это электронное устройство, Имеющее в своей основе ШИМ регулятор.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:25:39Это не реостат. Это электронное устройство, Имеющее в своей основе ШИМ регулятор.
Для меня- реостат ;)...а его устройство меня как-то никогда не интересовало. Стоят у меня дома такие и в зале и в спальне, но на обычные лампы накаливания. То есть, у меня два света на данные комнаты - люстра с энергосберегайками и свет, который можно регулировать, типа спотов

MAREGIK

Дим дай ссыль на эти лампочки

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 19:30:03
Стоят у меня дома такие и в зале и в спальне, но на обычные лампы накаливания. То есть, у меня два света на данные комнаты - люстра с энергосберегайками и свет, который можно регулировать, типа спотов
Вот там светодиоды регулироваться не будут.

ВениаминычАвтор темы

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:34:35Вот там светодиоды регулироваться не будут.
Энергосберегайки тоже не регулируются ;)

TITOFF

maregik, выбирай
http://ru.aliexpress.com/af/category/202001096.html?spm=2114.031020108.0.715.5gBIAg&isAffiliate=y&site=rus&shipCountry=RU&isrefine=y
Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 19:37:33
Энергосберегайки тоже не регулируются ;)
Я их ваще за лампы не считаю. Никогда не покупал их, и не собираюсь...деньги на ветер.

TITOFF

Вениаминыч, а чё диммер и выключатель разные? Не по фен-шую.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 19:40:58а чё диммер и выключатель разные? Не по фен-шую.
Какие были 14 лет назад, такие и купил...тогда выбора особо не было :(

SerJjj

Люди, пожалуйста, пожалейте глаза, покупатель только качественные светодиодные лампы.
Почитайте посты про лампы.
http://geektimes.ru/company/lamptest/
WDB2100621B179665