Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потому что я надеялся.....

Автор verum99, 04 августа 2015, 22:02:23

« назад - далее »

.

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 15:21:16
Цитата: ALEX-066 от 05 августа 2015, 15:11:11
Не интересная тема на самом деле.... Потому что всё равно Руслан не зайдет и не напишет, что и как было - а одного Олега выслушать будет не правильно.
Совершенно верно!
Вообще тайны Мадридкого двора какие - то. А Руслан - то тут при чем???
Кстати, жалко, что его нет.
А тема становится все более и более непонятной... :rus_alkan:

san81

Цитата: ALEX-066 от 05 августа 2015, 15:11:11не зайдет и не напишет
и не надо, все что требовалось отказаться от такого вида работ... и донести до владельца, что результата не будет, того, который бы устроил владельца.
([_:_\==|==/_:_])

Дмитрий585

Цитата: Andy63 от 05 августа 2015, 15:25:16
Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 15:21:16
Цитата: ALEX-066 от 05 августа 2015, 15:11:11
Не интересная тема на самом деле.... Потому что всё равно Руслан не зайдет и не напишет, что и как было - а одного Олега выслушать будет не правильно.
Совершенно верно!
Вообще тайны Мадридкого двора какие - то. А Руслан - то тут при чем???
Кстати, жалко, что его нет.
А тема становится все более и более непонятной... :rus_alkan:
Могу только Вам посоветовать позвонить автору и всё прояснить!?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kонстантин

Цитата: Andy63 от 05 августа 2015, 15:25:16А Руслан - то тут при чем???

Машина чинилась у него.
Просто Мы не знаем, как договаривались и на чем сошлись.
Сколько заплачено, что требовалось..
Что обещалось в ответ...
И кто виноват здесь вообще не понятно.

Мы только можем судить по фоткам результат. Может такой результат и должен был быть :))

.

Цитата: Kонстантин от 05 августа 2015, 16:02:07Машина чинилась у него.
Не знал. Учитывая то, что Руслан - профессионал высокого уровня, все это очень странно. Видимо, что - то пошло не так. :de:

Пшёлты

...прикольна, на темку подписалсси, аГА. :winkwink:
з.ы. темку перменоватЪ нада, мона так:   Горе от ума!  :ay:

ALEX-066

Цитата: Andy63 от 05 августа 2015, 16:17:01
Видимо, что - то пошло не так. :de:

:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ну не шмогла я....не шмогла.....

SerJjj

Цитата: Andy63 от 05 августа 2015, 14:39:19Это, конечно, несчастье
Это не несчастье. Это просто кусок не самого нового железа в не самом лучшем состоянии. Не это главное в жизни. Отдать машину на полтора года??? И не контролировать процесс? Мне когда чашки варили, машину на два дня забрали, так я практически жил в сервисе эти 2 дня.
И если уж тут такая тема пошла, это же для клуба, не только для избранных? Можно узнать что делалось и сколько все это стоило?
WDB2100621B179665

san81

Цитата: Andy63 от 05 августа 2015, 16:17:01
Не знал. Учитывая то, что Руслан - профессионал высокого уровня, все это очень странно. Видимо, что - то пошло не так. :de:

не согласен на 99,9 %, профессионал не взялся бы за то, что может подорвать его репутацию и доверие к нему как мастеру высокого класса
Цитата: Kонстантин от 05 августа 2015, 16:02:07Мы только можем судить по фоткам результат. Может такой результат и должен был быть
это может быть, но опять же, профи такого не сделает, и донесет инфу, что это будут зря потраченные и деньги и время!!!

пора тему в топку  :sm42:

([_:_\==|==/_:_])

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

.

Цитата: san81 от 05 августа 2015, 16:43:48не согласен на 99,9 %, профессионал не взялся бы за то, что может подорвать его репутацию и доверие к нему как мастеру высокого класса
Вот поэтому я и сказал, что что - то пошло не так. Руслан действительно очень авторитетный человек. Значит, тут что - то, чего мы не знаем. Начиная с того, что Руслан серьезно болен. Возможно, внезапно у него возникли проблемы со здоровьем и причина в этом. Возможно, что - то еще. Но причина тут должна быть! Не верю, что Руслан мог так накосячить просто так. Не тот человек. Видимо, что - то случилось...
И очень плохо, что в теме на этот счет нет ясности.

Цитата: SerJjj от 05 августа 2015, 16:39:30Отдать машину на полтора года??? И не контролировать процесс? Мне когда чашки варили, машину на два дня забрали, так я практически жил в сервисе эти 2 дня.И если уж тут такая тема пошла, это же для клуба, не только для избранных? Можно узнать что делалось и сколько все это стоило?
Поддерживаю на все сто! Я тоже всегда контролирую сервис от и до, причем, плотно! Хоть я в сервис и редко обращаюсь, но контроль превыше всего - по крайней мере, раз в два дня. Также, строго обговариваю цену, сроки и то, что хочу получить.
Так что, мне тоже хотелось бы услышать, что обговаривалось и почему вообще так вышло, тем более, если речь идет о таком авторитетном человеке, как Руслан.
И, кроме того, Олег же вроде в Москве живет. Спрашивается, в таком случае, а зачем надо было тащить машину на ремонт в Питер? Пусть даже и к столь уважаемому человеку, как Руслан, но зачем в другой город - то?
В общем, тема обрастает гаданием на кофейной гуще и, если тут в ближайшее время не появится кто - то из "действущих лиц и исполнителей", то, наверное, тему и впрямь надо будет закрыть - слишком много вопросов и слишком мало ответов. :al:

Мартиросян

Коллеги, в особенности Дмитрий585, заканчивайте форсировать события!
Что вам неймется? У вас личный интерес?

MAREGIK

Цитата: Мартиросян от 05 августа 2015, 11:24:13Срок до 18-00ч сегодня.

не согласен. до 18-00  люди токо работают+ дорога до дому...

Kliment73

Саша Мартиросян , я разговаривал с Олегом днем. Он сейчас на работе. Дайте ему время до вечера- посчитает возможным, нужным- отпишется

ALEX-066

Он уже посчитал возможным и нужным создать эту тему- а теперь как страус голову в песок... Мог бы вечером ее создать и сразу отвечать. Эти хитрости все прекрасно понимают- не надо себя за самого умного держать.