Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потому что я надеялся.....

Автор verum99, 04 августа 2015, 22:02:23

« назад - далее »

Мартиросян

Андрей, остановите, пожалуйста, поток ваших мыслей, ибо вы далеки от реальности происходящего с Русланом.

.

Цитата: Мартиросян от 05 августа 2015, 20:16:07
Андрей, остановите, пожалуйста, поток ваших мыслей, ибо вы далеки от реальности происходящего с Русланом.
Вы правы. Прислушаюсь и замолкаю.
Прошу прощения у всех, если наговорил тут лишнего и, если есть таковые мои высказывания, прошу модераторов их удалить.
Надеюсь, с Русланом все в порядке.

Vadim1984

Выскажусь, пожалуй. Тем более, что видел эту машину вживую много раз, пока она была в ремонте.

1. По покраске. Кто то может сказать, что плохо покрасили? Вот здесь виден процесс работы https://w202club.su/index.php?topic=13830.1650. Видно, что двери не снимали, значит их ну никак не покрасить с двух сторон. Окраска с двух сторон обычно обговаривается отдельно и стоит дороже, так как двери надо снимать и разбирать. Далее, по поводу покраски порогов в цвет кузова - надо обсудить с мастером. Мне, когда красили W202, спрашивали, хочу ли красить их или нет. Изначально ведь они не в цвете кузова шли. А сам кузов, как мне кажется, покрашен очень достойно.

2. Что касается ржавчины - это неминуемо, если машина долго на улице. И чем дальше - тем ее больше. Не зря ведь в музеях постоянно поддерживается определенная температура и давление.

В данном случае получилось - делали одно, вылезло другое, что нормально, в общем то.

Как многие говорили и говорят - машина должна ездить, все механизмы должны работать.

P.S. По поводу ржавчины - не думаю, что стоит расстраиваться, она бы так и так после одной зимы появилась бы.
В общем, может я слепой, но ничего криминального не вижу (может не знаю, и еще что то есть).

P.P.S. Очень важно понимать, что, даже отдавая машину на такой длительный ремонт, это не реставрация. Машину не разбирают по винтику и все чистят, обрабатывают, красят, меняют. Это ремонт. И никогда, даже после ремонта высочайшего качества, вы не получите новую машину.

Delphin

На самом деле, что в Питере, что и в Мурманске, очень суровый климат, ржавеет быстро, надо постоянно следить. Если раз стояла на улице, естественно, будет жучки, краска становиться матовым... :(
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Мартиросян

Цитата: Vadim1984 от 05 августа 2015, 21:28:51
Видно, что двери не снимали, значит их ну никак не покрасить с двух сторон. Окраска с двух сторон обычно обговаривается отдельно и стоит дороже, так как двери надо снимать и разбирать.
Вы заблуждаетесь, проемы совершенно спокойно прокрашиваются на машине, без снятия дверей.
Видимо вы в курсе договоренностей по работам и ценам...

eraiser

Ну автор вроде сейчас тут .....
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Stare

Прочитал всю тему, что тут можно сказать : пока не будет конкретики, пока не выскажется сам автор темы,  не хочу ничего говорить. Но однозначно для себя я сделал несколько выводов

1) Ты отгонял машину на ремонт мотора, за 1,5 года тебе ни хрена не сделали мотор, а еще и вернули в хлам сгнившее корыто покрашенное кисточкой (которое даже на фотках видно), а еще как издевательство нарисовали обезьяну с деньгами (на что намекнули ? :winkwink:)

2)
Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 15:04:37А тут напрашиваются вопросы - сколько раз автор приезжал в сервис и контролировал сам процесс ремонта машины и как он вообще финансировал данный процесс!? я уже не говорю о том, как они вообще договаривались обо всём!?

Дима я тебя искренне уважаю как человека и одноклубника, не спорю может тебе Руслан и делал все хорошо и вовремя, но скажи мне пожалуйста - если я отгоняю машину за 600 км на ремонт профессионалу с большой буквы, имеющего безупречную репутацию и к тому же еще и одноклубника, я априори предполагаю, что мне не придется стоять у него над душой и проверять каждый этап его работы, а в итоге еще получить гнилой хлам с неотремонтированным мотором (для чего машина туда отгонялась)

3) Я еще чувствую, когда узнаю сумму которая была заплачена Руслану за эту халтуру (если Олег захочет ее озвучить), я вообще разочаруюсь в людях  :tommy:

4) Олег мне тебя с одной стороны, искренне по человечески жаль, но с другой стороны я вспоминаю слова Vetalя и понимаю что он был прав, тебя развели как последнего лоха, поиздевались над тобой, так еще и развели так, что ты сам еще и рад всему остался или же тебе стыдно во всем признаться >:(

5) Олег, пора  наверное что то уже менять в своей жизни, продавай это гнилое корыто, возьми что нибудь из кредитных помоек и езди пока не накопишь на нормальное авто.

И еще Олег перестань верить в халяву и в то что тебе добра желают люди, которые ездят тебе по ушам, а спокойно и обдуманно воспринимай критику, даже если она неприятна

P.S. Веталя вернуть на форум  ;) :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kонстантин

ALEX-066

Курбан красавчик -высказался за весь форум практически :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

verum99Автор темы

ну вот попытаюсь ответить на все вши вопросы которые вы написали на 5-ти страницах
всем думаю известна моя история с мотором,кому нет читайте мою тему!
и так при ответах на вопросы буду максимально полно давать информацию которая у меня сохранилась, подозреваю что найдутся и такие кто скажет сам сделал в фотошопе, ну каждый в праве считать как он считает нужным! естественно устные договоренности,разговоры и прочее я предоставить не смогу,по этому даже не знаю стоит ли их озвучивать, просто вторая сторона может сказать: не было такого и все!!!
сообщения из ЛС

вот как то так  :cf:
меня поймут те  люди кто знает меня очень давно, а это воронежцы они просто более в курсе про то какой я человек и представляют как мне все это время было не просто слушать все это и еще быть очень лояльным и кивать башкой соглашаясь со всем этим.....
если что то я теперь работаю выхожу на работу в 6 утра потому что ехать на работу в область дорога 2 часа, телефон могу на работе не слышать,очень шумно,так что,если что то быстрых ответов не ждите....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

все это время при разговорах по телефону слышал: вот-вот скоро уже будет готова...
а я на ходясь за 700 км от места ремонта не мог контролировать процесс ,да и работал я особр не наездиешься из Москвы в Питер по этому просил кого мог посмотреть как там идет процесс некоторые выкладывали фото в моей теме, и у меня как то не сходились слова с увиденным !!!!
потом была в июле 2014 встреча личная на подъезде к Москве на которой я попросил лично заварить мне порванный в гаражах у Гурона порог,ответ был: уже заварен!!!
и вот в августе я еду на ДР к Р. естественно был в гараже и видел свой авто весь в пыли-грязи и...с как и было порванным порогом! (вот первый звоночек)
и опять  скоро-скоро заберешь, а тем временем там ремонтировалась машина  Anton
потом все помнят споры о форуме и про форум в котором я поддерживал Р. и был на его стороне (сейчас сам ржу над собой) и понимаю меня просто использовали как инструмент,ну да Бог с ним!
ушел он с форума значит так ему было нужно! хотя я предлагал найти компромисс .
далее на ремонте были и  Дмитрий585 и  vital199 отзыв последнего есть в свободном доступе кстати после того как я не поддержал его в  теме:   
Автосервис у KLIMENTIY ""ОТЗЫВ""
Автор vital199

он очень обиделся на меня и прекратил общение, он то мне и  сказал что мотор купленный мной еще в 2014 Р. продал!!!! я тогда подумал : да не может быть это он на фоне эмоций говорит так чтоб сделать Р. более плохую репутацию и настроить меня против Р. он же в своем отзыве был почти одинок.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Подождем второй части сообщений.
Хотя и из выше написанного можно сделать некоторые выводы....

Олег, сочувствую.

АлександрВолгоград

Прочитал  :bw:,ужаснулся,что так могут поступить на форуме
Нет проблем ? Проверь пульс !

Игорь

Цитата: Stare от 05 августа 2015, 23:57:24P.S. Веталя вернуть на форум  ;) :hihi:

Цитата: Kонстантин от 06 августа 2015, 00:03:48
Цитата: Stare от 05 августа 2015, 23:57:24P.S. Веталя вернуть на форум   

+1
2  раза нет. И не питайте иллюзий. И не отвлекайтесь от темы