Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потому что я надеялся.....

Автор verum99, 04 августа 2015, 22:02:23

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: АлександрВолгоград от 05 августа 2015, 14:16:31может тогда кто нибудь всю суть договора расскажет?
Вот это то мне и не понятно, почему автор создал тему и ничего толком разъяснять не стал!? Зачем её вообще надо было создавать, с какой целью!?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Kонстантин

Цитата: TITOFF от 05 августа 2015, 14:41:37
Цитата: Витамин-С от 05 августа 2015, 14:30:35слейте....в корзину.
Так и будет, если не ответит.
Здесь выход только один, если оставаться нормальным человеком в глазах форумчан и соклубников, то рассказать все подробности...
Другой выход - это полностью слить в корзину и слить аккаунт...

Иначе никакого будет доверия к данной персоне (только вода)...

Я за полную картину и прямой разговор. Сказал А, говори Б...

san81

Цитата: verum99 от 04 августа 2015, 22:02:23с потолка капает на рычаг акпп

скорее всего с плафона, смотри утечку по молдингам крыши, если нет, то хуже, стекло плохо приклеено и где то протекает, вода стекает в нишу плафона, у меня так было когда лобовое треснуто было.
([_:_\==|==/_:_])

.

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 14:40:03почему автор создал тему и ничего толком разъяснять не стал
Лично мне все ясно. Человек просто в глубоком шоке.
Цитата: TITOFF от 05 августа 2015, 14:41:37
Цитата: Витамин-С от 05 августа 2015, 14:30:35слейте....в корзину.
Так и будет, если не ответит.
Да дайте уже человеку протрезветь! :D
Проспится и появится. Что - нибудь скажет нам. :)

Дмитрий585

Andy63, в отличии от Вас, я в общих чертах знаю, как всё это происходило и делалось! Но я не хочу быть никому судьёй, по крайней мере пока! Олег же, поступает неправильно - создаёт тему, а сути вопроса не излагает! Лично моё мнение - тема создана для того, чтоб все пожалели и посочувствовали автору и высказали негатив в адрес мастера, ремонтирующего машину Олега. Считаю это не корректным и не правильным! Либо выкладывать ВСЁ - либо НИЧЕГО! По мне, так лучше второе, но это лично моё мнение.

Punker

Я вообще ничего не понял из первого поста. После догадался, что кто-то некачественно отремонтировал...
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: Punker от 05 августа 2015, 14:53:32
Я вообще ничего не понял из первого поста. После догадался, что кто-то некачественно отремонтировал...
Все знают кто ремонтировал. Все хотят узнать почему все так?

san81

да тут еще ни чего не понятно, то ли безответственность владельца, то ли ремонт сделанный на те деньги, которые предоставил заказчик, но тем не менее делал это все не профи, профессионал за такую халтуру не берется, для профессионала репутация дороже денег!!!
а так убить человека морально, продержать машину 1,5 года и отдать в таком виде!!! почему сроки такие?!  :cf:
перехожу из лагеря воздержавшихся в лагерь противников, если я думаю про "мастеров" о которых тут много обсуждалось  :sm131:
([_:_\==|==/_:_])

.

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 14:49:06в отличии от Вас, я в общих чертах знаю, как всё это происходило и делалось!
Я хоть и не знаю, но с большой степенью достоверности могу себе представить. Тоже сталкивался как - то по молодости и неопытности. :)

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 14:49:06Олег же, поступает неправильно - создаёт тему, а сути вопроса не излагает!
Согласен с Вами на все 100.

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 14:49:06Лично моё мнение - тема создана для того, чтоб все пожалели и посочувствовали автору и высказали негатив в адрес мастера, ремонтирующего машину Олега.
Так я ж и говорю, что так и есть! Вот и давайте дружно посочувствуем - это тоже, поверьте, бывает очень нужно и полезно. Придает силы в некоторых ситуациях и как - то окрыляет что ль, что ты не один со свей бедой, понимаете?!

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 14:49:06Считаю это не корректным
Отчего же, пожалеть человека вполне корректно. Тем более, что это фоффтопк. Тема скорее психологического порядка и я не вижу в этом ничего такого страшного.

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 14:49:06Либо выкладывать ВСЁ - либо НИЧЕГО! По мне, так лучше второе, но это лично моё мнение.
Согласен. И думаю, Олег так и сделает - дайте тольео, условно (или не условно) говоря, протрезветь и отойти от шока. Думаю, надо пару дней подождать и будет Вам и белка, будет и свисток! :)
Ну а пока просто посочувствуем и поддержим морально, для чего и была имхо создана тема.

А так, конечно, хотелось бы узнать, что хочет Олег конкретно.

Punker

оптосварщик

Дмитрий585

Цитата: Kонстантин от 05 августа 2015, 14:55:34
Все знают кто ремонтировал. Все хотят узнать почему все так?
А тут напрашиваются вопросы - сколько раз автор приезжал в сервис и контролировал сам процесс ремонта машины и как он вообще финансировал данный процесс!? я уже не говорю о том, как они вообще договаривались обо всём!?

ALEX-066

Не интересная тема на самом деле.... Потому что всё равно Руслан не зайдет и не напишет что и как было- а одного Олега выслушать будет не правильно.

.

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 15:04:37А тут напрашиваются вопросы - сколько раз автор приезжал в сервис и контролировал сам процесс ремонта машины и как вообще финансировался данный процесс!? я уже не говорю о том, как они вообще договаривались обо всём!?
+ 100 000!!!

Дмитрий585

Цитата: ALEX-066 от 05 августа 2015, 15:11:11
Не интересная тема на самом деле.... Потому что всё равно Руслан не зайдет и не напишет, что и как было - а одного Олега выслушать будет не правильно.
Совершенно верно!