Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Светодиодные лампы для дома из Китая ))

Автор Вениаминыч, 09 ноября 2015, 19:03:13

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:08:47Ты случаем не продавец "качественных" ламп?
Расшифровали! :hihi:

SerJjj

TITOFF, Нет, не имею к ним никакого отношения ) Могу только сказать что довольно качественные икеевские лампы. Стабильно и не дорого.
WDB2100621B179665

Витамин-С

Торгую 6 лет всеми видами светотехники(не реклама).
По поводу покупки скажу так,покупать лучше в магазине,т.к. сдать по гарантии легко,пришел и сдал,в случае покупки на просторах интернета,все это долго и не факт,что примут обратно.По поводу мерцания пульсации,она присутствует и у светодиодных ламп,но значительно меньше чем у энергосберегашек.Собственно пульсация глазу практически не видна.Огромный минус низкокачественных ламп неизвестного производителя или дешевого бренда в том,что в процессе эксплуатации,световой поток падает в разы,так как китайцы покрывают колбу энергосберегашек и светодиодов в соответствующих лампах люминофором,а он имеет свойство выгорать.Это можете проверить обычным способом,по прошествии трех месяцев,купить такую же лампу и вкрутить ее в люстру рядом со старыми эффект не заставит себя долго ждать,и помимо сэкономленных денег,вы еще сэкономите на своих глазах.
Кстати,в последнее время,практически все производители,перестали вкладывать средства в модернизацию энергосберегающих ламп и это резко сказалось на их качестве,даже среди первых брендов! Что касается количество люминов,никогда не берите это за критерий при выборе лампы,у вас все равно нет люксометра.Нет,конечно его можно купить,но он дорого стоит и он как правило используется у контролирующих органов.В качестве источника света,рекомендую светодиоды компаний Кри(сша), Ничиа(япония) а так-же Осрам(выращивают в австрии),остальное гумно полное.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:05:38
Курение, в том числе и пассивное нас убивает больше :hihi:
Включая эл. сигареты....которые ещё и какбэ облучают

TITOFF

Витамин-С, Роман, я бы поделил их на Кри и неКри

Витамин-С

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2015, 20:02:06По яркости должны были быть эквивалентны, но по факту оказались ярче. 

Это именно эффект люминофора которым покрыли дешевый светодиод,через месяц-два выгорит и будет уже не так красиво)).

Gins

А чтоб галогенки не перегорали как раз диммер нужно использовать. 3 год  пять штук по 40Вт работают. Они перегорают при резком включении, плавное включение надолго продлевает им жизнь.
Также 3 год в прихожей 5х3Вт светодиодных светильников точечных работают, света хватает но температура не нравися, хотя брал самые "теплые".  в остальных комнатах "энергосберегайки" и действительно больше чем на год не хватает.
Лично мне только галогенки нравятся, остальное не даёт какого-то уюта чтоли...

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:14:54я бы поделил их на Кри и неКри

Алексей,помножь лучше их стоимость на стоимость изделия.Из-за санкций и курса валюты,мало кто из отечественных производителей остался с ними,сейчас они из штатов плывут два месяца.

TITOFF

Серега, это понятно. Но производители искусственно снизили их срок службы.

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 20:18:22
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2015, 20:14:54я бы поделил их на Кри и неКри

Алексей,помножь лучше их стоимость на стоимость изделия.Из-за санкций и курса валюты,мало кто из отечественных производителей остался с ними,сейчас они из штатов плывут два месяца.
Зато у меня 5 штук на кухне горят уже 6-й год. Думаю, это показатель.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 20:12:20В качестве источника света,рекомендую светодиоды компаний Кри(сша), Ничиа(япония) а так-же Осрам(выращивают в австрии)
К нам такое не завозят ваще :D
Самую дешевую светодиодную лампу видел в электромагазине за 3000 тенге (прим.600 рублей)...фирму не знаю, но что-то сразу расхотелось брать :al:

Витамин-С

Цитата: Gins от 09 ноября 2015, 20:17:33А чтоб галогенки не перегорали как раз диммер нужно использовать.
Сергей,это не панацея,диммер тоже устает.
Кстати по поводу диммера.Не каждая лампа предусмотрена под диммер и реостат.Под них специально изготавливают лампы и светильники,в том числе и свтодиодные.

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:21:03
Цитата: Витамин-С от 09 ноября 2015, 20:12:20В качестве источника света,рекомендую светодиоды компаний Кри(сша), Ничиа(япония) а так-же Осрам(выращивают в австрии)
К нам такое не завозят ваще :D
Самую дешевую светодиодную лампу видел в электромагазине за 3000 тенге (прим.600 рублей)...фирму не знаю, но что-то сразу расхотелось брать :al:

На Али есть оригинальные Кри

TITOFF

Кстати, от мерцания светодиодов есть панацея. Мощный стабилизированный  источник питания на 12В и соответствующие лампочки ( в них нет драйверов).

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 09 ноября 2015, 20:21:03К нам такое не завозят ваще
Дмитрий,на дворе 21-й век,можно заказать в России,и доставку ТК,выйдет дешевле.К примеру есть лампа светодиодная 7Вт Е27 4000К по 110р.,дорого? Мои клиенты так не считают,потому-как они наворачивают сверху до 100% и выше,а потом все все удивляются,почему так дорого,все барыги :hihi: