Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

управление заслонками

Автор vin dizel, 09 октября 2015, 16:56:50

« назад - далее »

vin dizelАвтор темы

))))в чём дело то???значит?Есть версия?

Вениаминыч

Цитата: vin dizel от 21 октября 2015, 19:56:45Есть версия?

Версия чего? Как заслонку смотреть - в видео, досточно снять бардачок. А причину не работы заслоки  надо выяснять. Может пружинка слетела, может клапан не работает, может вакуум не приходит.

vin dizelАвтор темы

vin dizelАвтор темы

Мужики сегодня снял всё таки бардачёк и снял с клапана верхнюю трубку дунул в неё и заслонка как я понимаю открылась!!Далее снял трубку сбоку которая из неё должен воздух как я думаю идти,но из него тишина не туда ни обратно воздух не идёт!! Значит дело в самой трубке!искать надо в багажнике правильно? И вообще подскажите может я не правильно понимаю в каком положении заслонка открыта а вкаком закрыта!Я залез с низу получается с бардачка к ней и рукой ее нащупал она была вверху когда подул она закрылась вниз!!

Вениаминыч

vin dizel,
Пользуйтесь нормальными средствами вставки  фото https://w202club.su/index.php?topic=5015.0 или накрайняк повыше прямоугольника, где пишите ваше сообщения есть "Добавить картинку в сообщение"
...у вас на данный момент ничего не видно кроме "изображение не найдено"

vin dizelАвтор темы

Видео смотрю вроде это открыта!!

vin dizelАвтор темы

Мужики может быть глупо конечно но всё таки скажу когда как я думаю заслонка закрыта я пальцами внизу чувствую лопасти моторчика печки правильно же?

Вениаминыч

Цитата: vin dizel от 23 октября 2015, 13:47:19она была вверху
Закрыта- воздух с салона

Цитата: vin dizel от 23 октября 2015, 13:47:19она закрылась вниз!
Воздух с улицы.
На видео несколько раз повторяется,  когда она открыта и когда закрыта

vin dizelАвтор темы

ну я видео смотрел!!думаю может с другого ракурса снимали может ещё что!!))))Спасибо!!ну она походу сломана ещё потому что я когда ее вверх подымаю она не держится опускается наполовину

Вениаминыч

Цитата: vin dizel от 23 октября 2015, 14:16:54когда ее вверх подымаю она не держится опускается наполовину
Тут несколько вариантов: слетела пружинка, порвана резинка привода, либо команды с блока управления не поступает на открытие/закрытие.
Шипение или какое-то движение есть при включении кнопки рециркуляции?
Цитата: vin dizel от 23 октября 2015, 14:16:54может с другого ракурса снимали
Ну тут вполне можно догадаться, что снимал с салона, через отверстие снятого бардачка ;)

vin dizelАвтор темы

никокого движения шипения нет вообще!!счёлкает только клапан!!

vin dizelАвтор темы

а про ракурс это я так уж поинтересовался для успокоение души))))

Вениаминыч

Цитата: vin dizel от 23 октября 2015, 14:23:20счёлкает только клапан!!
Может и в самом клапане  проблемы ? :de:

vin dizelАвтор темы

почему не идёт воздух с трубки которая справа ??мне кажется тут причина

Shon

скорей всего где то трубка перебита, вакуум должен с трубки идти так, что палец присасывает)) клапан если щелкает, значит работает) может у вас и корректор фар не работает. Была где то тема, что под крылом передним правым есть ресивер, и трубки были обломаны.