Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потому что я надеялся.....

Автор verum99, 04 августа 2015, 22:02:23

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Мартиросян от 06 августа 2015, 10:22:21Потому что вы Дмитрий как были наивным, так им и остаетесь. Я не не ставлю это в укор, но нельзя так безоговорочно верить людям. Види как все обернулось.

Я же писал в модер-панели  и здесь написал, что это явный косяк, кидок...называйте как хотите это действо, но смысл от этого не изменится. Я не собираюсь никого оправдывать в этом случае и защищать. Накосячил человек - пусть отвечает!

А Олегу посоветую более обьективно освещать информацию о проделанной работе и затраченных на это средств. А то как-то однобоко получается.
Начнем с того, что на фотках в начале темы "до" стоят фотки задней подвески, а "после" передней ;) И ржавчину никто там специально не наносил - тут предьявлять особо нечего.... это время и климат :yes3:
Так же не упоминается фронт проделанных работ. Вот например нашел фотки у Олега в теме https://w202club.su/index.php?topic=13830.msg642352#msg642352
Стоит это 90 тысяч или нет - не знаю, :al:.... так как российские цены сильно отличаются от наших. Например, хорошая покраска всего кузова , без переваривания чего-либо у нас стоит порядка 60 ваших тысяч....но можно найти и подешевле, но качество будет "как повезет" :D

ALEX-066

А если такое кол-во пользователей постоянно вспоминает о Ветале- так может это что то значит? И надо задуматься?! Я еще вспомню об одном человеке которого никто не банил и не выгонял официально- но он ушел с форума именно из за Руслана - это Биоандроид или Ак2! Отличный парень который кстати до сих пор общается и с Верумом и с Свд. Руслан надавил на него и пригрозил расправой между прочим- но тогда он был в фаворе и его никто трогать конечно не смел.

Двойные стандарты в 202 клубе откровенно достали. Старые пользователи считают себя священными коровами которых нельзя трогать... Настало время перемен!!!

Мартиросян

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 августа 2015, 10:34:19
Начнем с того, что на фотках в начале темы "до" стоят фотки задней подвески, а "после" передней ;) И ржавчину никто там специально не наносил - тут предьявлять особо нечего.... это время и климат :yes3:
Я по этому поводу еще три страницы назад задал вопрос, но ответа не получил.
В плане ржавчины предъявлять не имеет смысла.
Но в тоже время, она явилась следствием длительного простоя.
Была бы машина сделана за весну и лето, таких последствий не было бы.

Punker

Цитата: ALEX-066 от 06 августа 2015, 10:37:33но он ушел с форума именно из за Руслана - это Биоандроид

ничегосе.... Для меня сегодня день открытий... :o
оптосварщик

АлександрВолгоград

Не пойму,какая разница какой он мастер, если он опрокинул человека "на глазах у всех" ?
он  >:D
жалко время и деньги(останусь при своём ,если не устроило качество выполненных работ,почему на месте все не решить :al: :de:???)
з.ы. рано или поздно он напорится на того, кто просто так не уедет недовольным :rus_alkan:
Нет проблем ? Проверь пульс !

Arif

Не вижу смысла развивать тему.
Единственное чем она может быть полезна - лишним свидетельством того, что бывает когда доверяешь свой автомобиль безответственным людям.
Выяснять кто прав, а кто виноват бессмысленно, т.к. не правы оба.

Те, кто считают Руслана авторитетным человеком и профессионалом высшего уровня могут пообщаться с ним по телефону, если он конечно захочет это делать с вами.

Тема закрыта.