Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Светодиодные лампы для дома из Китая ))

Автор Вениаминыч, 09 ноября 2015, 19:03:13

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Пришла партия другого вида лампочек

Подразумевалось, что они пойдут на замену 20W энергосберегающим лампочкам

Ну светят вроде нормально. Уже боюсь что-то прогнозировать...буду наблюдать :de:

А для Ромы..
Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 21:47:31Дмитрий,скан паспорта потом сбрось,мне интересно.
...есно никаких паспортов в коробочках не было....но хоть коробочки с какими-то данными и сами лампочки подписаны
Вот фото коробочек со всех сторон

...и кстати, на фотоаппарате не мерцают :de:

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 12:10:19и кстати, на фотоаппарате не мерцают

Да,сейчас многие справились с этой пульсацией,но все-таки у некоторых китайских производителей пульсация осталась на "свечках")),толи места там мало,толи :de:,короче они сами ответ дать не могут :)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ВениаминычАвтор темы

Витамин-С, Ну что скажешь за вторые лампы? Будут жить? :D

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 12:10:19коробочки с какими-то данными

А там написано:
1) лампа мощностью 9Вт - то есть должна быть эквивалентна по уровню освещенности 72Вт;
2)про температуру не понял,каким образом она может быть теплой 3200 и дневного цвета 6000 :de:???
3)работает в диапазоне от 86 до 265В,что говорит об использовании лампы в юго-восточных странах и сша,где повторюсь напруга 110В;
4)Диапазон рабочих температур для использования этой лампы ограничен,то есть использоваться только в минусовых пределах,что говорит об отсутствии элементов теплоотвода и в конечном итоге может стать причиной поломки светильника,как случилось у моего знакомого(вторая страница,фото): http://forum.infocentr.ru/index.php?topic=304937.0
зато съэкономил;
5) По поводу люменов,написано 820,как я раньше говорил,верить этому нельзя ни при каких обстоятельствах,маркетинг - мать его,максимум 600Лм.
;)

Витамин-С

Короче их можно поставить к примеру в серверной :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 11 ноября 2015, 13:26:00Короче их можно поставить к примеру в серверной
Короче, поставил на кухне...как сгорят- отпишусь :hihi:

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 13:27:42Короче, поставил на кухне

Дмитрий,посмотри,насколько критичен нагрев источника света и светильника.

ВениаминычАвтор темы

Витамин-С, Ром! А что дает люксометр...допустим в телефоне? Игрушка?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 11 ноября 2015, 13:35:21посмотри,насколько критичен нагрев источника света и светильника.
После получаса работы сами лампы и их цоколь еле теплые...на вскидку градусов 30, не больше.
Кстати, лампы которые сгорели грелись гораздо больше...градусов до 60-и

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 11 ноября 2015, 13:22:28
2)про температуру не понял,каким образом она может быть теплой 3200 и дневного цвета 6000 :de:???
Скорее всего универсальная коробка. Т.е. нужное подчеркнуть
Цитата: Витамин-С от 11 ноября 2015, 13:22:28
4)Диапазон рабочих температур для использования этой лампы ограничен,то есть использоваться только в минусовых пределах
Там вроде между цифрами тильда, т.е. До +45*

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2015, 13:42:22Там вроде между цифрами тильда, т.е. До +45*

Все характеристики применительные к данному виду продукта указываются априори на обратной стороне коробки.
Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 13:39:28А что дает люксометр...допустим в телефоне?

На сколько мне известно об приложениях и функциях в телефонах,да есть такие,можно поюзать.Его используем таким образом:
На расстоянии от пола 50см.,ловим свет от источника этого света и проверяем,сколь люксов показывает данный прибор,исходя из данных можно понять,сколько на самом деле люксов выдает источник света.

ВениаминычАвтор темы

У меня в зале шесть  20- ватных энергосберегайки...под ними пишет 3200...чего-то :D
В кухне стоят 4 вот эти светодиодные лампочки по 9 ватт - показывает 3500 ...опять чего то. Но кухня в 4 раза меньше чем зал .
Это о  чем говорит?

Витамин-С

Пишет суммарное количество люксов,попавшее на индикатор,можешь проверить индивидуально каждую лампу.На улице пока светло,доп. свет может падать с окна,попробуй через час.