Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Светодиодные лампы для дома из Китая ))

Автор Вениаминыч, 09 ноября 2015, 19:03:13

« назад - далее »

Kira

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:37:58Kira, они всё же декоративные, какбы для открытой установки. В этом вся фишка-лампа Эдиссона на современный лад
Так я ж говорю, сломалась одна, потеряла декоративный вид. Пришлось в фонарь запихать.  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kira от 09 ноября 2015, 20:38:46Всё жёлтое внутри светится. Похоже на спираль лампочки Ильича 
Меня с некоторых пор стал раздражать желтый свет, поэтому сначала энергосберегайки с белым светом, а теперь светодиоды тоже белым светят ::)

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:40:44
Цитата: Kira от 09 ноября 2015, 20:38:46Всё жёлтое внутри светится. Похоже на спираль лампочки Ильича
Меня с некоторых пор стал раздражать желтый свет, поэтому сначала энергосберегайки с белым светом, а теперь светодиоды тоже белым светят ::)

При таком свете неправильное восприятие цветов

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 20:41:44
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:40:17Для любителей

Закидал Диму камнями,ай-яй-яй
Это я Кирилу отвечал, но не конкретно ему. На самом деле вживую смотрится интересно

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:40:44Меня с некоторых пор стал раздражать желтый свет

А у меня жена жалуется,что с белым светом накраситься не может :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:42:12При таком свете неправильное восприятие цветов
А мне фиолетово ;)...я все равно дальтоник :hihi:

TITOFF

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:44:21я все равно дальтоник

У меня корешь - дальтоник.Я его спрашиваю : А как ты за рулем ездишь,светофоры и все такое,а он : Ну светофор это просто,верхний красный,нижний должен быть зеленый.Я не отстаю : А если к примеру горизонтальный? Ответ был гениален : Если соседи поехали,я тоже :ohmy:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 20:47:57Ну светофор это просто,верхний красный,нижний должен быть зеленый.Я не отстаю : А если к примеру горизонтальный? Ответ был гениален : Если соседи поехали,я тоже
:yes3:
Аналогично! :hihi: И самое интересное, что кто не знает ....то и не замечает даже. Вот Диму СВД по ночному городу возил ...и он не заметил :hihi:

Kira

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 20:37:31Кирилл,у них минус как и у лампы накаливания,большой процент энергии уходит в тепло а не в освещение.У качественной светодиодной лампы,как и у светильника, обязательно должен быть аллюминиевый радиатор для лучшего теплоотвода,от этого зависит срок службы лампы.
Это всё понятно, но.. Взял две на пробу полтора года назад, одна в тепле, другая на улице. До сих пор никаких нареканий. Позже взял ещё десяток. Визуально (знаю, не показатель  :hihi: ) старые по свету не отличаются от новых. Световой поток, опять же, на глаз, устраивает.

TITOFF

Если горизонтальный, то слева красный, справа зеленый
Вопрос в другом: как тест на медкомиссии прошли?

ВениаминычАвтор темы

Kira

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:40:44
Они не жёлтым светят, а "тёплым белым". Есть и холодный.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kira от 09 ноября 2015, 20:54:03Есть и холодный.
Вот мне похолоднее больше нравится :yes3: