Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по компрессору центрального замка

Автор Kaban, 15 августа 2015, 19:25:36

« назад - далее »

KabanАвтор темы

Нефига се пресс конференция! Короче из всего написанного выше я понял что второй сосок идет на заслонку рециркуляции воздуха, потому как из вакуума кроме замков у меня ничего нет. Заслонки  печки и переключения направления воздуха работают и так вообще без компрессора. То есть если мне не нужна функция рециркуляции, то я в принципе могу поставить свой одно сосковый компрессор и всё. Так?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Вениаминыч

А когда окна начнут потеть, что делать будете?

eraiser

Цитата: Kaban от 18 августа 2015, 00:04:37То есть если мне не нужна функция рециркуляции, то я в принципе могу поставить свой одно сосковый компрессор и всё. Так?

да , не забудьте заглушить трубку .

Цитата: Вениаминыч от 18 августа 2015, 03:48:58А когда окна начнут потеть, что делать будете?

потеть не будет :вакуум будет браться от заведенного мотора
Занимаюсь запчастями для а/м

KabanАвтор темы

Мужики всем спасибо, в принципе разобрались. Думаю что тему можно закрыть.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."

Kliment73

товарисчи,опять подсыплю угля :hihi:

у меня компрессор цз ваще не работает.
минус-двери приходится закрывать и открывать вручную ключом.

но и рециркуляция и рест у меня работает.
вот правда корректор фар не работает.
у меня тоже 2 соска. возможно второй сосок как раз на корректор

KabanАвтор темы

О, оказывается я не один такой. Да в общем то корректор фар тоже не очень интересует.

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 18 августа 2015, 11:27:05
товарисчи,опять подсыплю угля :hihi:

у меня компрессор цз ваще не работает.
минус-двери приходится закрывать и открывать вручную ключом.

но и рециркуляция и рест у меня работает.
вот правда корректор фар не работает.
у меня тоже 2 соска. возможно второй сосок как раз на корректор
Рест без вакуума чудесно работает, только воздух с улицы берет.

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 18 августа 2015, 08:26:00потеть не будет :вакуум будет браться от заведенного мотора
Не будет он оттуда его брать. Заслонки работают только от компрессора ЦЗ ;)
У меня когда моторчик горел, то половина функций печки не работало. Только механически переключало обдув

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 18 августа 2015, 13:11:46
Цитата: eraiser от 18 августа 2015, 08:26:00потеть не будет :вакуум будет браться от заведенного мотора
Не будет он оттуда его брать. Заслонки работают только от компрессора ЦЗ ;)
У меня когда моторчик горел, то половина функций печки не работало. Только механически переключало обдув
Может здесь тоже есть различия рест/дорест?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 13:20:24Может здесь тоже есть различия рест/дорест?
Все может быть! :de:
Но зачем городить огород, если восстановить не так уж затратно и сложно. Сделать все как положено и вообще никаких проблем не будет

TITOFF

eraiser

Цитата: Kliment73 от 18 августа 2015, 11:27:05возможно второй сосок как раз на корректор
нет.  100 пудово ...

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 12:48:49Рест без вакуума чудесно работает, только воздух с улицы берет

ну да работать будет , только это не правильная работа ... ( и когда в климате будет ошибка  - отключится )

Цитата: TITOFF от 18 августа 2015, 13:20:24Может здесь тоже есть различия рест/дорест?

только в проводах и блоках управления
Занимаюсь запчастями для а/м

verum99

так выяснили для чего 2-ой сосок? а то у меня тоже 2 соска и даже со снятым компрессором REST работает :de: думаю поставить однососковый но с разветвителем на 2 соска :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KabanАвтор темы

Разобрались. Трубка от второго соска идёт под капот на разветвитель, в моем данном случае с разветвителя уходила только одна трубка - на корректор фар которым я никогда не пользуюсь. А там смотрите что у вас еще работает от разветвителя который под капотом. Думаю почти у всех так, там под капотом больше особо нечему работать от пневмопривода.

Вениаминыч

Цитата: Kaban от 28 августа 2015, 18:35:24Думаю почти у всех так, там под капотом больше особо нечему работать от пневмопривода.
Пусть у вас работает все именно так, а у меня вот так https://w202club.su/index.php?topic=31935.msg656615#msg656615
...такое ощущение , что народ читает через строчку или по диагонали :de: