Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потому что я надеялся.....

Автор verum99, 04 августа 2015, 22:02:23

« назад - далее »

Мартиросян

Клим, я не собираюсь перегибать, проверил и вижу, что он не заходил на форум.

Дмитрий585

Цитата: Мартиросян от 05 августа 2015, 17:13:16
Коллеги, в особенности Дмитрий585, заканчивайте форсировать события!
Что вам неймется? У вас личный интерес?

Абсолютно никакого личного интереса не преследую, но хотелось бы чтоб всё было объективно и по справедливости!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

.

Цитата: Мартиросян от 05 августа 2015, 18:22:20
Я прелагаю не осуждать автора темы за его молчание (возможно, на это есть причины), а заблокировать ее до момента обращения автора к модератору с просьбой разблокировать для того, чтобы ответить на все вопросы сообщества. И предоставить автору до момента удаления темы какое - то время, скажем, пару дней. За это время он точно зайдет на форум, если, конечно, с ним что - то не случилось (тьфу - тьфу). А то уже тут растет некоторое раздражение, а это неправильно.

Дмитрий585

Цитата: Мартиросян от 05 августа 2015, 18:22:20
Последняя активность сегодня в 07.21
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Иван_А311ЕЕ174.

Ребята Минутка оффтопа т.к меня полгода на форуме не было.
Куда делся Руслан и что случилось с ним ?

verum99, не пререживай, у меня тоже клиенсткая машина уже 7 месяцев стоит и еще стоять ей столько же.

Kliment73

Иван_А311ЕЕ174., как много ты пропустил))

Kliment73

.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 05 августа 2015, 18:48:00у меня тоже клиенсткая машина уже 7 месяцев стоит и еще стоять ей столько же.
Иван, расскажите сообществу, по каким причинам машина может столько стоять в сервисе. Мне, да и многим будет инетесно.
Если дело в запчастях, то все они придут из Германии под заказ через месяц, ну самое большее через два. А что еще - то может так затянуть ремонт в сервисе? Может быть, какой - индивидуальный тюнинг, требующий ручного и штучного изготовления деталей? Проясните, пожалуйста.

Иван_А311ЕЕ174.

Andy63, Дабы тему не засорять в личку с фотографиями отпишусь
Kliment73,  хоть в личку напиши что ли

.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 05 августа 2015, 19:06:56Дабы тему не засорять в личку с фотографиями отпишусь
Думаю, что стоит выложить тут, потому что люди, в том числе и я, недоумевают, как можно в сервисе ремонтировать машину столько времени. Вот и был бы наглядный пример с объяснениями. Лично я таких запредельных сроков никогда в жизни (слава богу) не встречал и надеюсь, что не стречу. Хотя, и в аварии в былые времена попадал так, что машина была в узел, и капиталку двигателя делали, но, чтобы такие сроки... :al:
Я просто не понимаю. Покажите всем для ясности, а не только мне в личку, пожалуйста.

Мартиросян

Андрей, не бывает ремонтов больше месяца, при наличии запчастей. Реставрация да, это совершенно другой процесс.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Мартиросян от 05 августа 2015, 19:24:15
Андрей, не бывает ремонтов больше месяца, при наличии запчастей. Реставрация да, это совершенно другой процесс.
абсолютно согласен.
при наличии запчастей это делается месяц  в расслабленном темпе

это делалось три дня

а сколько делать это если там варить не к чему, варить нечего и дверь просят из 3 частей сварить ? по дружбе же да и денег почти даром

Игорь

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 17:05:41
Цитата: san81 от 05 августа 2015, 16:43:48пора тему в топку

поддержу... :yes3:
никого в топку не надо

Олег, появишься, попытайся ответить на вопросы в теме

Для всех поясняю - машина была в сервисе у Клементия - то бишь Руслана. Именно оттуда она такой выехала
К сожалению версии представленные Русланом и Олегом  - разнятся

TITOFF

Цитата: Andy63 от 05 августа 2015, 18:38:43
заблокировать ее до момента обращения автора к модератору
Просто не нужно одно и то же разными словами по 100 раз пересказывать. Итак уже 5 страниц пустого трёпа.
"Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не сорят" (с)

.

Цитата: Игорь от 05 августа 2015, 19:31:51никого в топку не надоОлег, появишься, попытайся ответить на вопросы в темеДля всех поясняю - машина была в сервисе у Клементия - то бишь Руслана. Именно оттуда она такой выехалаК сожалению версии представленные Русланом и Олегом  - разнятся

Поддерживаю. Коли такое дело, неплохо бы было, чтобы Руслан сделал исключение из своих правил и появился. Олегу тоже надо бы озвучить свою версию. Нас не так много в клубе, по крайней мере активных членов, поэтому хотелось бы, чтобы не оставалось недомолвок, тем более такого порядка. При этом, я уверен, подавляющее большинство настроено исключительно объективно и доброжелательно.
И ладно бы, если бы речь шла о непорядочности какого - то случайного сервиса, или мастера, но тут наш Руслан. Лично я не верю в непорядочность и непрофессионализм этого человека, даже не смотря на то, что мне когда - то приходилось с ним кусаться. Я думаю, что тут что - то не простое. И, коли тема озвучена, то стоит разобраться до конца, иначе зачем было озвучивать??? Именно с целью просто разобраться, а не осуждать кого - то.
Теперь удалять тему точно не стоит. Иначе получится как - то некрасиво имхо.